売上指名数No.1 🫧/Karenの掲載
売上指名数No.1 🫧/Karenのプロフィール画像

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】 売上指名数No.1 🫧/Karen

表参道駅3分

売上指名数No.1 🫧/Karenのメニュー

売上指名数No.1 🫧/Karenのフォト

売上指名数No.1 🫧/Karenの口コミ

Tさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても物腰が柔らかく気遣いも素晴らしくてとっても優しかったです^ ^

施術も言葉遣いも丁寧で、仕上がりも写真通りになり大変満足しました!

今回はモデルで行きましたが、次回からしっかり料金を払っていきたいと思います!またよろしくお願いいたします☺️

売上指名数No.1 🫧/Karenさんからの返信

先日は多くのサロンの中からアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させていただいた Karen です🤍

この度はオール5という暖かい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しく励みになる内容で何度も読み返しております...( ; ; )💭

仕上がりは骨格に合わせて眉の黄金比を取り入れたお形に、すっぴんの状態だもラインが綺麗に出やすいように少し削らせていただいております!
    T様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです🫶🏻🫧

眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね🫶🏻🫧

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月に一度のペースで数回整えて頂くと理想の形が定着しやすくなります。

今回はモデル様でのご案内でしたが是非また、T様を担当させて頂ければ幸いです!🫧
    T様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

返信日:2023年11月16日
  • Dさんの口コミ

完璧です!眉毛気に入りました!

売上指名数No.1 🫧/Karenさんからの返信

担当させていただいた Karen です♡

この度はオール5という暖かい口コミのご投稿ありがとうございます( ; ; )*
    とてもとても嬉しいですっ!!

仕上がりは自眉にそってライン出やすいように少し削ったお形にさせていただいており、ハリウッドブロウリフトでキリッと毛流れを整えさせていただきました!
    D様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*

眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね*

【次回来店について】
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

留学されるみたいなのでまた日本に帰省された際是非お待ちしております!お気をつけていってらっしゃいませ🙇🏼🤍

是非また、D様を担当させて頂ければ幸いです♪
    D様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

返信日:2024年3月11日
  • わんぱっちさんの口コミ

施術中も丁寧で、痛くないかなど逐一確認していただき、安心して過ごせました!施術も丁寧で仕上がりがいままで行ったどのサロンより良かったです!またリピートします!アフターケアも教えて下さりありがとうございます!

売上指名数No.1 🫧/Karenのアピールポイント

🪅本日空ございます🪅 【売上 指名数No.1】表参道B 2出口1分🤍似合わせ眉/平行眉/韓国アイドル眉/アイブロウワックス/アイラッシュリフト/メンズも大歓迎

《次世代アイブロウアイラッシュ公認サロン》🫧🪡
売り上げ全国1位 指名数 No.1 Karen

💠6月ご予約受付中 💠
❕ご希望の日時が✖️でしたら一度お問い合わせ下さい❕

⚠️
【ご予約前に必ず一読ください】
施術にあたって
💠ワックスメニューご予約のお客様🪄💠
■ワックスで綺麗にお取りする為、約3週間~1ヶ月程、自己処理を控えてのご来店をお願いしております
※(3週間以内に自己処理をしてしまうとお仕上がりに影響が出てしまい、毛抜きが通常より多くなってしまいますのでご了承ください)
■使用するWAXは自然由来の低刺激なものを使用しておりますが、稀に赤み、かぶれ、にきびなどが施術箇所出来やすい状態となりますので大切なご予定の1週間前はお控えください

💠まつ毛メニューご予約のお客様🪄💠
■当日は必ずまつ毛に何もついていない状態でご来店お願い致しま

※マスカラ、美容液、などがついている状態ですとパーマのかかりにムラが出てしまいます
※まつ毛エクステ、マスカラ、ビューラーをされている方は施術をお断りしております
※テープや拭き取り時にお化粧が崩れる場合がございます
気になる方は、お化粧道具のご持参をお願いいたします

〈コンタクトレンズをご使用されている方〉
コンタクトレンズを装着した状態でも施術できますが、角膜に傷が付きやすい状態になります
サロンとして一切責任を請け負いかねますので、自己責任、自己判断でお外しください
お取り外しの場合、コンタクトケースはご用意しておりませんのでご了承ください
※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🤍

■アレルギー反応等がでた場合、病院費などの責任は一切負い兼ねます
※過去3ヶ月以内にお目元眉周りの美容整形・レーシックなど受けられた方の施術はお断りしております

ご来店にあたって
パーマメニューを含む施術のお客様(HBL まつげパーマ)
■薬剤を使用する関係上、しっかり時間を置かなくてはならない為、5分以上遅れられますと仕上がりが変わる場合がございます。
またそれ以外の遅れですとキャンセル扱いまたはメニュー変更とさせていただいておりますのでご了承ください。
■後のご予約のお客様にもご迷惑がかかってしまう為、当店では遅刻5分以上でメイクなし、
10分以上遅れる場合はキャンセル扱いとさせていただきます。
※お遅刻の場合ご予約時間より前にご連絡ください

🪧🪅
当サロンでは、より皆様に快適にお過ごしいただけるようキャンセルポリシーを設けております
日程変更、キャンセル等のご連絡は前日までにご連絡お願いいたします

※当日キャンセル、無断キャンセル
→ご予約頂いてたメニュー料金の50%
大変心苦しいですが、これからも皆様に気持ち良くサロンをご利用頂けますよう努めてまいりますので何卒ご理解、ご協力のほど、よろしくお願いいたします
(次回来店時にお支払いをお願いしております)
■他ご予約サイトもございますのでお時間変更をお願いする場合がございます&ご理解、ご協力をお願いいたします

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🫧🪡💠
Instagram ID⇨ karen_eyebrow

お支払いについて
■現金・クレジットカード・QR でのお支払いが可能です。
LVISA / MasterCard / JCB / American Express / Diners / 1k
聯/Discover /交通系電子マネー/iD/QUICPay / paypay /auPAY /d払い/楽天pay]

売上指名数No.1 🫧/Karenのプロフィール

はじめまして🤍
表参道徒歩30秒🏃🏼‍➡️【𝑒𝑦𝑒𝑙𝑎𝑠ℎ / 𝑒𝑦𝑒𝑏𝑙𝑜𝑤 en表参道】のKarenです💠
丁寧で施術で眉の《黄金比》を取り入れお客様の骨格に合った美眉をご提案させていただきます❕🫧
お🉐なクーポンもご用意しておりますので、お任せください🤍

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、メンズ、ガーリー、外国人風、ゆるふわ、カジュアル
▫️眉毛は最低でも2週間は必ず自己処理をせず伸ばしてからご来店ください🩶 自己処理済みの眉、長さが足りない眉の施術はお断り、又は仕上がりに影響がでます。 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください! ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば是非お気軽にご相談ください🤍
メイク、映画ドラマ鑑賞、ゲーム
HBL公認、美容師免許、ララピール公式公認

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の詳細情報

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観1

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観2

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観3

東京都港区北青山3-8-11 みゆきビル2F (地図

表参道駅3分

表参道駅B2の出口を出て後ろに進むと横断程があるのでそこを左に曲がってください。150m程進むとセブンイレブンがございます。その2つ隣がみゆきビル2Fにenがございます。わからない場合はお電話ください。※只今電話が故障している為、ご連絡はインスタグラムのDMにお願い致します。(@en_eyelash.eyebrow)

表参道駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す