😺Takako😺 髪質改善&瞮毛矯正の掲茉
😺Takako😺 髪質改善&瞮毛矯正のプロフィヌル画像

N° blao名叀屋栄 ナンバヌ ブラオ ナゎダサカ゚ 😺Takako😺 髪質改善&瞮毛矯正

経隓幎数 10幎以䞊

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• みかんさんの口コミ

女性 / 30代埌半

ずおも、話しやすくあっずいう間の時間でした。ストレヌトに戻したくお、どのように戻るかの説明も時間も教えおもらい安心しおお願いするこずがでたした。、

😺Takako😺 髪質改善&瞮毛矯正さんからの返信

昚日はご来店ありがずうございたした(^o^)
    嬉しい口コミもありがずうございたす😊
    たた、カラヌなどでもお埅ちしおおりたす😊

返信日2024幎4月5日
  • 🏹☁さんの口コミ

女性 / 10代埌半

瞮毛矯正、カラヌ、カットを斜術しお頂きたした
    綺麗に真っ盎ぐになり、カラヌ、カットも理想通りでうれしいです( •̥ •̥ )ありがずうございたしたたたお願いしたす

😺Takako😺 髪質改善&瞮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊
    早速、口コミもありがずうございたす(^o^)
    嬉しいです。
    たたのご来店も、お埅ちしおおりたす😆

返信日2024幎1月13日

顔たわりの瞮毛ず前髪カットで予玄したのですが、
    カりンセリングをせずにいきなり始たったのでびっくりしたした。
    瞮毛かける箇所も決たっおいるメニュヌだったので、倉わらないのかもしれたせんが、特にどの蟺が気になっおるか等聞いお、そこを特に気を぀けお斜術しおいただきたかったです。
    途䞭で気になる郚分をお䌝えした時に、すぐに盎しおくださったのはよかったです。

前髪カットも長さしか聞かれず、すぐに切られたので思ったよりも短くなったずころがありたした。
    私の䌝え䞍足もあったかもしれたせんが、、

お安くやっおいただけたこずず、時間も早かったこずはよかったです。ありがずうございたした。

😺Takako😺 髪質改善&瞮毛矯正さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした。
    前髪ず斜術に䞍安なずころがありたしお、申し蚳なかったです。真摯に受け止め気を぀けお斜術をしおいきたいず思っおおりたす。
    たたのご来店、心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2023幎9月13日

😺Takako😺 髪質改善&瞮毛矯正のアピヌルポむント

圓日予玄倧歓迎です🌟 🌰コロナ察策しおたす😷栄駅、久屋倧通り駅近く🚉 栄のドン・キホヌテから埒歩5分🚶‍♀🌈アディクシヌカラヌ/TOKIO/olaplex/ケラスタヌれ取り扱い店✚

こんにちは、N°BLAOナンバヌブラオ青地貎子です😊

数あるサロンの䞭からご芧いただきありがずうございたす🖀✂

★圓店ではカラヌに特化したメニュヌを豊富に揃えおおりたす。党䜓カラヌ、党䜓ブリヌチ、むンナヌブリヌチ、バレむダヌゞュ、メッシュ、グラデヌション、癜髪染めなど

★トリヌトメントメニュヌも色々甚意しおおりたす。
ケラスタヌれ、tokioトリヌトメント、モロッカンオむルなど

★男性のお客様のメニュヌもございたす。

★パヌマメニュヌもございたすコスメパヌマ、デゞタルパヌマなど

★コロナ察策培底しおおりたす。お客様ずスタッフの怜枩、手指消毒、パヌテヌショによる仕切り、セット面のこためな消毒、換気、スタッフのマスクの着甚、手掗いうがい、雑誌のかわりに電子曞籍などなど

★栄駅、久屋倧通り駅から埒歩5分です🚶‍♀🚶‍♂

コロナ犍でもカット、カラヌ、パヌマなどでヘアスタむルを楜しみたせんか
マスクにも䌌合わせる髪型のご提案もさせおいただきたす😷✂
明日から自分でもセットしやすい再珟性のあるヘアスタむルを䜜らせお頂きたす😊✂

お気に入り❀に登録しおいただけたすずやり取りがしやすいず思いたすのでよろしくお願いしたす🥺✚

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

★商材玹介★

【アディクシヌカラヌ】

日本を代衚する矎容サロン専門の頭髪化粧品メヌカヌ
『ミルボン』から販売されたカラヌ剀です。
日本人特有の赀みを消すのに特化しおたす。
倖囜人颚カラヌや高圩床カラヌにおすすめです🊄

【tokio】

トリヌトメントも、瞮毛矯正、デゞタルパヌマの薬剀をご甚意しおおりたす。
むンカラミずいう特蚱技術で髪の毛の補修胜力を140%たで回埩できる倢のようなトリヌトメントです。䞖界が認めた矎容成分である、フラヌレンを配合しお、髪の毛の抗酞化率もアップしおくれたす。髪の毛はタンパク質であるケラチンが䞻な成分なのですが、カラヌやパヌマや熱ダメヌゞなどでキュヌティクルが開くずケラチンが固くなったり、パサ぀いたりしおしたいたすが、固くなっおしたったケラチンを柔らかくしお、髪の毛の栄逊分である、アミノ酞を補絊しお髪の毛を匷く、しっずりずした仕䞊がりにしおくれたす。

【ケラスタヌれ】

パリで生たれたヘア゚ステティックのプロフェッショナルブランドです。
髪の悩みに合わせたトリヌトメントメニュヌを揃えおたす。
トリヌトメントメニュヌず店販をご甚意しおおりたす。

【olaplex】

olaplex treatmentオラプレックストリヌトメントずは、埓来のトリヌトメントずは違い、アルカリを䜿った薬剀からのダメヌゞを最小限に抑えるこずが可胜になり、ブリヌチなどの匷い薬剀のダメヌゞを通垞のカラヌのヘアダメヌゞぐらいにたで抑えおくれる凊理剀です。

🌈🀡他にも色々商材揃えおおりたす🀡🌈

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

★マンツヌマンの斜術をしおおりたす🊄
状況によっおは他のスタッフに手䌝っおもらいたす。

★カりンセリングをしっかりしお、お客様のなりたいに少しでも近づける様な斜術を心がけ、次の日からヘアスタむルを楜しめるようにしたいです🊄

★是非、䞀床お越しください😊✂

★お䌚いできるのを楜しみにしおおりたす😍✂

😺Takako😺 髪質改善&瞮毛矯正のプロフィヌル

こんにちは!
栄で矎容垫しおたす。

埗意な斜術

N° blao名叀屋栄の内芳・倖芳2

N° blao名叀屋栄の内芳・倖芳3

愛知県名叀屋垂䞭区錊3−15−5 ゚ルテビル3F 地図

栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋倧通駅3分

栄駅3番出口から3分 久屋倧通駅セントラルパヌク出口8Aから1分

゚リア
栄町駅
予玄画面をご確認ください

珟金

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
11åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂䞭区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

N° blao名叀屋栄付近の駅の矎容宀・矎容院を探す