あやかさんからの骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

• あやかさんの口コミ

前回の仕上がりがとても良かったので、またお願いしました。
    接客の仕方も丁寧で、ずっと居心地が良かったです。
    今回のカットも素敵にしていただいて大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉のプロフィール画像

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

あやか様、前回と前々回とリピートでのご来店誠にありがとうございます!

美容師は技術力だけではなく、お客様にとって居心地のいい時間を提供できるおもてなしや接客スキルが一番大事だと考えておりますので、そのために自分が精一杯できることをやっております、お褒めいただき嬉しく思っております。

今回も、あやか様の骨格に合わせた似合うヘアスタイルをご提案させていただきました。
    くびれを作り、360度どこから見ても可愛く扱いやすさに重きをおいております。

また過ごしてみてやりづらかった箇所、お悩みなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

日に日にスキルアップしておりますので、次は前回よりも更にご満足いただけるヘアスタイルと接客を身に着けてお待ちしておりますので、是非また私に担当させてください!

この度は口コミのご投稿、また担当させていただき誠にありがとうございました。

体調管理には十分にご自愛くださいね。

堀 夢哉

返信日:2022年12月3日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す