鯨さんからの骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

• 鯨さんの口コミ

先日ハリウッドアイブロウリフトでもお世話になったのですが、とても素敵なサロンだったので再来店し今回はカラーをお願いしました!
    初めてピンクを入れるということで似合うかどうか少し不安だったのですが、顔色が良く見えるようなちょうど良い色になってすごく嬉しかったです。次はぜひ、カットもお任せしたいと思っています。
    このたびはありがとうございました!

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉のプロフィール画像

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

鯨様、前回から引き続きカラーでご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カウンセリングの際、不安もあったかと思いますが私の中で鯨様は寒色の系統より暖色が似合うと思いましたのでピンク系の色をご提案させていただきました。

初めて挑戦するカラーということもあり、あまりピンク感が主張しすぎないように肌に馴染むくらいのほんのりピンクというのがポイントです!

使った薬剤もイルミナカラーといって、日本人特有の赤みを削りながら色を入れていく透明感の出やすいカラー剤を使ってますので光に透けるとより綺麗ですし、退色過程も赤みが残りにくく次回カラーチェンジをしたい時も容易にしやすいのでオススメです。

カットも是非、お任せください!
    私だったら、ここをもう少し締めてここにボリュームを出すなというイメージができてます笑

まだまだ可愛くイメージチェンジができる素材をお持ちなので、お任せいただければ絶対に可愛くできる自信があるので、眉毛もヘアも是非お任せくださいね!

残りの札幌生活も少ないですが、悔いのないように十分満喫しましょう☆

この度は口コミのご投稿、当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。

堀 夢哉

返信日:2022年12月3日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す