まみさんからの骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

• まみさんの口コミ

初めてのサロンで初縮毛矯正はドキドキでしたが
    丁寧にヒアリングしていただき不安なく施術していただくことができてよかったです
    カラー、カットも細かくこだわってくださり満足です!

スマホの充電まで気にかけていただきありがとうございました😂

違うメニューも試してみたいのでまた予約したいと思います!今後ともよろしくお願いします🙇

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉のプロフィール画像

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

まみ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!

初めての縮毛矯正ということで、ドキドキや不安もあったかと思いますが、縮毛矯正に対するメリットやデメリットをお伝えさせていただいたうえで施術に入らせていただきました。

今回施術したTOKIOの縮毛矯正は圧倒的な低ダメージで、ダメージを感じさせない縮毛矯正ですがダメージレベルに合わせて薬の強さを変えたりタイムコントロールを間違えてしまうと施術前より綺麗にすることは難しくなってしまうので入念に細心の注意を払って施術させていただきました。

まみ様の場合、元々の癖が強いというわけではなく、乾燥やダメージによる広がりが癖として出て見受けられましたので、毛先はトリートメント処理をしてから真っ直ぐに伸ばすという意図ではなく、あくまで広がりを抑えてトリートメントで補修をしました。

カラーは寒色をご希望でしたが縮毛矯正後は色が沈みやすく暗く見えてしまうので暗くならないように発色をクリアにするカラー剤も混ぜておりますが、染めたてなので暗く感じさせてしまったら申し訳ございません。

2〜3日程で退色を感じる頃だと思いますが、黄色味とオレンジ味を抑えるカラー配合で染めていますので、ぜひ色落ちも楽しんでいただけると幸いです。

まだまだ、まみ様の髪質やライフスタイルに合わせた提案や好みに合わせて似合うヘアスタイル、お悩みを解消できることがあるので、ぜひまた私に髪をお任せいただけますと嬉しいです。

スマホの充電も、まみ様が少しでも快適にお過ごしできるようにと考えてのせめてもの、おもてなしでございます!

これからも技術と接客を磨いて来て良かったと思ってもらえる店作りに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年9月21日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す