ainaさんからの骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

• ainaさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。

ショートヘアをやりたくて、骨格に合わせてカットしてくださるメニューがあったので予約しました。
    前回行った美容室ではショートをとめられてできなかったのですが、私の骨格に合わせたショートヘアにカットして頂けました!

手入れの仕方、まき方、セットの仕方など、事細かく教えて頂き勉強になりました!実践してショートヘア楽しみます!

丁寧な説明と、仕事に対しての熱量を感じ、安心してお願いできました!ありがとうございました!!

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉のプロフィール画像

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

aina様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店、担当させていただきまして誠にありがとうございます。

学生以来のショートヘアということで、骨格的に似合うか、自分で上手く扱えるか不安もあったかと思いますが、ショートカットのいいところは再現性が高く似合わせができるというところにあります。

お伝えさせていただいたようにショートヘアが似合う似合わないのではなく骨格に合わせてきちんと切ればショートは誰でも似合います。

骨格理論を徹底的に学んできたからこそ、似合わせにおいては自信がありました。

お任せいただけたこと大変嬉しく思っております。

自分で再現できないようなスタイルは作らないというのをポリシーにしておりますので、なるべく簡単な方法でアレンジができるようお伝えさせていただきましたが、あれからご自宅での扱いはいかがでしょうか?

再現はできましたか?

仕事に対しての熱量を感じ取っていただきありがとうございます笑

ショートヘアは後ろの形が崩れてきやすいので1ヶ月〜1ヶ月半に一度メンテナンスでカットをすると綺麗に保てるので、是非また伸びたら私に担当させてくださいね。

この度は温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023年9月29日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す