せいらママさんからの骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

• せいらママさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    あのあと、通りがかったアインズでヘアバームが安くなってたので買いました!笑
    後日、記憶を呼び起こしてバームでセットをして出かけたら、いつも行っているお店の店員さんに「あれ、痩せました?小顔ですね!ショート似合ってます!^^」ってお褒めの言葉をいただきました!
    お世辞だったとしても嬉しい笑
    自分のコンプレックスとステップボーンカットをしてもらったという説明をしたら「その美容師さん凄いですね〜!」と言ってました⭐︎
    またよろしくお願いします(^^)

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉のプロフィール画像

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

せいらママ様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただけましたこと、また切ることに対して不安や葛藤があった中で勇気を出して私に髪をお任せいただけたこと、誠に感謝申し上げます、ありがとうございました。

早速バームを使ってスタイリングをしてくれたのですね、嬉しいです!
    自分で再現できないと意味がないと考えておりますので、スタイリング前のアイロンやブローは一切しなくても大丈夫なように切らせていただきました。

今回施術させていただいた骨格補正カットは骨格を立体的に見せることでメリハリがつき正面からのシルエットはもちろん、横から見た時は後頭部に自然な丸さが出て顔に奥行きができることで鼻が高く見え、後ろから見た時は襟元から耳裏にかけてタイトに絞ることで首が長く見えます。

実際には痩せていなくても周りからは「痩せた?」と言われるその秘訣は骨格整形級の補正カットが成せる技術だと私は思っております。

周りから褒められることは美容師をやっていて私自身が喜びを感じる瞬間であります。

これからもより多くのお客様のお悩みを解決できる技術とサービスを追求して精進して参ります!

是非また髪が伸びたら担当させてください。

この度は改めて担当させて頂けましたこと、温かな口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024年3月10日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

★★★★★

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す