ゆきみだいふくさんからの骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

• ゆきみだいふくさんの口コミ

自分に似合うようにで切って貰いました!
    しっかり骨格などの説明もして頂き
    とても満足しています
    カットはもちろんなのですが
    シャンプートリートメントが
    とても上手で気持ちよかったです

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉のプロフィール画像

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

ゆきみだいふく様

この度は数あるサロンの中から当店と私を選んでいただき担当させていただけたこと光栄に思います、誠にありがとうございました。

ショートヘアに一番大事なウェイトバランスを大切に骨格に合わせて作らせてもらい、日々の再現性も大事にしておりますので梳きバサミは使わずドライヤーのみでまとまるように切っております。

あれからご自宅での扱いはいかがでしょうか?

形が崩れにくく持ちの良さにも定評がある骨格補正カットですが、綺麗を維持する為に1ヶ月半〜2ヶ月以内の期間にまたカットをしてメンテナンスすると、ゆきみだいふく様の日々のストレスも軽減され美を継続していけますので、是非また私に担当させてください。

夏に向け、もう少し全体をタイトにまとめたハンサムショートなどもとてもお似合いだと思いますので飽きがきたらイメチェンしましょう!

何かお困りなことやご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います。
    カットだけでなく癒しの時間、更なるサービスを追求し邁進していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024年4月14日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す