5.0男性 / 20代前半
とても満足出来る髪型にしてもらえました!!!
ありがとうござます!
今回もありがとうございました!
人生初ショート周りからたくさん褒めてもらいました✨
乾かしただけでまとまるし扱いやすいしすごく気に入ってます😌
施術から撮影まで長い時間ありがとうございました🙇🏻🙇🏻
またぜひお願いします🤲
当日の申し込みにもかかわらず、快くお受けしてくださりありがとうございました。
先週パーマあてたばかりだったり生えグセ強かったりでご迷惑おかけしました(汗)
仕上がりに関してですが、私は頭部の形(絶壁)や毛質(強い直毛)からしてふんわり系は難しいので今朝はセットに時間がかかりました(汗)また女性的なショートヘアが苦手なのでもっと男性的なショートヘアが良かったなぁと今になって、希望を言うのを遠慮した自分に後悔しております(笑)
接客は申し分ないくらい丁寧でした。ありがとうございました!
入りから何まで全てに気を使っていただき、大変楽しく満足のいく仕上がりにして貰えました!また行きます!!!
対応も仕上がりも満足です!
とてもイケメンな方でした!
この前はありがとうございました!
こんなに短くしたのは初めてでしたがすごく気に入ってます❣️
周りからもたくさん褒められました☺︎
お話もたくさんできて楽しかったです!笑
今度はショートに挑戦したいのでまたよろしくお願いします🙇♀️
カット、カラー、パーマ全部が理想でした😁
接客が丁寧でお話しも盛り上がり、楽しい時間過ごせました♪
また行きたいです。
ありがとうございました!🌈
髪の毛明るくしたかったのでとっても満足です!🤗
説明もちゃんとしてくれて、
おもてなし?も完璧でしたし、話しやすくてとても良かったです!
また機会があったらお願いしたいです!🌟
写真も沢山撮って下さってありがとうございました😊
先月カラーで初利用致しましたが、仕上がりがとても綺麗だったので次はカットも…と再度予約させて頂きました。
カットのイメージ写真をピックアップしていったのですが、それを基に、私のクセや髪質も考慮しながらより収まりの良いスタイルを提案して頂けたので信頼してお任せすることが出来ました。
本当に丁寧なお仕事をなさる美容師さんだと思います。今回もありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
こんなにカウンセリングが丁寧なのは初めてで嬉しかったです。
2日間もありがとうございました
今度はもう少し時間に余裕を持って行きたいと思います💦
予約の段階から当日の施術までとても丁寧にご対応頂きました。どのような仕上がりにするか、時間を掛けてゆっくりと相談に乗っていただけてとても嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗でした!
また是非堀さんにお願いしたいです。ありがとうございましたꪔ̤̮
とっても可愛くして頂けました!
大満足です!
ありがとうございました^^*
来店した時から話し方や雰囲気などとても好印象でした!
カウンセリングや丁寧さなども今まで出会ってきた美容師さんの中でピカイチに良かったです!!
ただ、カラーがイメージよりかなり暗くなってしまい、職場でも黒染めしたの?と言われたのが残念でした🥲
希望をお伝えしたところ、わたしの髪の特徴も踏まえた上でアドバイスを頂けました!
また、いちばん希望に近い形での、私に合ったヘアースタイルの提案をしてくださり、尚且つ叶えて下さりました^ ^!
とても素敵な仕上がりになって、満足です(^^)
またよろしくお願いします🤲
縮毛矯正をかけているので、イメチェンしにくい状態でしたが丁寧なカウンセリングとセルフアレンジをして頂き、スッキリまとまる髪型になりました。
また次回予約したいと思います!
少し到着が遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださいました。
切りたいイメージをしっかりとヒアリングして下さり、安心して任せることができました!🙆♀️
また、切り方についても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです!普通の切り方と違ったので新鮮でした笑
仕上がりもかっこよくしてくださり大満足です!またお願いしたいです。
とてもまとまりやすい髪型になり感動しています!また是非お願いしたいです
すごく丁寧に説明してくれて、要望通りに仕上げて貰えました!!ありがとうございました!
急遽の予約にも快く応えて頂き、施術前にはカットの説明やどんな髪にしたいか、髪の悩みなど相談にのって頂いたり、写真を見せてイメージを説明してくれたりととても丁寧でわかりやすかったです!!
今回初めてステップボーンカットというものをしていただいたのですが、とても満足のいく髪型になりました!!本当にヘアアイロンをしなくても良い感じにまとまってます!!
髪の長さもとても良くてお気に入りです!!
1ヶ月くらい経ったらどのように伸びるのかも楽しみです!!
正直カットにその値段は高いなと思ってしまいますが、この値段の価値のあるカット方法かなと実感しました!!!
なので毎回は無理でも贅沢したい日や忙しくて髪を整えるのが大変な日など、また是非お願いしたいです!!!!
先日は本当にありがとうございました!!
また是非よろしくお願いします!!