4.8女性
体調に合わせて対応してくださりとても助かりました。
ずっとパリジェンヌをしていますが吉岡さんのパリジェンヌが1番綺麗で気に入ってます。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
今回は、2回目の施術でしたが、前回より地まつ毛が伸びていたようで、思ってた以上に、綺麗に仕上げて貰い、大満足です✨✨
また、次回も利用させて頂きます😊
カウンセリングの時にまぶたにまつ毛がついたり先端部分が折れるようなことに他店でなったことがあり、それが嫌だって事を伝え、デザインを決めました。久しぶりのメーテル!しっかり上げるけどまぶたには付かない!目尻は流しめに。
丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
12/27年内最終ご予約受付日となります🧸【口コミ💫4.9 】大人気パリジェンヌ4000円¦マツパ¦マツエク120本3500円¦PayPay決済⭕️/天王寺駅5分🎀
ご覧いただきましてありがとうございます♡
右上の❤️マークを押してお気に入りに入れていただけますとスムーズにやり取りができますので、お気に入り追加お願い致します🙇♀️
⚠️小さい子どもがいる為急なご予約のご変更をお願いさせて頂く場合がまれにございます、ご了承下さい🙇♀️
💓まつ毛エクステ💓
フラットラッシュ
最高級セーブル
カラーエクステ
カール:J/C/D
長さ:9〜13mm
太さ:0.1 / 0.15
デザイン:お客様のご要望に合わせてしっかりご提案させていただきます♡
💓パーマ💓
パリジェンヌラッシュリフト
メーテルラッシュリフト
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)
ご予約が同時に重なってしまった場合は、お電話でのご予約、ホットペッパーからのご予約を優先させて頂きますので、すぐ予約のご予約はご変更をお願いする場合がございます。
ご了承下さい。
マツ毛エクステが初めての方や今までマツ毛エクステがしっくりこなかった方も
しっかりお目元やまつげの状態を見ながらカウンセリングをしておりますので
お気軽にご相談ください♡
興味のある方はぜひお任せくださいませ♪♪
【受付時間】10:00〜16:00最終受付です。
はじめまして🍀🫧
emmaあべの店の吉岡と申します🧸
お客様のキレイ、可愛いのお手伝いをさせて下さい!
心よりご予約、ご来店お待ちしております✨