BECKオリーブ/似合わせ/ 抜け感/神戸/山本

メニュー・料金
- 8/14 (金)
- 8/15 (土)
- 8/16 (日)
動画

歩さんの口コミ
夏らしく短くしてもらいました。 とても優しそうな方でよかったです!
来店日:2026年8月8日
gigiさんの口コミ
髪のくせが強く、難しいお願いだったと思うのですが 丁寧に対応・説明してカットして下さり、とても満足しています。 髪の乾かし方やセットの仕方もわかりやすく教えていただきありがとうございました。
来店日:2026年8月3日
オリーブ/似合わせ/ 抜け感/神戸/山本さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♂️ 大切なヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございました! クセを活かしながら扱いやすいスタイルになるよう施術させていただいたので、ご満足いただけてとても嬉しいです✨ お伝えした乾かし方やセット方法も、ぜひご自宅で試してみてください😊 また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 次回もお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2026年8月5日
ひ〜さんの口コミ
カットもカラーも丁寧に可愛くしていただきました。カラーも相談に乗っていただき、髪艶がよく見えてとても満足です。ありがとうございます。
来店日:2026年8月1日
オリーブ/似合わせ/ 抜け感/神戸/山本さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♂️ カラーも一緒にご相談しながら決めさせていただいたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 髪艶も実感していただけたとのお言葉、とても励みになります✨ これからもご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております! ご来店ありがとうございました😊
返信日:2026年8月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳14%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜3%
アピールポイント
一人ひとりの骨格・髪質・雰囲気に合わせた似合わせをご提案◎顔まわりのデザインやレイヤーカットで小顔見せ✨パーソナルカラーを活かした透明感カラーで、あなたらしい可愛いを叶えます🫧
✂︎✂︎✂︎数ある中からご覧頂きありがとうございます✂︎✂︎✂︎ 💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫 💫 お気に入り登録〈右上の♡ボタン〉をして頂けると スムーズにやり取りが出来ます✨ Webからのご予約はやり取りが出来ない為 アプリからのご予約のご協力 よろしくお願いいたします🙇♂️ 💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫 💫 BECK Jr.スタイリストの"やまもと ゆうた"です✨ "“あなたらしさ”を引き出す、似合わせ×カラー×デザイン 髪質・骨格・雰囲気を丁寧に見極め、 一人ひとりに合わせた【パーソナルな似合わせ】をご提案します。 流行をそのまま取り入れるのではなく、 あなたに似合うバランスへ落とし込むことで、 「なんか可愛い」「なんか雰囲気が変わった」 そう感じていただけるスタイルを。 特に【レイヤーカット】を得意とし、 顔まわりのデザインや質感までこだわって、 毎日のスタイリングが楽しくなるヘアをご提供します✂︎ カラーも髪の状態や肌・雰囲気に合わせて、 透明感や柔らかさのある色味をご提案。 “自分に何が似合うかわからない” そんな方も、ぜひ一度ご相談ください。 新しい自分に出会えるような、 あなただけのヘアスタイルを一緒につくります🧑🏻🎨 –💎💎こんな方におすすめ💎💎– ✔︎自分に似合う髪型がわからない方 ✔︎レイヤーカットに挑戦してみたい方 ✔︎顔まわりを可愛く見せたい方 ✔︎髪質や骨格に合わせたカットをしたい方 ✔︎朝のスタイリングを楽にしたい方 ✔︎雰囲気を変えたいけど何が似合うかわからない方 ✔︎透明感のあるカラーにしたい方 ✔︎柔らかく垢抜けたカラーにしたい方 ✔︎髪を綺麗に見せたい方 ✔︎美容室でしっかり相談して決めたい方 “似合う”を一緒に見つけて、 史上最高の自分へ。 ご新規様は【ご新規】【全員】の中から、 リピートのお客様は【全員】【リピート】の中から クーポンをお選びください🧚🏼♂️ -------------------------------------- 🫧当日のご予約大歓迎🫧 枠が空いてない場合はお電話にてご確認して頂けると お取りできる場合があるのでお気軽にお電話下さい♪ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟☟☟☟☟ 最後までご覧頂きありがとうございました!!! お気に入り登録も宜しくお願い致します⭐️
プロフィール
はじめまして!BECKの山本です✂︎ お客様一人ひとりにしっかり寄り添い、骨格や髪質、雰囲気に合わせた似合わせをご提案します◎ レイヤーカットや顔まわり、透明感カラーが好きです✨ 理想のスタイルを一緒に見つけていきましょう!お気軽にご相談ください🫧
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- ニュアンス、カジュアル
- 骨格・髪質・雰囲気に合わせた似合わせを大切にしています✂︎レイヤーカットや顔まわりのデザイン、透明感カラーが得意です◎カウンセリングでお悩みや理想をしっかり伺い、一人ひとりに合わせたスタイルをご提案します✨
- 音楽、ファッション、アニメ、アウトドア、アート
- Jr スタイリスト