髪質改善 石戸谷 海斗の掲載

新宿駅 / 新宿三丁目駅 / 新線新宿駅

髪質改善 石戸谷 海斗のメニュー

髪質改善 石戸谷 海斗のフォト

髪質改善 石戸谷 海斗の口コミ

石戸谷さん、先日はありがとうございました🙇‼️初めてのお店、初めての美容師さんで緊張してましたが、待ち時間もなく、ご挨拶も丁寧で話しやすい環境を作って頂き、安心できました😌施術も丁寧で私の希望を聞きながら扱いやすい髪型にしていただき、とても満足です✨✨✨

色んなサイトを見ていると、アシスタントのモデルだと待つ時間が長かったり希望通りにいかないという評価が多く見られますが、皆さん石戸谷さんは全然そんなことないです😆
    評価も☆5個じゃなくて☆10個つけたいくらいオススメです‼️‼️‼️またぜひ施術お願いしたいです🙏次は、オススメしてくださったトリートメント?ヘッドスパ?をやりたいです😃
    お仕事頑張って下さい😌

髪質改善 石戸谷 海斗さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    僕もご希望に合った施術できてよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月8日
  • なさんの口コミ

先日はどうもありがとうございましたm(_ _)m
    カットがとても上手で、仕上がりも大満足です。何日か経ちましたか、セットしやすいです!
    知識が豊富で施術しながら色々と教えていただきありがとうございました!

髪質改善 石戸谷 海斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    セットもしやすそうで、嬉しいです!
    またお待ちしております!😊

返信日:2024年6月11日
  • みやむーさんの口コミ

コロナ感染後の抜け毛が酷く、これ以上抜けては困ると思い、一年半ぐらい美容室に行かずに、延々と髪を延ばしっぱなしにしていました。前髪は気になった時に自分で適当に前髪を切っていたので、非常にカットしにくい状態で伺いました😅

やりたい髪型もなかったので、漠然としたオーダーをしたのですが、切ってもらっている途中に『そうそう!前髪や顔まわりはこんな感じが好き!髪の長さもこんな感じが好き!』っという感情が芽生え、あっという間に自分好みの髪型になってました♪ しかも髪の艶も戻り、来店前の髪の悩みはどこへやら。

切る際も丁寧に確認してくれますし、髪の悩みも相談できたので、もっと早く伺えば良かったと思いました。

仕上がりの満足度はもちろん、石戸谷さんをはじめ、サロンの雰囲気も良かったので、今後も通いたいと思います。

今日は本当にありがとうございました✨
    また宜しくお願いします😊

髪質改善 石戸谷 海斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    是非またいらしたときよかったと思うように技術を含めレベルアップしていきます!
    よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年5月24日

髪質改善 石戸谷 海斗のアピールポイント

🍄カラー、トリートメントモデルさん大募集🍄一人一人の髪質をみて一緒にお悩みを解決して、絶対に綺麗や可愛いを提供します!是非ご気軽にご予約お待ちしております!

こんにちわ!
AFLOAT RUVUAというサロンでアシスタントしています!
石戸谷 海斗(いしとや かいと)です!

新宿駅から30秒とご来店しやすく内装もとっても綺麗なところです。

技術向上の為、是非皆さまのヘアスタイルを僕に任せていただきたいです!ご協力お願いいたします🙇‍♂️

Instagramもやってますので是非そちらもご覧ください!

基本的に営業時間外でのご案内になります!

月曜日 定休日
火曜日 20時〜
水曜日 20時〜
木曜日 20時〜
金曜日 20時〜
土曜日 18:30〜
日曜日 18:30〜

新型コロナウイルス対策の関係でお時間が変動している場合があります。ご連絡いただけると調整致しますので、是非ご気軽にご連絡下さい。

★カラー★
・よくインスタなどに載ってる艶髪にしたい!
・職場や周りの目も気にならない綺麗な色にしたい!
・可愛いって周りに言われるようなカラーにしたい!

1つでも当てはまる方!是非僕に任せてください!
必ず納得させます!

★トリートメント★
・自分に合ったトリートメントをないかなぁ
・パサツキやうねり気になる
・朝もっと早く準備したい!
・髪質改善をしてみたい!
・カラー長持ちさせたい!

などたくさんのお悩みがあると思いますので
しっかりとカウンセリングさせていただき、
一緒に決めさせていただきます!

美容室ってなんか緊張しちゃう。
どんな話していいかわからない。
よく沈黙が気まずい。
など、僕が実際に美容室に行って思っていた事を共有しながら
来ていただいたお客さまには「良かった!」「綺麗!可愛い!」
など自分の要望にあったヘアスタイルを提供します!

そしてヘアスタイルだけじゃなくその場の雰囲気など僕にしかできない環境も1つの楽しみとして来ていただけたらなと思ってます!😁

自分史上で最高な状態に仕上げますのでお気軽にご来店ください😊

髪質改善 石戸谷 海斗のプロフィール

こんにちわ!
新宿駅から徒歩30秒でつく美容室
AFLOAT RUVUAでアシスタントしてます石戸谷です!
可愛いからカッコイイと思う僕自身のスタイルをお客さまに提供したいのでしっかりとカウンセリングをさせて頂き、ライフスタイルに合い、しかも可愛い、カッコいいを作ります!
よろしくお願いします!🙏

スタイル提案、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
お仕事であまり明るくできないけど、オシャレはしたい!や髪色で遊びたいよ!などたくさんの「やりたい髪」が一人一人あると思いますので一緒に相談しながら施術をさせていただきます! 皆様に合う髪型を作らせて頂き、可愛いく、かっこよくなるお手伝いをさせて頂きます!! ぜひお気軽にご予約下さい😊
漫画 アニメ、釣り、韓国
美容師、ジュニアスタイリスト、スーパーアシスタント

AFLOAT RUVUAの詳細情報

AFLOAT RUVUAの内観・外観1

AFLOAT RUVUAの内観・外観2

AFLOAT RUVUAの内観・外観3

東京都新宿区新宿3-36-10 ミラザ新宿ビル10F (地図

新宿駅 / 新宿三丁目駅 / 新線新宿駅

新宿駅

新宿駅

その他 (使用不可)

PayPay

キッズスペースあり

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す