大人上品なまろやか ベージュ🫧AOTOの掲載
大人上品なまろやか ベージュ🫧AOTOのプロフィール画像

池袋アカデミー イケブクロアカデミー 大人上品なまろやか ベージュ🫧AOTO

4.3

池袋駅5分

大人上品なまろやか ベージュ🫧AOTOのメニュー

大人上品なまろやか ベージュ🫧AOTOのフォト

大人上品なまろやか ベージュ🫧AOTOの口コミ

4.3

4.0

• reikoさんの口コミ

元値が16000円くらいの金額で記載があったので、アイロンで伸ばして浸透させたりなどいろいろしてくれるのかなと思って行きましたが、薬塗って10分温めて乾かして終わりでした。
    これに3850円と思うと残念でなりません。

仕上がりも風呂上がり時となんら変わりなく、特に手触りが良くなったとかはありません。
    髪質改善という言葉と値引き額に騙されたような気持ちです。

また、ヘルプ?ではいったドライヤー担当の方の引っ張る力があまりに強く髪の毛がぶちぶち抜け、ただただ我慢するという地獄のような時間でした。
    ミニモでいろんな美容室に行っていますが、あんな力で引っ張られたのは初めてで、苦痛という言葉がピッタリでした。

店内も大学生の集まりのような雰囲気でとてもじゃないけどリピートはできません。
    ミニモでももっと質がいいところはたくさんあると思います。

ただ主担当者の方はドライヤーも上手で非常に丁寧な方なので何とも言えない気持ちです。

• カカさんの口コミ

施術以外の細かな気配り等丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます。

とても親切で、仕事も丁寧でした。

大人上品なまろやか ベージュ🫧AOTOのアピールポイント

🤍当日予約大歓迎🤍赤みのない上品なベージュカラー🤍大人っぽい上品な色味と艶感をご提供します🤍ブリーチありでもなしでも色落ちまでこだわって可愛くします🤍トレンドスタイルぜひお任せください🤍

【艶カラー×髪質改善トリートメント】が大人気です🫧

ハートを押していただくとスムーズにやり取りができます❣️

初めまして❗️❗️

THEATER 渋谷FRUITSで美容師をしておりますAOTOです🟦

暖色カラー/韓国ヘア/髪質改善/得意です🇰🇷
一度僕にお任せください、あなたに合う可愛いを提案させていただきます❣️

💓ミニモ限定モデル価格💓

🫧ワンカラー ¥2200〜
ロング料金
【鎖骨下】+¥1100
【胸下】+2200

🫧髪質改善トリートメント ¥3300〜

🫧プレミアム髪質改善トリートメント ¥3850〜

ご来店お待ちしております❣️

大人上品なまろやか ベージュ🫧AOTOのプロフィール

現在、スタイリストデビューに向けてモデル価格でお安くご案内させていただいております🫧

色落ちまで"可愛い""楽しめる"カラーを作ります🧸

🩵お肌が白く見えるブラウン、ベージュ系大人気🩵

💖【ブラウン/韓国風/透明感/】もお客様に似合うスタイルを提案します。💖

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、韓国風ヘア、トリートメント
ロング
韓国風
💖韓国風ヘア、大人上品なブラウンカラー、透明感カラーならお任せください💖 最初のカウンセリングから丁寧に説明🪄︎︎ 色落ちまで可愛い&楽しめる髪色に🩵 僕の作るカラーは綺麗に仕上げるため ☆ケアカラー剤 ☆プレミアム髪質改善 を使わせていただいております🫧
犬、アニメ、映画、野球、バレーボール、カラオケ
美容師国家資格

池袋アカデミーの詳細情報

池袋アカデミーの内観・外観1

池袋アカデミーの内観・外観2

池袋アカデミーの内観・外観3

東京都豊島区池袋2-10-7 ビルディングK 6F (地図

池袋駅5分

第一興商のビルが目印です。 居酒屋ユラユラのビルの隣です。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

池袋アカデミー付近の駅の美容室・美容院を探す