カットして頂きありがとうございました。仕上がりとっても気に入っています☺️
カットしている間の会話も楽しかったです。
髪の毛の知らなかったクセやスタイリングのアドバイスもとても分かりやすかったです。ご指導されていたスタイリストさんも感じ良くとても優しいし、お店の雰囲気も良かったです。これからも頑張ってください!
満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです!
髪に関するアドバイスも沢山教えて頂けました^_^
気になっていたことを聞けてアドバイスももらい
理想通りの髪の毛にもしてもらいとても楽しい時間でした!
メッセージのやり取りも丁寧で安心して当日迎えれました
ありがとうございました🙂↕️
大宮駅から徒歩5分✨当日予約OK⭕️ミニモ限定価格クーポンアリ!ときめくメンズカット👦🏻スタイルならお任せください🖤🎀レディースカットモデル募集中🎀
数あるサロンの中からページをご覧いただきましてありがとうございます💫
大宮駅東口から徒歩5分
美容室 Hipseyes(ヒップスアイズ)大宮店
Jr stylist 渡辺舜【わたなべしゅん】です!☺️
Instagram ➡️ 『 hipseyes_wtnbe 』
こちらからでもご予約やご質問など可能です!👌
現在平日限定でお得なミニモクーポンご予約可能です♡
【9時30分〜18時】
📍minionお気に入り登録(右上の♡)して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに行えるため、よろしければ登録お願いします!
カラーのみなどのメニューでも前髪カットやメンテナンスカットなど追加できますのでお気軽にご連絡下さい✨
ご希望のお時間に予約が取れない場合は一度予約リクエストを送って頂くとご案内できる場合もありますので是非ご利用ください!🤲
ご満足していただけるよう最後まで丁寧に施術させていただきます🙇🏻♀️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※営業後限定のレディースカットモデルさんのメニューになります💦
技術向上の為…
レディースカットモデルを探しています!
✨👩🏻レディースカットモデル👩🏻✨無料
(19時スタート 所要時間1時間くらいです)
カウンセリングからスタイリストに見てもらいながらの
施術になります!!
【募集条件&注意事項】
▼今回の募集条件が肩くらいの長さ(ミディアム)の方からショートの方の毛先を整える3センチ以上カットと髪の量を減らすカット募集しております!
※ただ今ロングの方は募集しておりません。ご了承ください。
▼19時スタートになります。営業後のご案内なので営業時間によって予約の時間より遅いご案内になってしまう可能性がありますご了承ください
▼現在の髪の長さの写真を送っていただき判断する形になります
▼女性の方のみ
▼ご連絡ない場合はお断りさせて頂くことがあります
▼デビュー前の施術になりますのでご了承ください
▼募集条件と異なる場合はお断りさせていただく事がございますのでご了承ください
⭐️はじめまして⭐️
【hip's eyes大宮店】
Jr stylist 渡辺舜(わたなべしゅん)です😊
Instagram⤵︎⤵︎⤵︎
【@hipseyes_wtnbe】 フォローお待ちしております❣️