Neolive横浜西口店所属・松尾あんな

パーマモデル募集!ミニモ特別クーポンあり☆

ご気軽に質問してください♪スタイリストになるために必要なモデルさんを募集しています☆

パーマ ¥2000​〜​

ストレート¥2000​〜​

カラー¥2000​〜​

ブリーチ¥2000​〜​

髪の長さによってロング料金あり

ダブルカラー、グラデーション、デザインカラー応相談

+トリートメント¥1000​〜​
(オージュアトリートメント¥2000)

上記は17時以降のご予約の方の金額になります!
営業時間内もご案内してますが料金が異なるのでご質問ください!

スタイリストさんに見ていただきながらの施術になるので退店時間ご希望の際は先にお申し付けください!
難しい場合はお日にちの変更or他の担当者で案内させてもらう場合がございます!

基本的に来ていただけるモデルさんの
希望通りのヘアスタイルにさせていただきます☆

急な予約にも極力対応させていただきますので!その他気になるメニューはご相談下さい!

土日は募集しておりません(>_<)

10代から20代前半の方で探しています!

トリートメントのみでの受付も行っておりません!

Neolive横浜西口店 松尾あんな

アシスタント歴3年

こんにちは!
Neolive横浜西口店で
アシスタントをしております、
松尾あんなです!!

オシャレや音楽が大好きです!
みなさんも素敵な髪になりましょう☻

お気軽にご連絡ください、
よろしくお願いします(*^^*)!

随時募集中
神奈川県横浜市西区南幸2-14-16浅川ビル2F
横浜
横浜駅

• のん

2016年11月22日

パーマを初めてかけましたが、ドライヤーの乾かし方や注意点など、とても丁寧な対応で分かりやすかったです!すごくかわいいパーマをかけてくださり、大大大満足♪

• 金浜小春

2016年11月21日

話しやすくてとても優しい方でした。髪へのアドバイスなどわかりやすく丁寧に行っていただきとても良かったです。仕上がりも自分の希望通りに仕上げていただいてとても満足です。ありがとうございました!

• ゆ♡

2016年10月19日

すごいい色になりました!お話も楽しくて、とにかく大満足です!!

• ayaka…

2016年10月13日

急な予約だったにも関わらず対応して頂き有難う御座いましたm(_ _)m
    時間が限られている中、思い通りのカラーにして頂き嬉しいです!
    対応がとても丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気で次も利用したいと思いました。

• さちょ

2016年09月25日

当日は予約があったとのことで違う方に対応していただきましたが、接客も縮毛もトリートメントもとっても丁寧で、今までで一番リラックスして、そして楽しく過ごさせていただきましたー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    何よりここ最近で一番髪をさらさらにしてもらえて、本当に幸せです、ありがとうございました
    また機会があれば是非是非お願いしたいと思える美容師さん、美容院でした!

• 佐藤杏衣

2016年08月16日

今日はありがとうございました♡
    色々アドバイスして頂いて、優柔不断な私にとってはとてもありがたかったです!!
    お話もたのしくさせていただいて、髪のアレンジも教えていただいて時間があっという間にかんじました♡
    また、機会があったらよろしくお願いします♡

• じぇし

2016年05月12日

仕上がりが綺麗で久しぶりのカラーでしたが、すごく気に入りました!トリートメントもサラサラつるつるにしていただいて感動です(^ ^)ヘアアレンジも可愛かったです(^ ^)

• アイ✩*॰¨̮

2015年10月20日

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    お話も楽しくて、仕上がりにも大満足です\( ˆ ˆ )/♡
    行って良かったなと思いました!

本当にありがとうございました!!