松尾あんな (Neolive横浜西口店)

❣️学生限定❣️口コミALL5.0❣️横浜駅近サロン人気急上昇☆赤味除去カラーが得意なサロン✨透明感抜群カラー特別クーポンあり!Aujuaトリートメント取り扱い店♪

こんにちは!
横浜駅西口徒歩5分駅近サロン
【Neolive横浜西口店】と申します✨

【平日】 10時​〜​19時
【土曜】 9時​〜​19時
【日曜】 10時​〜​18時

この度は数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます!

minimoの中でもお得なサロンはあるけど、
自分に合うサロンが見つからない。。。
通いたくなるサロンに出逢えない。。。

そんなあなたの為に
お悩みを解決し、似合うものを一緒にさがします❣️

2回目、3回目以降もクーポンご利用いただけます!!

◆free Wi-Fi完備!
◆ゆったりフルフラットシャンプー!
◆オージュアトリートメント取り扱い店!
◆美容ドリンク、デトックスウォーター飲み放題!

【平日18時​〜​】カットモデル、パーマモデル募集中
↑こちらのメニューは技術向上のためスタイリストに見ていただきながらの施術になります。

詳細はメッセージにてお願いいたします!

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます。
当店は、値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、
なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知って頂きたく思っております。
初回だけでなく2回目以降もご利用頂けるクーポンもご用意しております。

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能!

グレージュカラー、外国人風カラーお任せください❣️

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

※長さによってロング料金をいただくこともございます。

※メニューは全て税別となります。

その他多種メニューのご用意ございます!
相談でメニュー変更も可能です!
(予約状況により、出来ない場合もございますのでご了承下さい)

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です!

最高級トリートメント《モデルさんも使用していたり、とても良いので検索してみてください》Aujua(オージュア)取り扱い店

いらっしゃるお客様の為に全力で施術させて頂きます!
ご予約お待ちしております❤️

美容師のスタイル

Neolive横浜西口店
神奈川県横浜市西区南幸2-14-16浅川ビル2F
横浜
横浜駅
随時募集中

• ゆりえ

丁寧にカウンセリングして頂き、髪やスタイリングの悩みについてもアドバイスして下さってとても良かったです(^^)♪
    とてもまとまりの良い素敵なボブにしてもらえて大満足でした❤︎❤︎❤︎

2017年09月06日
  • 怜奈

イメージ通りにしてくださり、カットだけのつもりがスタイリングの方法まで優しく教えていただけてまた次回もカラーのお約束しちゃいました(^_^)✌️今日はありがとうございました

2017年09月01日
  • ヒカリ

接客もとてもよくて楽しくて仕上がりも思ってた通りでとっても満足です!ありがとうございました!!

2017年08月22日