40%以上オフ!ミニモSALE

YRRさんからのTOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステの口コミ

• YRRさんの口コミ

サロンの場所は分かりやすかったのですが、住所だけを注視したあまり、同じ住所の隣のビルだと間違ってしまい…その後メッセージで誘導してくださり、無事に辿り着きました。
    サロン内は綺麗でとても清潔感があり、ラグジュアリーな空間ではなく、ほっこり一休み出来るような木の温かみを感じるインテリアなどを使われていたり、想像以上にリラックス出来ました。
    メッセージのレスポンスも早く、こちらの状況を理解していただいた上で力加減を気にしてくださったり、少し歩いた姿を見ただけで躓きやすいことなどを言い当てられたり。
    ホスピタリティと技術がすごい方でした。
    話術も堪能な方で施術中も楽しく過ごせました。
    施術後、ガチガチだった肩甲骨周りが嘘のように軽くてすっきりしました。
    好転反応中の過ごし方のアドバイスをしてくれ、お陰様でようやく好転反応も収まってきました。
    次は矯正コースでお願いしたいと思います。
    とても辛かったので助かりました。ありがとうございました。

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステのプロフィール画像

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😌
    また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミを投稿していただき、ありがとうございます🙇‍♂️

お客様に良い空間で施術を受けていただきたいと準備しているので、評価していただき、嬉しいです☺️

リラックスしていただき、お話も楽しく感じていただけて、お身体も軽くなって、とても嬉しいです🌟

すごくお疲れでしたので、好転反応が出るか心配しておりました🙇‍♂️
    軽くなっていただけて、良かったです😌
    また気になることがございましたら遠慮なくご連絡くださいね🙇‍♂️

矯正、承知致しました!
    しっかり施術させていただきます☀️

次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年9月18日

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す