pachcoさんからのTOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステの口コミ

• pachcoさんの口コミ

今日も本当にありがとうございました😊
    今日は矯正のメニューも一緒にしてもらえたので、
    すごく体がより軽くなってます。
    そして、普段の姿勢が悪いところが疲れの原因というのも理解できて、私生活からの改善していきたいと思いました。いろいろアドバイスありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します♪

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステのプロフィール画像

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

いつもご来店いただき、毎回口コミも書いていただき、誠にありがとうございます☺️🙏

整体とオイルマッサージのセットメニューは、今のpachcoさんの状態にオススメだったので、ご満足いただけて、とても嬉しいです👏

いつも、お伝えしたセルフケアも取り組んでいただき、ありがとうございます🙇‍♂️

そういった取り組みのおかげで、初回ご来店いただいた時のお身体よりも、良い状態になっております😌

これからも、しっかり施術致しますので、一緒にお身体のケアをしていきましょう🤲

返信日:2021年12月9日

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す