TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステの掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅10分

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステの口コミ

• まーさんの口コミ

結婚式へ向けて通わせていただきました!
    デコルテまわり、姿勢、二の腕と以前よりもスッキリし
    結婚式当日ではとても綺麗な姿勢で迎えれました😊
    ズボラな私でもコツコツ続けれるアドバイスもくださり
    日々の体のだるさは今は減ってきています!
    リンパマッサージ後はむくみもしっかりとれて、お話も楽しく心身共に体が楽になっています🌼
    これからは体のメンテナンスで通いたいと思っています☺️

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます🙇‍♂️
    そして、口コミも書いていただき、ありがとうございます😭🙏

姿勢とお身体スッキリしていただけて、結婚式までに実感していただけて、とても嬉しいです🥳

僕もお話楽しかったです🤓
    お綺麗なドレス姿も見させていただき、施術を担当できて、ほんとうに良かったです🥰

これからもしっかり施術致しますので、よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年7月3日
  • mkさんの口コミ

フォトウェディング前に通わせていただきました。
    肩・背中周りがコンプレックだったので少しでもすっきりさせたいのと、体のラインが綺麗になるようお願いしました。
    フォトウェディング2週間少し前からの施術でしたが、肩周り体のラインを綺麗にしていただき、おかげさまで撮影も楽しく過ごすことができました。
    施術以外にも普段意識することやトレーニングをとても親身に教えてくださいます。毎回施術後の体の変化もそうですが、会話も楽しみの1つになっています。
    結婚式はまだ先ですが、それまでお世話になろうと思います!次回もよろしくお願いいたします!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミも書いていただき、ありがとうございます🙇‍♂️

撮影を楽しく過ごせるように、すこしでもサポートできて、とても嬉しいです☺️

結婚式までお時間がございますので、今よりも姿勢とお身体のラインを綺麗にできるようにしっかりと施術致します🤲

セルフケアも続けてくださいね🤓

返信日:2022年6月15日
  • さちゃさんの口コミ

ブライダルエステで通わせて頂いていました。
    姿勢矯正プラスアロママッサージ小顔矯正を施術してもらったのですが、元々猫背が酷く肩も凄く凝り性でした。
    数回通うだけでみるみる猫背がマシになり最終的に背中の丸みのもっこりがなくなり姿勢が良くなったから気づけば頻繁に腰痛に悩まされてたのがいつの間にか無くなっていました!
    肩こりも前ほど悩まされる事も無くなりました。
    アロママッサージも強めが好みなのでとても心地よい施術でした。小顔矯正もみるみるフェイスラインが綺麗に出来て1回目でもビックリするくらい変化がありました。
    おかげで式当日は鎖骨も綺麗に出てフェイスラインも綺麗に出て姿勢もしっかりと綺麗な状態に持っていってくださったのでとても満足です。
    式は終わりましたがまたメンテナンスで通おうと思います。

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

いつもありがとうございます😌

無事に結婚式・披露宴を挙げることができて、本当に良かったです🥰

改めて、おめでとうございます㊗️

コロナ禍で延期になり、モチベーションを保つのが大変な時もあったと思いますが、綺麗な状態になり満足していただけて、とても嬉しいです🥳

これからも、しっかりメンテナンスさせていただきます🙇‍♂️

またワンちゃんのお話やイベントのお話も聞かせください☺️🙏

返信日:2022年5月27日
  • やさんの口コミ

結婚式前の駆け込みで、2ヶ月間毎週施術していただきました。
    肩周りのむちむち感、姿勢の悪さが悩みでしたが、「首が長くなった」「小顔になった」と周りに指摘されるほど大きく改善し、結婚式当日は自信を持って、参列者の前に立つことができました。
    施術師さんは明るく気さくで、人見知りの私でも楽しくお話できました。

日々のパソコン仕事のコリやむくみ改善、体型維持のために、今後も定期的に通えたらと思います。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☺️

そして、改めてご結婚おめでとうございます㊗️

無事に結婚式を挙げれて、ほんとうに良かったです🥳👏

効果を実感していただけて、周りの方々に気づいていただけて、とても嬉しいです!!

お写真も見せていただきましたが、凄く綺麗で、素敵なお時間を過ごされたんだなと思いました🥳

ブライダルコースを担当させていただき、ほんとうに良かったです😌

これからも、お身体のメンテナンスをしっかりさせていただきますね🫡

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございました🥰

これからもよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月5日
  • ゆうさんの口コミ

初回は全身筋膜オイルマッサージ1時間を利用して、
    その後ブライダルコースで通わせていただいています。

結婚式を控えて、ドレスが似合う体作りをしたい!と思いサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    口コミの高さと、オーナーの大介さんの熱意溢れるメッセージを見て、ここに行ってみたい!と思い予約をさせていただきました。

実際行ってみて、初めてお会いするとは思えないほど喋りやすく、全く緊張することなく終始安心して施術を受けることができました。
    デスクワークで肩こりにも悩んでいましたが、
    一回の施術で体がとても楽になり、効果を感じました。
    通ううちに明らかにくびれや鎖骨のライン、肩甲骨周りなどが変化していき、before afterの写真を見比べると毎回その変化に驚きます(笑)

そして、先日の挙式で、ドレス姿を見た家族から
    「無駄なお肉がなかった!」「綺麗!」という言葉をもらい通ってよかった!と心から思いました。
    自宅での筋トレやストレッチももちろん大事ですが、
    自分では届かない部分まで全身のお手入れをしてもらい、プロ目線からのアドバイスをもらえるので、一人で取り組むより効果が何倍にもなると感じています。
    結婚式準備について話を聞いていただいたり、
    一緒に考えながらサポートしてくださるので、
    当日に向けて頑張るモチベーションにもなりました。

私と同じように結婚式前に通うエステを探している方はもちろん、姿勢や肩こりで悩んでいる方、リラックスしたい方など全ての方におすすめしたいです。

いつも本当にありがとうございます!
    綺麗な体作りや自分へのご褒美タイムとして
    これからも通わせていただきます。
    今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☺️

そして、口コミもお願いしてすぐに書いていただき、ありがとうございます🙇‍♂️

ゆう様に効果を実感していただけたのも嬉しいですし、ご家族に気付いていただけて、とても嬉しかったです🥰

結婚式のお写真を見せていただき、お話も聞かせていただいて、ほんとうに良い式を挙げられたんだなと僕も幸せな気持ちになりました!

ゆう様のブライダルエステを担当させていただき、サポートさせていただけて、ほんとうに良かったです😌

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年4月8日
  • なさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    肩甲骨まわりすごくスッキリしました!!
    またお願いします🙇‍♀️

本日もご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

痛みがあったので、スッキリしていただけて、とても嬉しいです🥰

こちらこそ、よろしくお願い致します🤲

またのご来店を心よりお待ちしております😌🙏

返信日:2022年2月25日
  • わかさんの口コミ

施術して頂いた後、脚がすごく軽くなり帰りはスキップをして帰りました!
    股関節・肩周りがとてもうごかしやすくなり、疲れが前よりも溜まりにくくなりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、サロンに伺うのが楽しみです!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日もご来店いただき、ありがとうございました!

お身体が軽くなっていただいて良かったですし、疲れが溜まりにくくなっていて、とても嬉しいです☺️👏

高級エステのようなラグジュアリー感はないですが、落ち着いていただける空間作りを意識しているので、そうおっしゃっていただけると嬉しいです😌

お話も聞かせていただき、いつもありがとうございます!
    次回、今日の続きを楽しみにしております🤓

そして、ご希望の状態になれるように、しっかり施術致します。

返信日:2022年2月2日
  • なさんの口コミ

気になっててやっと行けました!
    触れられた瞬間からすごく上手と伝わってきました🙇‍♀️
    勉強にもなり、いろんなお話できてよかったです!
    また来月お願いしたいです✨

口コミも書いていただき、ありがとうございます!

よかったとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです👏

来月のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️
    しっかり施術させていただきますね😌

返信日:2022年1月18日
  • くろぺこさんの口コミ

男性の方は初めてだったので、少し緊張気味でしたが、とてもあたたかく接してくださいました✨
    自分の身体の状態を伝え、座り方や立ち姿勢から凝りの原因を教えてくださいました‼️
    施術中も身体のことを教えてくれて、もっと労ろう…と思えました(笑)
    そして、悩んでいた首の凝り、上半身の重さが驚くほど解消されました💕これぞ、ゴッドハンド🙄‼️
    ブライダルエステのことでも親身に相談にのってくださったこともあり、継続することに決めました✨

・遅い時間にも対応していただけること
    ・DM等で連絡がとりやすく安心できること
    施術の内容はもちろんですが、上記のことについても自分のニーズに合っていたので即決しました(笑)

自分の身体と向き合う良い機会になりました!
    今後ともよろしくお願いします☺️

励みになります😭

上半身の疲れのお悩みは、長く悩まれていたと思うので、解消していただけて、とても嬉しいです🥰

お仕事の疲れもケア致しますし、
    まずは、前撮りと結婚式まで、しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します🤲

お伝えさせていただいたセルフケア
    取り組んでみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2022年1月7日
  • pachcoさんの口コミ

今回もありがとうございます♪
    年初めでかなりむくみがでていたので、
    新年早々行かせていただきました。
    お正月の疲れがスッキリとれて、その上お顔のむくみが気になってたので、小顔矯正もしてもらって
    スッキリできました。
    いつもありがとうございます。

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

いつもご来店いただき、口コミも書いていただき、ありがとうございます☺️

疲れが溜まってましたね😭

スッキリしていただけて、とても嬉しいです👏

今年も、しっかりお身体のメンテナンスをさせていただきますので、よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年1月5日
  • まどまどさんの口コミ

はじめは緊張しましたが、とても優しく丁寧な方で良かったです!
    呼吸が浅くなってることを教えてくださり、確かにその通りで、施術日から深い眠りにつくことが出来、スッキリしました!

またお願いしたいと思います◎

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

効果を実感していただけたのと、睡眠の質が向上していただけて、とても嬉しいです☺️👏

口コミも書いていただき、ありがとうございました!
    励みになります😼

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2021年12月14日
  • pachcoさんの口コミ

今日も本当にありがとうございました😊
    今日は矯正のメニューも一緒にしてもらえたので、
    すごく体がより軽くなってます。
    そして、普段の姿勢が悪いところが疲れの原因というのも理解できて、私生活からの改善していきたいと思いました。いろいろアドバイスありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します♪

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

いつもご来店いただき、毎回口コミも書いていただき、誠にありがとうございます☺️🙏

整体とオイルマッサージのセットメニューは、今のpachcoさんの状態にオススメだったので、ご満足いただけて、とても嬉しいです👏

いつも、お伝えしたセルフケアも取り組んでいただき、ありがとうございます🙇‍♂️

そういった取り組みのおかげで、初回ご来店いただいた時のお身体よりも、良い状態になっております😌

これからも、しっかり施術致しますので、一緒にお身体のケアをしていきましょう🤲

返信日:2021年12月9日
  • shiさんの口コミ

体めちゃくちゃ楽になりました!マッサージも気持ちよかったです😆施術後に鏡見たら足細くなっててビックリしました✨笑
    有難う御座います!またお願いします✨

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

お体が楽になっていただけて、足の変化も実感していただけて、とても嬉しいです👏

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します🤲

口コミも書いていただき、ありがとうございました😌

返信日:2021年11月28日
  • pachcoさんの口コミ

今回もお伺いさせていただいて
    すごく満足しています。
    次の日からの体がすごく楽になって
    体の疲れがすごく取れました!
    毎回的確なアドバイスかなりびっくりしました。
    日頃の姿勢や、癖を意識してみます!
    また次回もよろしくお願い致します!

口コミも書いていただき、ありがとうございます!

お体が楽になっていただけて、とても嬉しいです😆🙌

お店でのケアも大切ですが、普段の意識やセルフケアも大切なので、お伝えしたことは、是非取り組んでいただきたいです🙇‍♂️

pachco様の為になるので、続けてくださいね☺️

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します🤲

しっかりサポート致します。

返信日:2021年10月7日
  • みいさんの口コミ

身体がスッキリしました *´﹀`*♡

足の浮腫もとれて歩く時も足が軽かったです♪♪
    疲れもとれた+カラダも細くなって大満足です!

また 、お願いします(´T꒳T`)♡

口コミも書いていただき、ありがとうございます🙇‍♂️

スッキリしていただけて、とても嬉しいです☺️👏

こちらこそ、よろしくお願い致します😌

次回のご来店も心よりお待ちしております🤲

返信日:2021年9月1日
  • さやちーぬさんの口コミ

かなり久しぶりにオイルマッサージを受けましたが、とても良くてすごい満足しました!!
    マッサージの技術面や丁寧なカウンセリング、日常のアドバイスまでして頂きまた通いたいなと思いました😊
    本当にありがとうございましたo(_ _*)o

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

満足していただけて、とても嬉しいです👏

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

お身体の歪みと癖を取っていけるように、しっかり施術致します!!

口コミも書いていただき、ありがとうございました☺️🙏

返信日:2021年8月28日
  • akiさんの口コミ

本日は施術頂きありがとうございました!!
    お陰様で身体もスッキリして軽くなり気分爽快です😂
    施術は丁寧で力加減も程よく、ほぐれている感じをすごく実感しました
    人柄もとてもよく楽しくてついついお話しすぎてしまいました😅
    歪んでいる自覚はありましたがどのようになってるかや改善法なども詳しく教えてくださったので今後は気をつけて過ごしたいと思います!
    是非またお願いします
    次回は整体とフェイシャルも気になります🧐

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました😌

励みになります😌

お身体がスッキリしていただけて、とても嬉しいです👏

僕も色んなお話が聞けて、楽しかったですし、幸せなお話も聞けて嬉しかったです☺️

お伝えさせていただいたセルフケアを生活に取り入れてみてください🤲

こちらこそ、よろしくお願い致します🙇‍♂️
    次回もしっかり施術させていただきますし、またお話聞かせてください☺️🙏

気になるメニューがあれば、お気軽にお問い合わせくださいね🤲

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月26日
  • 京香さんの口コミ

体が楽になりました。

本日もご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

体が楽になっていただけて、とても嬉しいです!

また忙しくなると思いますが、お時間をお作りになれる時はメンテナンスに来てくださいね🤲

いつも口コミを書いていただき、ありがとうございます😌🙏

返信日:2021年7月17日
  • kahoさんの口コミ

初めて行かせて頂いたので、最初は、緊張しましたが、とても丁寧で、凄くカラダもスッキリしました。
    大きく暖かい手で凄く気持ち良かったです。
    カラダの歪みや今後の改善方法も教えて頂けました。
    また行きますので宜しくお願い致します。

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カラダがスッキリしていただけて、とても嬉しいです☺️👏

こちらこそ、よろしくお願い致します🙇‍♂️

ご来店いただいた際は、しっかり施術させていただきます🤲

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございました😌🙏

返信日:2021年7月2日
  • レナさんの口コミ

どんな施術をするのだろうと緊張していましたが……最初タッチされた時に「あっ!この方めちゃくちゃ上手い!」って言うのがわかりそこからはリラックスして受けれました!
    終わった後も身体が楽!こころなしか体が細くなったようにも思えて大満足です(*^^*)
    今まで色んな所を受けてきましたがこんなに楽になったのは初めてです(*^^*)
    また次回も予約させていただきます«٩(*´ ꒳ `*)۶»

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お身体が楽になっていただけて、満足していただけて、とても嬉しいです👏

ご要望にお応えできるように、次回もしっかり施術させていただきます😌

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございました☺️🙏

返信日:2021年6月29日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す