- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステの口コミ

aikさんの口コミ
施術についても丁寧に提案して下さり、説明も分かりやすく信頼できるなぁと思いました。終わった後も凄くスッキリしました。またお願いします!
来店日:2023年10月3日来店回数:2回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました! お身体スッキリしていただけて、とても嬉しいです☺️ 口コミも書いていただき、ありがとうございます。 こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。 しっかり施術させていただきます🤲
返信日:2023年10月3日
なみさんの口コミ
一回施術してもらっただけでだいぶ姿勢が改善されて軽くなったのを実感しました。行って良かったです♪ 早速次回の予約をして帰りました!!
来店日:2023年9月13日来店回数:2回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました😌 口コミも書いていただき、ありがとうございます。 効果を実感していただけて、とても嬉しいです! 次回もしっかり施術させていただきますし、目標に向けてサポートさせていただきます🤲
返信日:2023年9月13日
misaさんの口コミ
2回目です。1度目で変化があったので、通うことにしました。 姿勢から改善して理想の体型になれるように頑張ろうと思います。 子どもがいて思うようにはいかないときもありますが、長く続けて通っていきたいなと思います。 色々アドバイスありがとうございますm(_ _)m お話ししていて尊敬できる人だなと思える素敵な方です!!
来店日:2023年6月16日来店回数:2回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
本日もご来店いただき、口コミも書いていただき、ありがとうございました! お伝えしたセルフケアを無理し過ぎずに続けていただき、しっかり施術もさせていただきますので、理想の体型に向けて一緒に頑張っていきましょう😉
返信日:2023年6月16日
misaさんの口コミ
本日はありがとうございました。 肩凝りが酷いのとダイエットの為に行かせていただきました。 色々質問にも答えていただき、アドバイスいただけていい時間を過ごせました。 たった1回であんなに変わると思っていなかったので感動です。 施術後凄くスッキリしました。 歩きやすいです!! これから頑張りますね。よろしくお願いします。
来店日:2023年5月26日来店回数:2回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 口コミも書いていただき、ありがとうございます🙇 お身体スッキリしていただけて、とても嬉しいです👏 美容面も健康面もサポートできるようにしっかり施術させていただきます🫡 次回もよろしくお願い致します🤲
返信日:2023年5月26日
えみかさんの口コミ
1回の施術で肩周り・足のむくみがスッキリしました。気になる箇所も話を聞きながら、丁寧に施術してもらえます。私はブライダルではありませんが、綺麗に痩せる為に通いたいと思います。
来店日:2023年4月23日来店回数:2回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
本日もご来店いただき、ありがとうございました! 口コミも書いていただき、ありがとうございます🙇 ご要望に応えできるようにしっかり施術させていただきます☺️🙏 次回もよろしくお願い致します🙇
返信日:2023年4月23日
さささんの口コミ
全身ガチガチでしんどかったんですが、1回の施術でとっても体が軽くなりました! 結婚式に向けて通いたいと思います😊
来店日:2023年4月2日来店回数:3回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
昨日はご来店いただき、ありがとうございました! お体が軽くなっていただけて、とても嬉しいです☺️ 結婚式に向けて、しっかり施術させていただきます🤲 口コミを書いていただき、ありがとうございました!
返信日:2023年4月3日
亜さんの口コミ
身体のラインが綺麗になり、肩周りの見え方も凝りもスッキリします。 子育て中の姿勢などで呼吸も浅くなりしんどくなるのですが こちらに来て施術してもらうと呼吸もしやすくなり 身体が整い本当に助かります。 いつも接客も対応も良く有難く通わせていただいております。
来店日:2023年2月4日来店回数:28回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
いつもご来店いただき、ありがとうございます🥰 お身体が軽くなっていただけて、とても嬉しいです👏 子育てにお仕事に、ほんとうに大変だと思うので、これからもしっかり施術でサポートします🤲 美容矯正も頑張りますね👍 口コミを書いていただき、ありがとうございました🙇
返信日:2023年2月23日
みとはなさんの口コミ
丁寧に話を聴きながらやって頂きました
来店日:2022年12月11日来店回数:2回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
本日もご来店いただき、ありがとうございました! 口コミも書いていただき、ありがとうございます。 次回もしっかり施術致します🤲
返信日:2022年12月11日
亜さんの口コミ
まだ3回しか利用していませんが、鎖骨や肩のラインがすごく綺麗に出るようになりました。 過去にもたくさんの整体や骨格矯正などに行きましたが、こちらは効果をより早く感じることができました。 対応も良く、施術も満足しています。 ありがとうございます。
来店日:2022年9月27日来店回数:28回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
本日もご来店いただき、ありがとうございました☺️ 効果を実感していただけて、とても嬉しいです! ご要望にお応えできるように次回もしっかりと施術致します🤲 口コミも書いていただき、ありがとうございました🥰
返信日:2022年9月27日
あすかさんの口コミ
結婚式のために通い始めて約3ヶ月。 ウエストが本当に変わり、姿勢も良くなりました!! 結婚式当日はたくさんの人からキレイと言ってもらえ、 通い始めてから2ヶ月後の前撮り時にドレスを補正し、それから1ヶ月後の当日も補正が必要で、担当スタイリストさんに「めっちゃ痩せましたね!」と言われとても嬉しかったです✨ 結婚式は終わりましたが自己メンテで今後も通いたいと思っています!! なのでこれからもよろしくお願いいたします。
来店日:2022年9月9日来店回数:4回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
いつもご来店いただき、ありがとうございます☺️ 口コミも書いていただき、ありがとうございます🙇 変化を実感していただけて、皆様にも気付いていただけて、良かったですし、とても嬉しいです☺️👏 これからもしっかり施術致しますので、こちらこそ、よろしくお願い致します🙇 次回ご来店の時に結婚式のお話楽しみにしております😉
返信日:2022年9月13日
あすかさんの口コミ
通い始めて1ヶ月が経ちました! 効果が目に見えてわかり、顔が前に出ていたのが本当に姿勢がよくなっています🥺✨ くびれも少しずつできてきて、通い始める前は見えもしなかった鎖骨が見えるようになってきました!! もっと早く通い始めたらよかったと思うくらいすごいです🥰 お話もいつも楽しくさせていただき毎週通うのが楽しみになっております😉 前撮りまであと2週間、結婚式まであと2ヶ月、引き続きよろしくおねがいします🎉 夫も連れて行く際はそちらもよろしくおねがいします🥳
来店日:2022年7月11日来店回数:4回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☺️ 口コミも書いていただき、ありがとうございます🙇♂️ 効果を実感していただけて、とても嬉しいです🥰 前撮りまであとすこしですね! しっかり施術して、サポート致します😌🤲 ご主人のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年7月13日
なさんの口コミ
矯正で歪み整えてもらって、オイルでかなり身体スッキリしました!!この調子でこの夏頑張ります☀️👙
来店日:2022年7月1日来店回数:5回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
本日もご来店いただき、ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます🙇♂️ 次回もしっかり施術致します!! お伝えした呼吸法を取り組んでくださいね🤲
返信日:2022年7月1日
なつみさんの口コミ
結婚式に向けて通わせていただきました。 毎回施術の効果が目に見えてわかり、周りの方にも変化に気付いてもらえるほどで、本当に通って良かったと思いました😭 そのおかげで自信を持って当日を迎えることができました👍 お話もとても楽しくて、リラックスできる場所です☺️ これからも定期的に通えたらと思っています!
来店日:2022年6月16日来店回数:2回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
ブライダルエステでSUNNYを選んでいただき、誠にありがとうございました🥰 口コミも書いていただき、ありがとうございます🙇♂️ 効果の実感と、周りの方にお気付きになっていただけて、良かったですし、とても嬉しいです🥳👏 しっかり施術致しますので、これからもよろしくお願い致します🤲 次回、結婚式のお話お聞かせください☺️ 楽しみにしております🥳
返信日:2022年7月7日
あすかさんの口コミ
結婚式を9月に控え、ブライダルエステを探していました。 口コミが良すぎて逆に不安でしたが口コミ通りの施術ですぐに継続を決めました! ダイエットに対する考えや方法は人それぞれであるのは当然ですが丁寧に説明してくださり家でできるストレッチも教えていただきました。 また来週よろしくお願いします!!
来店日:2022年6月13日来店回数:4回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 口コミも書いていただき、ありがとうございます☺️ 励みになります😌 方法は様々ですよね! お身体の状態、ご要望、考え方、ご都合やご予算など、お客様に合った技術で施術して、お客様に合った知識を伝えられるように、いつも意識してるので、今回伝わってとても嬉しいです🥰 こちらこそ、よろしくお願い致します🤲 来週もしっかりと施術致します😌
返信日:2022年6月13日
まーさんの口コミ
結婚式へ向けて通わせていただきました! デコルテまわり、姿勢、二の腕と以前よりもスッキリし 結婚式当日ではとても綺麗な姿勢で迎えれました😊 ズボラな私でもコツコツ続けれるアドバイスもくださり 日々の体のだるさは今は減ってきています! リンパマッサージ後はむくみもしっかりとれて、お話も楽しく心身共に体が楽になっています🌼 これからは体のメンテナンスで通いたいと思っています☺️
来店日:2022年6月11日来店回数:4回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
いつもご来店いただき、ありがとうございます🙇♂️ そして、口コミも書いていただき、ありがとうございます😭🙏 姿勢とお身体スッキリしていただけて、結婚式までに実感していただけて、とても嬉しいです🥳 僕もお話楽しかったです🤓 お綺麗なドレス姿も見させていただき、施術を担当できて、ほんとうに良かったです🥰 これからもしっかり施術致しますので、よろしくお願い致します🤲
返信日:2022年7月3日
mkさんの口コミ
フォトウェディング前に通わせていただきました。 肩・背中周りがコンプレックだったので少しでもすっきりさせたいのと、体のラインが綺麗になるようお願いしました。 フォトウェディング2週間少し前からの施術でしたが、肩周り体のラインを綺麗にしていただき、おかげさまで撮影も楽しく過ごすことができました。 施術以外にも普段意識することやトレーニングをとても親身に教えてくださいます。毎回施術後の体の変化もそうですが、会話も楽しみの1つになっています。 結婚式はまだ先ですが、それまでお世話になろうと思います!次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2022年6月1日来店回数:2回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました! 口コミも書いていただき、ありがとうございます🙇♂️ 撮影を楽しく過ごせるように、すこしでもサポートできて、とても嬉しいです☺️ 結婚式までお時間がございますので、今よりも姿勢とお身体のラインを綺麗にできるようにしっかりと施術致します🤲 セルフケアも続けてくださいね🤓
返信日:2022年6月15日
さちゃさんの口コミ
ブライダルエステで通わせて頂いていました。 姿勢矯正プラスアロママッサージ小顔矯正を施術してもらったのですが、元々猫背が酷く肩も凄く凝り性でした。 数回通うだけでみるみる猫背がマシになり最終的に背中の丸みのもっこりがなくなり姿勢が良くなったから気づけば頻繁に腰痛に悩まされてたのがいつの間にか無くなっていました! 肩こりも前ほど悩まされる事も無くなりました。 アロママッサージも強めが好みなのでとても心地よい施術でした。小顔矯正もみるみるフェイスラインが綺麗に出来て1回目でもビックリするくらい変化がありました。 おかげで式当日は鎖骨も綺麗に出てフェイスラインも綺麗に出て姿勢もしっかりと綺麗な状態に持っていってくださったのでとても満足です。 式は終わりましたがまたメンテナンスで通おうと思います。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月18日来店回数:2回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
いつもありがとうございます😌 無事に結婚式・披露宴を挙げることができて、本当に良かったです🥰 改めて、おめでとうございます㊗️ コロナ禍で延期になり、モチベーションを保つのが大変な時もあったと思いますが、綺麗な状態になり満足していただけて、とても嬉しいです🥳 これからも、しっかりメンテナンスさせていただきます🙇♂️ またワンちゃんのお話やイベントのお話も聞かせください☺️🙏
返信日:2022年5月27日
やさんの口コミ
結婚式前の駆け込みで、2ヶ月間毎週施術していただきました。 肩周りのむちむち感、姿勢の悪さが悩みでしたが、「首が長くなった」「小顔になった」と周りに指摘されるほど大きく改善し、結婚式当日は自信を持って、参列者の前に立つことができました。 施術師さんは明るく気さくで、人見知りの私でも楽しくお話できました。 日々のパソコン仕事のコリやむくみ改善、体型維持のために、今後も定期的に通えたらと思います。
来店日:2022年4月29日来店回数:3回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☺️ そして、改めてご結婚おめでとうございます㊗️ 無事に結婚式を挙げれて、ほんとうに良かったです🥳👏 効果を実感していただけて、周りの方々に気づいていただけて、とても嬉しいです!! お写真も見せていただきましたが、凄く綺麗で、素敵なお時間を過ごされたんだなと思いました🥳 ブライダルコースを担当させていただき、ほんとうに良かったです😌 これからも、お身体のメンテナンスをしっかりさせていただきますね🫡 お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございました🥰 これからもよろしくお願い致します。
返信日:2022年5月5日
ゆうさんの口コミ
初回は全身筋膜オイルマッサージ1時間を利用して、 その後ブライダルコースで通わせていただいています。 結婚式を控えて、ドレスが似合う体作りをしたい!と思いサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。 口コミの高さと、オーナーの大介さんの熱意溢れるメッセージを見て、ここに行ってみたい!と思い予約をさせていただきました。 実際行ってみて、初めてお会いするとは思えないほど喋りやすく、全く緊張することなく終始安心して施術を受けることができました。 デスクワークで肩こりにも悩んでいましたが、 一回の施術で体がとても楽になり、効果を感じました。 通ううちに明らかにくびれや鎖骨のライン、肩甲骨周りなどが変化していき、before afterの写真を見比べると毎回その変化に驚きます(笑) そして、先日の挙式で、ドレス姿を見た家族から 「無駄なお肉がなかった!」「綺麗!」という言葉をもらい通ってよかった!と心から思いました。 自宅での筋トレやストレッチももちろん大事ですが、 自分では届かない部分まで全身のお手入れをしてもらい、プロ目線からのアドバイスをもらえるので、一人で取り組むより効果が何倍にもなると感じています。 結婚式準備について話を聞いていただいたり、 一緒に考えながらサポートしてくださるので、 当日に向けて頑張るモチベーションにもなりました。 私と同じように結婚式前に通うエステを探している方はもちろん、姿勢や肩こりで悩んでいる方、リラックスしたい方など全ての方におすすめしたいです。 いつも本当にありがとうございます! 綺麗な体作りや自分へのご褒美タイムとして これからも通わせていただきます。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
来店日:2022年4月7日来店回数:2回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☺️ そして、口コミもお願いしてすぐに書いていただき、ありがとうございます🙇♂️ ゆう様に効果を実感していただけたのも嬉しいですし、ご家族に気付いていただけて、とても嬉しかったです🥰 結婚式のお写真を見せていただき、お話も聞かせていただいて、ほんとうに良い式を挙げられたんだなと僕も幸せな気持ちになりました! ゆう様のブライダルエステを担当させていただき、サポートさせていただけて、ほんとうに良かったです😌 こちらこそ、これからもよろしくお願い致します🥰
返信日:2022年4月8日
なさんの口コミ
今回もありがとうございました! 肩甲骨まわりすごくスッキリしました!! またお願いします🙇♀️
来店日:2022年2月25日来店回数:5回
整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ 痛みがあったので、スッキリしていただけて、とても嬉しいです🥰 こちらこそ、よろしくお願い致します🤲 またのご来店を心よりお待ちしております😌🙏
返信日:2022年2月25日