TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステの掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅10分

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステの口コミ

• riさんの口コミ

初めてでしたが、とてもリラックス出来て落ち着きました。楽しくお話ししている間に優しい力で施術して下さり、終わる頃には顔が小さくなっていて驚きました!!
    朝も顔がスッキリしていて、目も開きやすいです。

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

また、口コミをお願いして、すぐに書いていただきありがとうございます!

効果を実感していただき、持続していて、とても嬉しいです☺️👏

次回もしっかり施術させていただきます🙇‍♂️

返信日:2020年11月22日
  • icaさんの口コミ

時間を間違えてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂いたり、施術やお話などとてもよかったです!
    身体が軽くなった気がします!
    ありがとうございました🙇‍♀️

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

すぐにご案内できれば良かったのですが🙇‍♂️
    改めてご来店していただき、ありがとうございました🙇‍♂️

お身体が軽くなっていただけて、とても嬉しいです☺️

僕もお話できて、とても楽しかったです!
    またスイーツ話や旅行話を聞かせてください☺️🙏

年末お忙しいとのことなので、体調には気をつけて、お仕事頑張ってくださいね😌

返信日:2020年11月10日
  • shrori☺︎さんの口コミ

はじめてのマッサージでした。痛気持ちいい感覚で、終わった後はすごく体が軽くなったように思います。ストレッチの仕方を教えて頂けたので、実践します!延長もして頂きありがとうございました。またお願いします!

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

すごくお疲れでしたので、体が軽くなっていただけて、とても嬉しいです👏

お伝えしたストレッチを続けていただくと猫背や肩こりの予防になるので、是非続けて行ってみてください🙇‍♂️

こちらこそ、よろしくお願い致します😌

次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月28日
  • saeさんの口コミ

仕事の疲れで身体がすごく重かったんですが、施術が終わるとスッキリして体も気持ちも軽くなりました!!

セルフケアでは限界があるのでこれからはお世話になろうと思っています!
    次は矯正の方もよろしくお願いします(^^)!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

昨日はお忙しい中、ご来店いただき、誠にありがとうございました😌

そして、口コミも書いていただき、ありがとうございます☺️🙏

すごくお疲れだったので、スッキリしていただけて、とても嬉しいです🥺
    気持ちもスッキリしていただけて、良かったです☺️

次回もしっかり施術します💪
    歪みを改善して、疲れにくい身体にしていくので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年10月8日
  • YRRさんの口コミ

サロンの場所は分かりやすかったのですが、住所だけを注視したあまり、同じ住所の隣のビルだと間違ってしまい…その後メッセージで誘導してくださり、無事に辿り着きました。
    サロン内は綺麗でとても清潔感があり、ラグジュアリーな空間ではなく、ほっこり一休み出来るような木の温かみを感じるインテリアなどを使われていたり、想像以上にリラックス出来ました。
    メッセージのレスポンスも早く、こちらの状況を理解していただいた上で力加減を気にしてくださったり、少し歩いた姿を見ただけで躓きやすいことなどを言い当てられたり。
    ホスピタリティと技術がすごい方でした。
    話術も堪能な方で施術中も楽しく過ごせました。
    施術後、ガチガチだった肩甲骨周りが嘘のように軽くてすっきりしました。
    好転反応中の過ごし方のアドバイスをしてくれ、お陰様でようやく好転反応も収まってきました。
    次は矯正コースでお願いしたいと思います。
    とても辛かったので助かりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😌
    また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミを投稿していただき、ありがとうございます🙇‍♂️

お客様に良い空間で施術を受けていただきたいと準備しているので、評価していただき、嬉しいです☺️

リラックスしていただき、お話も楽しく感じていただけて、お身体も軽くなって、とても嬉しいです🌟

すごくお疲れでしたので、好転反応が出るか心配しておりました🙇‍♂️
    軽くなっていただけて、良かったです😌
    また気になることがございましたら遠慮なくご連絡くださいね🙇‍♂️

矯正、承知致しました!
    しっかり施術させていただきます☀️

次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年9月18日
  • 優香さんの口コミ

たくさんお話もしてくれて、楽しくリラックスして施術を受けることができます。肩こりが酷いので治したくてお店に行きましたが、体の歪みや姿勢、疲れも治ってきているので、これからも通いたいと思ってます!
    丁寧に対応してくれるのでとても良いです😌

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

昨日もご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

楽しくお話させていただき、ありがとうございます🌟
    夢や目標のお話を聞けて、とても楽しいです😌

施術の効果を実感していただいていて、とても嬉しいです😆🙌

これからもよろしくお願い致します☺️

口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年7月27日
  • れいこさんの口コミ

激務で疲れきった体が、1時間後にはとても軽くなりました。
    デスクワークのためか、常に首の可動域が狭くなっていたのですが、施術後は驚く程に首がよく動く様になり感動しました。
    セラピストもとてもお客さん思いの素敵な方で、60分のコースをお願いしていましたが、体をほぐすために無料で15分程延長して下さいました。
    セラピストのおかげで、ここ数年でいちばん体が楽です!!
    素敵なお店に出会えてとても嬉しいです。

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

お疲れでお忙しい中、口コミも書いていただき、本当にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

体が楽になっていただけて、とても嬉しいです😆🙌

今日はゆっくりとお過ごしくださいね😌

返信日:2020年7月23日
  • わんさまさんの口コミ

今日は突然の予約にも関わらず本当にありがとうございましたm(_ _)m
    とってもリラックス出来てモチベーションも上がりました♪♪♪
    たった一度だけで見た目がスっとしたのでまた伺いたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

姿勢も変わり、モチベーションも上がっていただけて、とても嬉しいです😆🙌

お疲れでしたので、今日はゆっくりお過ごし下さいね😌

こちらこそ、よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年7月22日
  • さっちゃんさんの口コミ

身体がだるくてどうしようもなかったので、オイルマッサージの施術を受けに行きました!!
    力加減もちょうど良くマッサージがすごいお上手で、身体がスッキリしてとても満足しました😊✨
    室内も清潔感があってよかったです👌☺️

色々とお話ししてくださってありがとうございました😊
    楽しかったです♫
    次は骨盤矯正でお邪魔しますね🙏✨

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇‍♂️

全身お疲れでしたね😭
    身体がスッキリしていただけて、とても嬉しいです😆🙌

お話楽しかったです☺️
    こちらこそ、
    お話していただき、ありがとうございました🙏

次回ご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️
    スッキリした状態を持続させて、軽い身体で毎日お過ごしいただけるようにサポートしますね☺️🙏

返信日:2020年6月14日

お店も清潔で綺麗でしたし、担当の方が親切でした。
    体の事も分かりやすく説明してくれ、終わった後は、体が楽になりました。

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

体が楽になっていただけて、とても嬉しいです☺️

ご要望にお応えできるようにサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年5月19日
  • まにたんさんの口コミ

親身に親切にお話を聞いてくださり、
    最後まで安心して利用出来ました(^^)

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️

口コミも書いていただき、ありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただけると
    とても嬉しいです☺️🙏

あれから、お身体はスッキリしていますか?

次回のご来店を心よりお待ちしております。

まにたん様のご要望にお応えできるように、しっかりとサポートするので、理想の状態になれるように一緒に頑張りましょうね😌

返信日:2020年5月8日
  • こんたぁさんの口コミ

首を寝違えて行きました!
    1度ですっきりとして痛みも楽になりました。
    猫背の姿勢も気になり、首の寝違えもそれが原因かとおもい、施術していただきました。
    姿勢もよくなり、とても良かったです。

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミも書いていただき、ありがとうございます☺️

猫背で、首・肩・背中に負担が掛かりやすくなっていました、、

お伝えしたストレッチとセルフマッサージを続けてくださいね😌🙏

返信日:2020年4月25日

ぎっくり腰になり、急遽予約させていただきました。

1回の矯正で、痛みがほとんど取れました!
    本当に助かりました。
    ありがとうございます^_^

骨盤の歪みも気になっていて、一緒にみてくれたのでとても嬉しかったです!

家からも近いですし、またお伺いします^_^

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました😌

痛みが軽くなっていただいて、とても嬉しいです😆🙌

何度もお伝えしましたが、痛みが軽くなっても炎症期はアイシングしてくださいね🙇‍♂️

はい! ありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております☺️

癖を取らさせていただきます😌

返信日:2020年4月14日
  • pachcoさんの口コミ

初めてのお店だったので
    緊張しましたが、
    担当の方が
    すごく悩みに対して親身に聞いてくださったので、
    より安心して
    施術を受けさせていただきました。

お店の中はかなりシンプルな感じで、
    清潔感もあり
    安心しました。

こちらのお店を利用して、
    今日で2回目でしたが、
    かなり顎ラインがスッキリして、
    かなり満足しています。

また近々予約取ります。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😌

そして、お忙しい中
    口コミを書いていただき、ありがとうございます🙇‍♂️

施術に満足していただけて、とても嬉しいです☺️

ご要望にお応えできるように、しっかりと施術させていただきますので、次回もよろしくお願い致します😌🙏

返信日:2020年4月5日
  • あーさんの口コミ

顔のむくみ取りを目的に行ったけど肩と首も楽になりました!
    また行かせてもらいます(^^)

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️

肩と首も楽になっていただけて、嬉しいです☀️

顔のむくみは肩と首の状態で変わってきます。
    顔の土台である肩と首の状態を良くすると効果が持続しやすくなりますし、顔の施術の効果も期待できます😌

お客様のご要望にお応えできるようにしっかりと施術させていただきますので、次回もよろしくお願い致します☺️🙏

次回のご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2020年3月22日
  • maiさんの口コミ

写真を撮ってからの施術だったのでbefore/afterがしっかり分かりました!
    とても気持ちよかったです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました😌🙏

お疲れのご様子だったので、スッキリしていただけて、とても嬉しいです🙌

お身体の歪みと疲れを根本的にみていきますので、これからもよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年2月17日
  • aiさんの口コミ

お伺いするのは2回目です^_^

あれだけ酷かった肩こりが出なくなっていて、痛みが出る前にみていただこうと思い、お店に行きました。

今回は気になっていた体の傾きを治していただきました。

スッキリしただけでなく、顔も小さくなったように思いました!

今回もありがとうございました^_^

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

先日もご来店いただき、ありがとうございました😌

痛みが出ていなくて、とても嬉しいです🙌

歪みを整えておくと、疲れが出にくくなりますし、ご自身の治癒力でケアできるようになります🌟
    傾きが改善できて良かったです☺️

顔がスッキリ感じたのは首肩周りの滞っていた老廃物が流れたからだと思います☺️🙏

しっかりお身体のケアをさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します😌

返信日:2020年2月18日
  • 聖隆さんの口コミ

腰の痛みが酷くてマッサージ店に行っても良くならず悩んでいたらこちらを紹介していただきました!

1回で良くなったし、体の悪い癖がついているのも教えていただけてそちらも治してもらいました!

力仕事で休みが取れない時期で困っていたので、本当に助かりました!

ありがとうございました^_^

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました😌

お力になれて、とても嬉しいです☺️🙏

痛みと歪みは取れましたが、状態が悪かったので、出来る限りすぐに無理はせずにお伝えしたストレッチとケアはしてくださいね🌟

返信日:2020年1月16日
  • aiさんの口コミ

肩こりと頭痛が酷くマッサージ店に行っても、すこししか楽にならないという状態になっていました、、

こちらのメニューを受けたら痛みが取れたのでビックリしました!!

ちょっと軽くしてくれたら良いかなと諦めてる感じでしたが、一回でこんなに変化が出てとても嬉しいです(^^)

自分では気付いていなかった体の歪みを教えてくれました!

こんなにスッキリした身体は久しぶりです!

本当にありがとうございました。

また予約するので、よろしくお願い致します(^^)

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました✨

スッキリしていただけて、とても嬉しいです☺️

こちらこそ、よろしくお願い致します。

身体の歪みが戻らないように肩甲骨のストレッチ頑張ってくださいね😌🙏

返信日:2020年1月7日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す