40%以上オフ!ミニモSALE
江上拓郎/ショート /酸性ストレートの掲載
江上拓郎/ショート /酸性ストレートのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

江上拓郎/ショート /酸性ストレートの口コミ

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

難しい要望にも答えてくださって とても嬉しかったです!! 髪色も明るくなったのでよかったです! ありがとうございました( ¨̮ )

【ご新規様限定】話題のアディクシーカラーor大人気!!イルミナカラー&潤いトリートメント ¥5,980

来店日:2018年10月14日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

みどりさん 嬉しい口コミありがとうございます。 カラーも喜んでいただけて嬉しいです(^^) また次回もぜひご来店ください(^^) おまちしています!

返信日:2018年10月15日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

黒染めした部分が心配でしたが、とても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです^^ ありがとうございましたㅅ

来店日:2018年10月13日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

mayukoさん 嬉しい口コミをありがとうございます。 気に入っていただけてとてもうれしいです(^^) 次回のご来店もおまちしています。

返信日:2018年10月17日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました! 前髪がんばって伸ばします!笑 次回やりたいカラーもあるので またお願いします!

前髪カット& 【選べるヘアカラー】話題のアディクシーカラーor大人気!!イルミナカラー&潤いトリートメント ¥8,500

来店日:2018年10月12日来店回数:5

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

あゆさん 今回もご来店いただきありがとうございます(^^) 頑張って前髪のばしましょう(^^) 次回もぜひよろしくお願いします。

返信日:2018年10月17日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

思い通りの髪色にしてもらえました!^_^

【選べるハイクオリティヘアカラー】話題のアディクシーカラーor大人気!!イルミナカラー&【Aujua】トリートメント ¥8,900

来店日:2018年10月5日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

自分好みの髪型にしてくださったり親切に対応してくださってありがたいです!

似合わせカット&【Aujua】トリートメント ¥4,900

来店日:2018年9月30日来店回数:3

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

実莉さん 嬉しい口コミをありがとうございます。 ショートスタイルとてもお似合いです(^^) またぜひご来店ください。 お待ちしています。

返信日:2018年10月11日
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

全体的によかったです。

来店日:2018年9月16日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

髪型も髪色も可愛くしていただいてとても気に入りました(^^) ありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせカット &話題のアディクシーカラーor大人気!!イルミナカラー& 潤いトリートメント ¥7,900

来店日:2018年9月2日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

ゆいさん 嬉しい口コミありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです。 またぜひご来店ください。 お待ちしています。

返信日:2018年9月12日
  • かなでのプロフィール画像

かなでさんの口コミ

対応から全て良かったです。

来店日:2018年8月19日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

かなでさん 嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 ヘアケア商品も使っていただき本当にありがとうございます。 また秋仕様のスタイルも相談してくださいね! 次回ご来店もおまちしています。

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!

ブリーチなしのハイ透明感カラー、アプリエカラー&潤いトリートメント ¥10,500

来店日:2018年8月17日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

今回は嬉しい口コミありがとうございます。 またぜひご来店ください。 おまちしています。

返信日:2018年9月12日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

初めて行くところでカラーもカットのイメージも何も決めてなかったけど、丁寧に色々説明していただけたので自分的にもとっても満足な髪型になりました!!! ありがとうございました☺️✨

似合わせカット & 【選べるヘアカラー】話題のアディクシーカラーor大人気!!イルミナカラー& 潤いトリートメント ¥9,900

来店日:2018年8月15日来店回数:2

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

もちさん 嬉しい口コミありがとうございます。 ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです。 秋に向けてまたヘアスタイルもぜひ相談してくださいね! 次回ご来店もおまちしています。

• 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

色落ちが楽しみです!ありがとうございます!

外国人風ダブルカラー(アディクシーorイルミなカラー使用)&潤いトリートメント ¥12,960

来店日:2018年8月8日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

綾香さん 嬉しい口コミ、ありがとうございます。 ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです。 また髪のことならなんでも相談してくださいね!! 次回ご来店もおまちしています(^^)

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

今回が2回目でした! 前日予約にも関わらず時間の対応も してくださりありがとうございました! 暗髪ロングもありだなって すごく思いました! セットもありがとうございました! またよろしくお願いします!

【Unionオリジナル】独自のブレンドで作る外国人風カラー&潤いトリートメント ¥5,940

来店日:2018年8月3日来店回数:5

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

あゆさん、 嬉しい口コミをありがとうございます。 2回目のご来店本当にうれしいです。 これからも通っていただけるようにしっかり勉強していきます(^^) 次回ご来店もおまちしています。

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

前日の夜に急遽予約させてもらったのにも関わらず、 丁寧な対応ありがとうございました!! 曖昧なはっきりしない私の意見から色々考えて提案してくださってありがとうございます☺︎ とっても気に入りました!!

似合わせカット&外国人風ダブルカラー&潤いトリートメント ¥17,280

来店日:2018年8月2日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

さきさん、 嬉しい口コミをありがとうございます。 ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです。 これから秋仕様のスタイルもぜひ相談してください(^^) 次回ご来店もおまちしています(^^)

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前回行った時にカラーについて多くの提案があり、相談して決めれて思うような色にしていただいたため、2回目のカラーをお願いしました。10分程度話して決めたにも関わらず、結果は最悪でした。ベージュ系でお願いしたにも関わらずなぜかツートーンカラーになり、耳から下の髪の毛はグレーのような気持ち悪い色になりました。結局髪の毛が傷んでいたからと言われましたが、十分髪の毛の状態を見て話し合いをしたのでは?と思いました。やり直しをお願いする気分にもなれず、後日違う美容院で改めてカラーしていただきました。はじめてのブリーチで、失敗してとても残念です。また行きたいとは思えない結果になりました。

似合わせカット & 【選べるヘアカラー】話題のアディクシーカラーor大人気!!イルミナカラー& 潤いトリートメント ¥8,900

来店日:2018年7月25日来店回数:2

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

ayaさん 今回、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 僕のカウンセリング不足で不愉快なおもいをさせてしまい、申し訳ございません。 今回のご指摘をしっかり受け止めて以後このようなことのないようしっかり勉強していきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年7月27日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

カットもカラー理想どおりでとても良かったです!!

来店日:2018年7月25日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

mikiさん 今回はご来店いただき、ありがとうございました。 スタイルも喜んでいただけてとても嬉しいです。 またぜひご来店ください。 おまちしています。

返信日:2018年7月27日
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

とってもいい色に仕上げてもらって満足です(≧∇≦) またお願いしたいです(≧∇≦)

外国人風ダブルカラー(アディクシーorイルミなカラー使用)&潤いトリートメント ¥12,000

来店日:2018年7月22日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

ゆまさん、 先日はご来店いただきありがとうございます。 髪色も喜んでいただけてうれしいです。 とてもお似合いでした。 またぜひご来店ください。 おまちしています。

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

今回は急にお願いしてしまってすいませんでしたー(>_<) 痛みが気になっていたのですが、だいぶ気にならなくなりました(*^^*) 今度はカラーで伺いたいです。また音楽の話も楽しみにしてます…笑

似合わせカット&【Aujua】トリートメント ¥4,400

来店日:2018年7月22日来店回数:5

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

くるみさん 先日はご来店いただきありがとうございます。 スタイルも喜んでいただけて嬉しいです。 音楽トークもすごく楽しかったです! またぜひご来店お待ちしています(^^)

• れーのプロフィール画像

れーさんの口コミ

お店の場所は駅からとても近く分かりやすかったです。 担当してくださった江上さんはもちろん他のスタッフさんも感じが良かったです^^ カラーの方は、こちらがざっくりと希望を伝えただけで細かく色々と素敵な色味を提案してくださり仕上がりもすごく気に入りました! 是非またお願いしたいです(*^^*)

来店日:2018年7月7日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

れーさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 髪色も喜んでいただけてうれしいです。 また次回もぜひお任せください。 ご来店お待ちしています。

• 園部友紀のプロフィール画像

園部友紀さんの口コミ

話しやすくて丁寧にアドバイスなどしてくださってとっても嬉しかったです! 髪色もいい感じで初めてのブリーチだったんですがとっても満足です( ᵕ̮ᵕ )♩

赤orピンクorパープルヘアカラー長持ちプレミアムカラーコース & 潤いトリートメント ¥9,900

来店日:2018年6月28日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

園部友紀さん 今回はご来店いただきありがとうございます。 ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです。 またぜひ担当させてください(^^)

返信日:2018年7月7日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえてよかったです( ˙꒳˙ ) 緊張して汗かいてすみません(>_<) また行くので、よろしくおねがいします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

来店日:2018年6月21日来店回数:2

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

由香さん、 今回はご来店ありがとうございました。 ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^) また次回も担当させていただけたら嬉しいです。 おまちしています。

返信日:2018年7月7日

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 月曜日以外の平日、土日祝日OKです
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC