40%以上オフ!ミニモSALE
江上拓郎/ショート /酸性ストレートの掲載
江上拓郎/ショート /酸性ストレートのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

江上拓郎/ショート /酸性ストレートの口コミ

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

あまり考えずに行ってしまったのに 一緒に考えてくださったりと とても丁寧にありがとうございました! 色落ちがとっても楽しみです! 前髪気に入りました! またカットしたくなったら よろしくお願いします!

似合わせカット & 【選べるヘアカラー】話題のアディクシーカラーor大人気!!イルミナカラー& 潤いトリートメント ¥8,900

来店日:2018年6月13日来店回数:5

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

あゆさん、 嬉しい口コミありがとうございます。 前髪カットも喜んでいただけて嬉しいです。 またカットもぜひお任せください(^^) 次回ご来店おまちしています。

• さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

丁寧に対応してくれて自分の髪の毛事を考えて切ってくれたのでとても良かったです!

似合わせカット & 少数極細ハイライト3Dカラー(アディクシーカラーorイルミナカラー)& 潤いトリートメント ¥10,500

来店日:2018年6月10日来店回数:3

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

実莉さん 今回、ご来店いただきありがとうございます。 ヘアスタイルも喜んでいただけてとても嬉しいです。 またぜひ担当させてください。 次回ご来店もお待ちしています。

返信日:2018年7月7日
  • ときただのプロフィール画像

ときたださんの口コミ

とても満足のいくカットとカラーをして頂けました! お店雰囲気も良くまた次回も行きたいと思えるようなお店でした。

来店日:2018年6月6日来店回数:5

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

ときたださん 嬉しい口コミありがとうございます。 喜んでいただけてとても嬉しいです。 またぜひご来店ください。 おまちしています。

• リリカのプロフィール画像

リリカさんの口コミ

いつもアドバイスとか相談ものってくださって丁寧にやってくださるのでとても満足してます!髪色も可愛くしてもらえるので毎回行くのがとても楽しみです!

【傷まない、立体感、動き、軽さ】少数極細3Dハイライトカラー&アディクシーカラーorイルミナカラー&潤いトリートメント ¥8,900

来店日:2018年6月3日来店回数:4

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

りりかさん 嬉しい口コミありがとうございます。 これからもりりかさんの希望に応えられるようにしっかり勉強していきます(^^) またぜひご来店ください。 おまちしています。

返信日:2018年7月6日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

カラートーン戻りません(;_;)

前髪カット & 少数極細ハイライト3Dカラー(アディクシーカラーorイルミナカラー)& 潤いトリートメント ¥8,900

来店日:2018年5月25日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

里奈さん、 今回はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 色が抜けやすいというのを優先しすぎてしまい、里奈さんの希望色よりも暗く仕上げたのですが、もう少しカウンセリングしっかりして希望を共有できたらよかったと反省しています。 これからこのようなことのないようにしっかり勉強していきます。 今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年6月3日
  • Saraのプロフィール画像

Saraさんの口コミ

成人式の前撮り用に髪の毛を染めていただきましたが、対応・施術ともに丁寧で仕上がりも良く、たいへん満足しています。アシスタントの方も気さくな方で、心地よく過ごすことができました☻

【ミニモ春キュン】【Unionオリジナル】独自のブレンドで作る外国人風カラー&潤いトリートメント ¥5,500

来店日:2018年5月23日来店回数:2
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

今回もとっても素敵な色に染めていただきありがとうございます! ハイライトもすごくいい感じでとても可愛くて満足しています^^ お忙しい中色々と突然すいませんでした… ありがとうございました!

来店日:2018年5月13日来店回数:6

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

つんさん、 嬉しい口コミありがとうございます。 喜んでいただけてとても嬉しいです。 また次回もぜひおねがいします。

返信日:2018年5月22日
  • はつのプロフィール画像

はつさんの口コミ

始めてのミニモでの予約でしたが、 しっかり私の今の髪色と比較して理想の髪色と どうなるかの説明をしてもらって、染めてもらい、 初めてハイライトを入れてみましたが、 お洒落に仕上がって満足です(♡˙︶˙♡) そしてシャンプーも気持ちよくて半分寝てしまうという← ドリンクサービスもあって、お喋りも楽しかったので、 いい時間を過ごすことが出来ました( ๑•̀ •́)و ありがとうございましたー!

来店日:2018年5月6日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

はつさん、 うれしい口コミありがとうございます。 喜んでいただけてとてもうれしいです。 ヘアカラーもとてもおにあいです(^^) またぜひご来店ください。 おまちしています。

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

髪色もスタイルも希望とか悩みとかに沿っていただいて、ほんとに嬉しかったです!めっちゃ満足してます! また次回も伺いたいと思います!ありがとうございました〜!!

来店日:2018年5月6日来店回数:2

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

かすみさん、 先日はご来店いただきありがとうございます! うれしい口コミもありがとうございます。 喜んでいただけてとてもうれしいです。 またぜひご来店ください。 よろしくお願いします。

返信日:2018年5月8日
  • たいたんのプロフィール画像

たいたんさんの口コミ

急な予約、急な予約変更にも嫌な顔せず対応して下さいました^ ^ また、前髪に癖があり、気にしていると どうにか直そうと様々な手を尽くして下さいました。 ありがとうございます^ ^ これからも頑張って下さい‼︎

縮毛矯正 & 潤いトリートメント ¥13,000

来店日:2018年5月5日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

たいたんさん、 先日はご来店いただきありがとうございます! ストレートも気にいっていただけてとてもうれしいです。 次回もぜひご来店おまちしています。

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。 色んな方ともお話ができて笑顔が絶えない楽しい時間になりました。 カラーも朝見て、とても良い感じのカラーで、透明感もあり、とても気に入っていりました。 また来店させていただきたいです。

来店日:2018年4月21日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

桃花さん、 先日はご来店いただきありがとうございます! ヘアスタイルも喜んでいただけてうれしいです。 またぜひご来店ください! おまちしています。

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

がっつり残った色を落として可愛い色にしていただけてすごく満足です! ありがとうございました。 シャンプーしてくださった方も丁寧にしていただけて気持ちよかったです! またお願いしたいです!!

来店日:2018年4月14日来店回数:2

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

まゆさん、 今回はご来店いただきありがとうございます。 うれしい口コミもありがとうございます! またぜひご来店ください。 おまちしています。

• Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

駅からすぐでPARCOの近くにあり、立地すごくいいと思います ◎ 思ったより早く終わり次予定入っていたので助かりました!

来店日:2018年4月8日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

伶奈さん、 嬉しい口コミありがとうございます! 毛先の傷みとカットして扱いやすくなったとおもいます(^^) 次回ご来店もおまちしています(^^)

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

最初に見せてもらった見本の通りに綺麗に染めていただいて、とても満足です!カラー中のお話もとっても楽しかったので色落ちしたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

赤orピンクorパープルヘアカラー長持ちプレミアムカラーコース & 潤いトリートメント ¥9,900

来店日:2018年3月31日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

ありささん、 今回ご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーも喜んでいただけて嬉しいです。 またぜひご来店ください(u_u) おまちしています。

• kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

カラーなしで一年ぶりにロングからミディアムまでばっさり切りました。バランスが良い形に整えてくださり、接客にも満足しました。ありがとうございました!!

似合わせカット&【Aujua】トリートメント ¥4,400

来店日:2018年3月25日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

kasumiさん、 今回、ご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます。 バッサリカットして、イメージチェンジしてとてもお似合いです。 またぜひご来店ください。 おまちしています。

• ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

髪色も髪の雰囲気もあやふやなビジョンしか無かったのに一緒に考えてくださって提案もして下さり本当に助かりました。一気にイメチェン出来て気持ちよかったです! お話も楽しかったし時間が過ぎるのがあっという間でした!また来ようと思います、ありがとうございました!

【こなれたオシャレ感】オシャレ女子から大人気!インナーカラー&全体カラー&潤いトリートメント ¥9,900

来店日:2018年3月23日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

ひまりさん、 今回ご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもいただけて嬉しいです。 ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです。 次回ご来店もおまちしています。

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂いて、大満足です! 仕上げに、綺麗に髪を巻いてもらって、嬉しかったです( ˘ᵕ˘ ) ありがとうございました!

来店日:2018年3月22日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

あおいさん 嬉しい口コミありがとうございます! よろこんでいただけてうれしいです。 マット系カラー、綺麗に染まってお似合いでした(^^) またぜひご来店ください(^^) おまちしています。

• riikoのプロフィール画像

riikoさんの口コミ

今回は春っぽいカラーをしたくてサロンを探していたところこちらのサロンを見つけました(*'▽'*) とても親身になってカラーのことを教えて下さり、とても良かったです(*^ω^*) 髪もツヤツヤになって良い色にして頂き満足です♪ また是非よろしくお願いします!

来店日:2018年3月9日

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

noeleさん 今回はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです(^^) また次回もぜひお願いします(^^) よろしくお願いします。

• keitoのプロフィール画像

keitoさんの口コミ

すごくいい色でカットも相談しながらしてもらってすごくまんぞくです(^^)ありがとうごさいます!またお願いしたいです!

似合わせカット & 【選べるヘアカラー】話題のアディクシーカラーor大人気!!イルミナカラー& 潤いトリートメント ¥7,900

来店日:2018年3月3日来店回数:3

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

keitoさん 今回はご来店いただきありがとうございました! ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです(^^) 次回のご来店もおまちしています(^^)

• あんぬのプロフィール画像

あんぬさんの口コミ

またまたイメージ通りのとっても素敵なカラーしてもらいました( › ·̮ ‹ ) ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【選べるハイクオリティーヘアカラー】話題のアディクシーカラーor大人気!!イルミナカラー&潤いトリートメント ¥6,500

来店日:2018年3月2日来店回数:3

江上拓郎/ショート /酸性ストレートさんからの返信

まりあさん 今回はご来店いただきありがとうございました(u_u) 口コミをいただきありがとうございました。 カラーもよろこんでいただけてうれしいです。 またぜひご来店ください(^^) おまちしています(^^)

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 月曜日以外の平日、土日祝日OKです
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC