江上拓郎/ショート /酸性ストレートの掲載
江上拓郎/ショート /酸性ストレートのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

江上拓郎/ショート /酸性ストレートの口コミ

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

カラーの時、無理矢理引っ張ったり、塗り方も雑なような感じしました。帰ってきてから見たら上の部分だけ明るくなってたので、塗り方が悪かったのかと、、、。カットも悪くはないけど、ちょっと思ってたのと違うかなと思いました。高評価が多かったので、期待してた分残念な感じしました。

【ご新規様】9月24日限定クーポン。ショート、ボブ、小顔カット+透明感ダメージレスカラー+クイックトリートメント ¥7,500

来店日:2022年9月24日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

ブリーチで傷んでいた髪をトリートメントしていただきました。 すごくサラサラになって満足です!

話題のAujuaトリートメント ¥2,970

来店日:2022年9月23日
  • 佐波のプロフィール画像

佐波さんの口コミ

雰囲気を変えたくてロングから約20cmほどバッサリ切ってもらいました。友人からも好評で切ってもらえて良かったです! ありがとうございました!

【ご新規様限定】ショート、ボブ、ウルフカット、セミロング、ロングヘア、似合わせ小顔カット+クイックトリートメント ¥4,950

来店日:2022年9月23日
  • 清香のプロフィール画像

清香さんの口コミ

家族がお世話になりました。 常連さんが多いのか、アットホームな雰囲気もあるお店でした。 希望スタイルと似合う長さの調整をしていただけて、満足度が高いです◎ありがとうございました!

来店日:2022年9月22日来店回数:4
  • あいねのプロフィール画像

あいねさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。 カラーは黒染め履歴があり、今回はやりたいカラーを入れることが難しかった為、今後そのカラーが出来るように今出来るカラーをいろいろ提案していただき、結果的にお任せという形でお願いしました。 カットもイメージ写真をお見せしただけで、襟足の形など細かな部分はお任せしました。 カラーもカットも想像以上の仕上がりでお任せして大正解でした!! 段差や滑りやすい場所があるときは毎度声をかけていただき、細やかな気配りを感じました。 また、よろしくお願いします!

【ご新規様】小顔カット+ダブルカラー(ブリーチ1回)イルミナカラー、アディクシーカラーに変更可能 ¥12,800

来店日:2022年9月20日
  • ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

本日はありがとうございました! 細かいご説明で信頼のおける美容師さんです。 雑誌なども全て電子化されており、すっきりした店内も良かったです。 また、宜しくお願いいたします!

【メンズ初回クーポン】メンズカット+パーマ(ツイストスパイラル、スパイラル、癖毛風、カルマパーマ、etc) ¥8,500

来店日:2022年9月17日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

本日はありがとうございました❗️❤️ はじめての利用でドキドキしていましたが皆さん明るく出迎えてくれて、病院全体の雰囲気が抜群に良かったです。 入り口で店長と目が合い直ぐに対応してくれたのが気持ち良かったですし、施術中に目が合ったらすぐニコッとしてくれるのが印象的でした☺️ また、ソファーに座ってる際案内してくださった中江さんがひざまずいてお話ししてくださりお客様目線でお仕事されてるのが伝わり良い印象でした。エプロン付ける際も苦しくないか何度も確認していただいて心地良かったです! 江上さんは、とにかく雰囲気が良く居心地の良い方でした。 最初に相談した時も、私の曖昧な申し出を的確に捉えてくださり具体的に決めていなかったカットも一緒に考えてくれて嬉しかったです。完成形は想像を超える仕上がりでバッチリでしたし、似合わせ小顔カットが上手いなと思いました✨カラーの調合が上手すぎましたし、とにかく笑顔が素敵な優しい気さくな方です。 研修一年目の小川さんは、一年目とは思えない程カラー・シャンプートリートメント・マッサージ全てが丁寧でドライヤーも時間を掛けて優しくしてくれて好印象でした‼️時間があっという間に感じるほど、楽しいお話沢山できて嬉しかったです☺️ また家族と行きます!!😽❤️

【ご新規、2回目ご利用の方限定】小顔カット &アディクシーカラーorイルミナカラー& コテ巻き、アイロンスタイリング ¥8,530

来店日:2022年9月10日
  • りょうたのプロフィール画像

りょうたさんの口コミ

写真イメージ通りにパーマをかけてくださり大満足です!!

来店日:2022年9月5日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

いつも素敵なヘアにしてもらっています♪ 今後もよろしくお願いします

小顔カット & 少数極細ハイライト3Dカラー(アディクシーカラーorイルミナカラー)&コテ巻き、アイロンスタイリング ¥14,960

来店日:2022年9月5日来店回数:24
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カラーでは事前に送らせていただいた写真からイメージをしていただき、したいカラーの提案をスムーズにしてくださいました。カットはこちらの要望に応えていただき、巻き方のポイントなども教えてくださり大満足です☺️ アシスタント?の方にシャンプーをしていただいたのですが後頭部にカラー剤が残っておりふき取りのみで洗ってもらえなかったのは少し残念でした。 お店の雰囲気はとても気に入ってるのでまた利用したいです!

【ご新規様】8月30日限定クーポン。ミディアム、ロング、小顔カット+透明感ダメージレスカラー+クイックトリートメント ¥7,500

来店日:2022年8月30日来店回数:2
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

どんな長さやカラーが似合うか、アドバイスしてくださり とても気に入っています! 当日の接客はもちろん、ミニモ上でのやりとりも丁寧でよかったです。また伺いたいです!

【ご新規様】8月27日限定クーポン。ショート、ボブ、小顔カット+透明感ダメージレスカラー+クイックトリートメント ¥7,500

来店日:2022年8月28日
  • あのプロフィール画像

綺麗に切っていただけました、ありがとうございます!

【ご新規様限定】ショート、ボブ、ウルフカット、セミロング、ロングヘア、似合わせ小顔カット+クイックトリートメント ¥4,500

来店日:2022年8月26日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

カラーもカットもほとんどお任せしてますが、行くたび可愛くしていただきありがとうございます☺️ 髪を伸ばす過程も楽しめて、周りの友人からも好評なので嬉しいです💓 またよろしくお願いします!

小顔カット &話題のアディクシーカラーor大人気!!イルミナカラー&【Aujua】トリートメント ¥14,960

来店日:2022年8月26日来店回数:6
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

今回初めてお伺いしました♪ メニューはカットカラーだったのですが、カウセリングから施術までの工程が全て丁寧でした☆ カラーは決めておらずこれからやりたいことを相談し今できる限りのイメチェンをしていただきました! 結果大成功で夫も「綺麗になったね!」と褒めていました😆ありがとうございます!!! カットも大満足で、私は襟足にクセがあってどんなショートヘアにしても襟足の癖だけはカバーしてもらえず、生えクセだししょうがないかって諦めていましたが今回なんと!クセが出ていません!!!!感動しました!!!カットは次回からずっとこちらでお世話になりたいくらいです!!!

【ご新規様】8月22日限定クーポン。ショート、ボブ、小顔カット+透明感ダメージレスカラー+クイックトリートメント ¥7,500

来店日:2022年8月22日来店回数:9
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

久々に髪をバッサリ切りたくお願いしましたが、色んな悩みにもお答えいただきとても可愛い髪色と髪型にしていただきました!周りからもとても褒められてとても嬉しいです☺︎ありがとうございました!☺️

【ご新規様】8月17日限定クーポン。ショート、ボブ、小顔カット+透明感ダメージレスカラー+クイックトリートメント ¥7,500

来店日:2022年8月17日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

ショートが似合うか不安だったのですがとても素敵なシルエットにしてもらいました。 後ろも横も可愛くしていただきありがとうございました!

来店日:2022年8月17日来店回数:2
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

もう何年も江上さんにはお世話になってます! 毎回ふんわりとしたイメージしか伝えられていませんが、 イメージ以上の仕上がりに感動します!! カット、カラー共に江上さんに任せておけば最高の仕上がりになるのでこれからもお世話になります!!

来店日:2022年8月11日来店回数:17
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

いつも私の髪質等に合った髪型を提案してくださり、丁寧にカットしてくれていつも安心して任せられます!

前髪カット ¥1,100

来店日:2022年8月10日来店回数:10
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

全ておまかせにしてしまったのですが、思い描いていた通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!!

【ご新規様】8月10日限定クーポン。ミディアム、ロング、小顔カット+透明感ダメージレスカラー+クイックトリートメント ¥7,500

来店日:2022年8月10日
  • 山口実千代のプロフィール画像

山口実千代さんの口コミ

しっかり相談に乗ってくれて、わかりやすく提案してくれました。とても満足いく仕上がりになりました! 話しやすくてカット中も楽しい時間になりました。 またお願いしたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2022年8月10日

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 月曜日以外の平日、土日祝日OKです
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC