江上拓郎/ショート /酸性ストレートの掲載
江上拓郎/ショート /酸性ストレートのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

江上拓郎/ショート /酸性ストレートの口コミ

• 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

丁寧に要望をヒアリングくださいました。仕上がりもとても満足です!

人気No.1【新規、2回目のお客様限定】小顔カット &アディクシーカラーorイルミナカラー&Aujuaトリートメント ¥9,500

来店日:2022年8月7日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

初めて施術して頂きました。 当日予約だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングでしあ。ブリーチカラーにも詳しくなかったのですが、親切に教えて頂きとても良かったです。 カラーの美容院だけいつも決まらなかったですが今後はお世話になりたいなと思います* 一点気になる事ですが、シャンプーのみアシスタントの方でしたが私のブリーチ毛と装着していた手袋の相性が悪かったのかキュッキュッという(黒板を爪で描くような)音がずっとしていたのがとても気になってしまいました。 江上さんの施術じゃないので記入するか迷いましたが、どうしてもお伝えしたかったです...。 今後もよろしくお願いします♪

【ご新規様】インナーカラー(ブリーチ1回)+全体カラー+トリートメント ¥10,900

来店日:2022年7月29日
  • せれんのプロフィール画像

せれんさんの口コミ

本当に良かったです! 私のやりたいことをくみ取って、 出来るだけ近づけてくれて最終的には とっても可愛くなって満足です!!! お話も楽しかったですし、 本当に超時間お付き合いしていただいてありがとうございました!

【ご新規様】小顔カット+ダブルカラー(ブリーチ1回)イルミナカラー、アディクシーカラーに変更可能 ¥12,800

来店日:2022年7月27日
  • waaaのプロフィール画像

waaaさんの口コミ

私が納得いくまでカットしていただけたのでとても可愛い仕上がりになりました!大満足です☺️ありがとうございました!

【ご新規様限定】ショート、ボブ、ウルフカット、セミロング、ロングヘア、似合わせ小顔カット+クイックトリートメント ¥4,500

来店日:2022年7月25日
  • ERINAのプロフィール画像

ERINAさんの口コミ

初めてお願いする美容院で、バッサリショートカットは不安が大きかったのが正直なところですが...色々と希望を聞いてくださった上で期待以上に仕上げてくださいました!! ショートにすると癖毛で広がってしまうと思っていましたが、うねりや広がりも目立つことなくまとまった仕上がりだったのでビックリしました。 初めてのショートカットお願いして良かったです!

来店日:2022年7月1日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、カットのみ江上さんでカラーとかは他の方がやってくださいました。 カットとカラーの仕上がりは最高でしたが、シャンプー、ドライヤーなどはちょっとなって思うところがありました。 でもそこが改善されればまた行きたいと思いました。

来店日:2022年7月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

一つ一つどうしたいか丁寧に聞いて貰えたので理想通りのウルフになりました!ありがとうございました!!

来店日:2022年6月29日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

元の毛がかなり暗い色だったので、ダブルカラーで綺麗に赤と紫を混ぜた感じの色を入れて頂きました!最初は久しぶりのちょっと明るいカラーに抵抗がありましたが、化粧と服装で合わせることが出来て、とても満足出来ました!!自分の望んでいた色の通りに入れてもらい、髪型も細かく丁寧に好みにしていただきました。 本当に丁寧で尚且つ、喋りやすくて心地良く過ごせます! また是非お願いします☺️

来店日:2022年6月8日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

素敵な髪型にしてもらいました! 店内もとても綺麗でした!また行きます!

【ご新規、2回目ご利用の方限定】小顔カット &アディクシーカラーorイルミナカラー& コテ巻き、アイロンスタイリング ¥8,530

来店日:2022年5月8日来店回数:3
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

しっかりカウセリングしてくださって、希望通りのカラーと髪型になりました。ツヤも出て家族に褒められました。ありがとうございました!

来店日:2022年4月19日来店回数:2
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

江上さん 先日はカットして頂きありがとうございました✨🙏 ばっさりショートにして頂きましたが、私の輪郭や髪質を見て、セットしやすく似合うように考えて下さり、大満足です🥰 またお願いしたいです。

【ご新規様限定】ショート、ボブ、ウルフカット、セミロング、ロングヘア、似合わせ小顔カット+クイックトリートメント ¥4,300

来店日:2022年3月28日
  • SEINAのプロフィール画像

SEINAさんの口コミ

当日ギリギリに予約してしまいましたが快く引き受けてくださいました。 不安にさせてしまうほど全てお任せしてしまいましたが色々提案してくださり助かりました! 今までチャレンジしたことのない髪型でしたがとっても可愛く仕上げてもらい嬉しかったです、ありがとうございました! シャンプーも気持ちがよかったです、、! またぜひよろしくお願いします!

来店日:2022年3月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

現在ショートで髪を伸ばしている途中なのですが、綺麗に伸ばせるように、その経過も楽しめるようにアドバイスしてくださり、つるんとした綺麗なボブにカットしていただきました。 またお願いしたいです!

来店日:2022年2月19日来店回数:2
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

色々な提案をしてくださり、納得のいく髪に仕上がりました!とても心地よかったです!ありがとうございました😊

来店日:2022年1月17日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

自分の希望を丁寧に何度も聞いていただき、理想通りの髪型になりました。ありがとうございます。

来店日:2022年1月13日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

はじめてのショートで不安でしたがお任せして良かったです。 ありがとうございました^ ^

【新規様限定12月23日限定のクーポンです。】前髪、後れ毛カット+透明感カラー+クイックトリートメント ¥6,200

来店日:2021年12月26日
  • ミイナのプロフィール画像

ミイナさんの口コミ

初めて来店させていただいたので少し緊張しちゃいましたが、雰囲気が良く、とても心地良かったです!毛量と前髪のクセで悩んでいたのですが、細かく綺麗に切り揃えていただき、理想通りの髪型にしてもらいました!鏡の前でずっと自分の髪型見ていられます!超可愛い!過去一大好きな髪型です!大満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!(╥﹏╥)♡

来店日:2021年12月25日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

2回目の来店です。とにかくショートカット上手すぎます。 人生1気に入ってます。伸びても扱いやすいです🥺✌🏻 疑問に思ったことや相談に親身になって聞いていただけるので安心しておまかせできます。しっかりと仕事にこだわりを持ってらっしゃるのが伝わります。また1ヶ月後伺います😌💭💗

来店日:2021年12月21日来店回数:3
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

他店のお直しカットをして頂きました! カットだけでまとまるショートにして頂きました! 次は最初からお任せしたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年12月5日来店回数:3
  • 雋文のプロフィール画像

雋文さんの口コミ

素敵なカラーに染めていただいてありがとうございました。今までのカラーの中で1番好きだったのでまた次もよろしくお願いします! ありがとうございました!!

【ご新規様】11月21日限定クーポンです。小顔カット+透明感ダメージレスカラー+クイックトリートメント ¥7,300

来店日:2021年11月21日

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 月曜日以外の平日、土日祝日OKです
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC