酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠の掲載
酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠のプロフィール画像

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠の口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました(^-^)
    今回も大満足です!
    またお願いします( ¨̮ )

• まなさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただいて、カットもカラーも丁寧に説明してくださって施術してくださったので、安心できました!すごく話しやすい方で、楽しかったです!また行きたいです!ありがとうございました。

• yuuuuさんの口コミ

今回もありがとうございました(o^^o)
    今回も色も気に入ってます♪♪♪

いつも違った色を提案してくれるので
    いろいろ楽しみです😊

また次もお願い致します^_^

• 京香さんの口コミ

黒染めしてパーマしててブリーチするにはなかなか嫌な条件だったのにいい感じの色に染めてくださいました!
    あんまり世間話はせず黙々とやってくださる系の方でしたので気が楽でした
    アシスタントさん?もあんまりずけずけ話す感じの方ではなく程よい距離感で楽しかったです
    色が落ちて来たらまたカラーしてもらいに行きたいです

• ミキさんの口コミ

全部同じ長さがいいと伝えたのですが、前下がりな感じに前だけが長くなってしまったのがちょっと残念です。これ以上短くしたくないので手直しすらして貰えないので伸びるまで我慢します。

髪の毛の量が多く手直しお願い、した際にすぐ返信をくださり助かりました。

• りぃさんの口コミ

どんな髪色にしたいか曖昧で決まっていなかったのにも関わらず、親身になって提案して頂き、とても満足な髪色に仕上げて下さいました。ありがとうございました♪

• mnさんの口コミ

リピートしています!
    予約の日にち変更など素早く対応してくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします

• 未緒さんの口コミ

優柔不断で全然決まらなかったんですけど、最後まで一緒な考えてくださってとても助かりました😭😭予想以上に可愛く仕上がってびっくりしました🤩ありがとうございました!!!!

• yuuuuさんの口コミ

トリートメントのみしていただきましたが
    ツルッツルにしていただきありがとうございました😆😆
    家でのケア?の方法も分かりやすくアドバイスいただいて嬉しかったです!!
    頑張って家でやります😆
    また、次回もお願い致します!!

• melmさんの口コミ

二回目の利用ですが今回も大変満足でした!
    こん顔も思い通りにしていただきありがとございました
    また利用さしていただきます✨

• yuuuuさんの口コミ

ノープランで行ったのに丁寧に、説明・提案して下さりとても助かりました!
    施術や接客も丁寧で雰囲気もよくてリラックスできました☺️☺️
    カットカラーも私の雰囲気や肌の色、骨格に合わせて提案してくたさって仕上がりとても満足してます✨✨!!
    ありがとうございました!またお願いします!!(^^)

• Naaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に、ブリーチせず透明感のある色に仕上げていただき満足です✨✨次回も是非利用させて頂きたいです!

• mnさんの口コミ

思い通りの色にしてくれました
    来月も絶対きます!
    ありがとうございました^^

• みほさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧な接客をしていただきました!
    無茶なオーダーをしてしまったのですが、態度が変わる事もなく対応していただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします。

• nさんの口コミ

初めて利用させてもらってとても丁寧なカウンセリングで私の要望も細かく聞いてくださってすごく良かったです!

施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足です!

また利用するときはよろしくお願いします!

• あかねさんの口コミ

カウンセリングでは納得いくまで一緒に考えて、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただき、ありがとうございました💓美容室に行くといつも緊張するのですが、担当スタイリストさんのお人柄もあり最後までリラックスして楽しく過ごすことが出来ました☺️☺️仕上がりも思い通りのスタイルに仕上げていただいて大変満足してます💓また宜しくおねがいしますっ☺︎☺︎✨

• melmさんの口コミ

今までの美容室の中でとても気遣い気配りができる所で担当者も丁寧に共に考えていただき良かったです

また行きたいと思いました^ ^

• ゆうきさんの口コミ

本日は綺麗なカラーにしていただいて
    クーポンに書いてたうる艶トリートメントも
    すごくツヤツヤで触りたくなる髪になったので嬉しいです!
    色抜けたら次も利用させていただきます!

• 佳奈さんの口コミ

あまり細かい仕上がりを決めずに行ったにもかかわらず、丁寧に一緒に髪型を考えてくださりとても助かりました。仕上がりもとても満足しています☺️程よく会話もしてくださり、2時間が苦にならず楽しく過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました☺︎

• 杏さんの口コミ

希望通りの仕上がりにして下さり
    接客も丁寧でした、ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THINK  SHOP付近の駅の美容室・美容院を探す