酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠の口コミ

• riさんの口コミ

一緒に考えてくださり希望通りのカラーにしてくださって
    すごい満足です😌ありがとうございました!また、お願いします!!

• 桃果さんの口コミ

2回目の施術です。丁寧に相談しながら進めてくださるし、センスもいいので思ったような髪型になりました。仕上がりも対応も大満足です。

• しおりさんの口コミ

この度はお世話になりました!
    施術前の髪色の相談などとてもわかりやすく、仕上がりもイメージ通り素敵にして頂けてとても満足しております。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

• わこさんの口コミ

乾かし終わったあと、希望してたカラーより少し暗いかなと思ったのですが、照明の加減とかでそう見えるだけかもと思い、帰りました。しかし、家に帰ってからもやっぱり暗くて染める前と何ら変わりはなくて、ブリーチしたのに全く意味ないなと思ってしまいました。ただただ髪が傷んだだけで、本当に染め直ししたいです。
    あと、ブリーチ剤やカラー剤を髪に塗布してくれた方がすごく雑で、携帯にカラー剤が飛んできた時は本当に驚きが隠せませんでした。
    担当してくれた方はすごく優しかったのに残念です。

• yukiさんの口コミ

施術してもらって、2週間が経ちました!
    お陰様で、サラサラの綺麗なまま保ててます!!

散々相談に乗って頂いて、納得いくまで丁寧に説明して頂いて、とても感謝です!!
    悩んで×2、やっと決めて、やって頂いた縮毛矯正とオススメくださったトリートメントとカット、元々傷んでいた髪の事も考えてくれて、すごく綺麗にして頂いて、本当に感謝です!

ほんと、なんと言っていいのか、うまい言葉が見つからないのですが、もう「職人さん」やなぁ…と思いました。
    丁寧やし、すごく細かい所までこだわってくれてるし、仕上がりが最高です。
    ドキドキしながら、帰って初めてしたシャンプー後も綺麗なまま!
    そして、2週間後の今も!!

ここまで毎日の髪の手入れを楽にしてもらえたのだから、このキレイをキープするように、毎日頑張りたいと思います!

あと、一緒に連れて行った3才の息子に、お店の皆さん、優しく相手してくださって、親子共々感謝です!!

本当にありがとうございました!!!

• H⭐Kさんの口コミ

少し時間に遅れても
    大丈夫ですよと対応して頂きました。
    また細かいカウンセリングと
    分かりやすいアドバイスと
    とても良かったです。

• まりもさんの口コミ

黒染めしていたので色が希望通りじゃないかもと聞いていましたがめちゃくちゃ可愛くて想像以上に良かったです。
    色もあまり決めずに行ってしまい、その場でめちゃくちゃ悩んでしまいましたがアドバイスいただいてとても気に入った色になりました。ありがとうございます。
    初めてブリーチもしましたがこまめに大丈夫か聞いてくださりご配慮していただきました。
    料金もできるだけ安く、より良いものをと考えてくださりほぼ予算内でおさめてくださり大変良心的でした。大変満足しました。

• 桃果さんの口コミ

初めてパーマをあててもらったのであたりにくかったと思いますが丁寧に施術してくださって嬉しかったです。また、たくさんお話しする方ではありませんでしたが説明はきちんと丁寧にしてくださったし対応が終始穏やかで安心して施術を受けることができました。仕上がりも素敵だし接客もまた行きたいと思えるような落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。ありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

すごく丁寧で、とても満足です☺︎
    ぜひまたおねがいします!

• noさんの口コミ

イメージも何も決めていなかったのですが、好みなどを上手に聞き出して最善の提案をして下さいました。初めてのデジタルパーマでしたが、素敵なスタイルに仕上げて下さり、とても気に入っています。お話もしやすい方なので、次はカラーもお願いする事にしました。本日は有難うございました。

• りんごさんの口コミ

髪型の事カラーの事も丁寧にわかりやすく説明して下さりありがとうございました(*´`)

思い切ってバッサリ切って良かったです!
    何人かあの後知り合いに会いましたが好評でした(*^ω^*)✨

• ゆこさんの口コミ

当日予約でしかもアバウトな注文にも関わらず、的確なアドバイスを頂いたおかげで好みのヘアスタイルになりました😊😊
    カット中も色んなお話が出来たので楽しい時間を過ごせてよかったです!
    また行きたいです😊

• 桃佳さんの口コミ

髪染めを何度もしていて、髪質もパーマがかかりにくいのに、自分のわがままを聞いてもらいパーマをかけていただきありがとうございました!施術もとても丁寧でした。

• 春香さんの口コミ

1ヶ月前に黒染めしていたので、満足のいくカラーにならないのかなと思っていたのですが入りやすい色を提案してくれたりして仕上がりは大満足です😊
    声のトーンも落ち着いていてとても話しやすかったです。
    あと店の雰囲気もすごく良くて、途中寝そうになってしまいました(笑)
    あやふやな注文をしたのに満足のいく仕上げにしていただいてありがとうございました🌸

• 音さんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応してもらいました!理想通りの仕上がりで大満足です!また行きます(^_^)

• はるちゃんさんの口コミ

仕上がり非常に満足しています☺︎
    話をしっかり聞いて頂いて細かくチェックしていただいたので、理想の髪型になりました☀︎
    スタイリングの仕方やスタイリング剤は何がいいのかわかったので、自分で頑張ってセットできそうです!

• もんさんの口コミ

生え際だけ、色が違うように見えると
    周りから言われたのが少し残念でした。
    対応等はすごくよかったです!

• ぷさんの口コミ

今日はありがとうございました!アバウトな注文だったのに丁寧にカウンセリングしていただいて、理想どおりにして頂きました♫

• 大橋柚香さんの口コミ

細かいところまでこだわって下さって、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠さんからの返信

ゆず様 先日は遠いところからご来店ありがとうございました😊

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです😭😭

クールなショートスタイルは雰囲気にもあってめちゃくちゃお似合いでしたね🌟

スタイリング方法や何か少しの質問でもお気軽にご相談くださいね!!

また、全力で可愛くキレイに致しますので
    是非お越しくださいませ^_^

ありがとうござました🤩🤩

返信日:2018年12月22日
  • 伽世さんの口コミ

本日はありがとうございます🌟
    普段中々パーマがあたりにくいのですが、中村さんに色々提案していただいて良い感じにパーマをあてていただけたので嬉しかったです😊
    スタイリング方法なども丁寧に教えていただいたので、
    活用させていただきたいと思います!!
    気さくに話かけていただき、色んなお話も出来て楽しかったです👍🏻✨
    お店の雰囲気もとても良くてすごく快適に過ごさせていただきました!!
    ありがとうございます💕
    また是非行きたいと思います☺️

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠さんからの返信

伽世様 先日はご来店頂きありがとうござます😊

お仕上がり・店の雰囲気までお褒め喜んで頂きとても嬉しいです😭

スタイリングやってみてくださいね♪
    わからないことなどはお気軽に聞いてください‼️

また、次回も必ず喜んでいただけるよう頑張りますので
    是非、お越しくださいませ🤩

嬉しい口コミありがとうござました‼️

返信日:2018年12月15日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧