酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠の掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅1分 / 中崎町駅8分

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠の口コミ

• 伽世のプロフィール画像

伽世さんの口コミ

本日はありがとうございます🌟 普段中々パーマがあたりにくいのですが、中村さんに色々提案していただいて良い感じにパーマをあてていただけたので嬉しかったです😊 スタイリング方法なども丁寧に教えていただいたので、 活用させていただきたいと思います!! 気さくに話かけていただき、色んなお話も出来て楽しかったです👍🏻✨ お店の雰囲気もとても良くてすごく快適に過ごさせていただきました!! ありがとうございます💕 また是非行きたいと思います☺️

🌟似合わせカット&デザインパーマ🌟 ¥4,900

来店日:2018年12月11日

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠さんからの返信

伽世様 先日はご来店頂きありがとうござます😊 お仕上がり・店の雰囲気までお褒め喜んで頂きとても嬉しいです😭 スタイリングやってみてくださいね♪ わからないことなどはお気軽に聞いてください‼️ また、次回も必ず喜んでいただけるよう頑張りますので 是非、お越しくださいませ🤩 嬉しい口コミありがとうござました‼️

返信日:2018年12月15日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

カラー&カットともにとても気に入りました。 1つ1つの工程も丁寧に説明がありました。 ただ、ドライヤーする時に髪との距離が近くて暑かったです。

❤️人気No.1❤️ カット&イルミナ/N.カラー&うる艶コラーゲン ¥5,900

来店日:2018年11月18日来店回数:3
  • maroのプロフィール画像

maroさんの口コミ

行きつけのサロンが予約取れずで急遽minimoで探し当日予約しました。ミニモでの対応はしてませんので星一つとしておきます。予約時間10分前に着き、席に案内されたのは予約時間を過ぎてから、席に着いてからも担当の方が来られるまで5分ほど待ちました。当日予約だったのでバタバタしていたのかな、と思いさほど気にはしませんでしたがそれよりも案内された時に他のスタッフさんともすれ違ったりしていたのに何も言われず、後から来店されたリピーターさん?には全スタッフがいらっしゃいませ等声掛けをされていて、その対応の違いはなんなのか、と気になりあまりいい気持ちにはなりませんでした。カラーの前処置?かなにかのオプションの案内、説明等もう少し自然な感じでして頂けた方がいいと思います。携帯を見ながらの説明、追加料金がかかると言われ、やった方が良いのでやっときますね〜とこちらの意見を聞かずにされたのでびっくりしました。予算がない方だとクレームに成りかねないのでもう少し声掛けに注意された方がいいと思います。仕上がりに関してはいつものサロンの引き継ぎを説明した上で施術してもらい大変良かったです。あとはドライヤーが頭皮と近過ぎて熱かったので気をつけてください^ ^ ありがとうございました。

❗️選べるカラー❗️ カット+ホリスティックカラー【N.カラー、イルミナ、アディクシー】 ¥6,480

来店日:2018年10月17日
  • Momonaのプロフィール画像

Momonaさんの口コミ

めっちゃいい色に染めてもらえて、巻き方とかケアの仕方も分かりやすく教えてくださりありがとうございました!!次の色も楽しみにしています🤲

🔥人気爆発🔥 カット&インナーカラー&トリートメント ¥6,900

来店日:2018年10月13日
  • つばさのプロフィール画像

つばささんの口コミ

すごく、丁寧で、会話もほどよく、 説明などもしっかりしてて、 とてもよかったです!! 終わったあと、いとこに会ったんですけど めっちゃいいって褒めてもらいました(^^) ありがとうございました!!

💛人気No.3💛  カット+デザインカラー 【ハイライト、グラデーション、インナーカラー】&トリートメント ¥6,990

来店日:2018年10月4日
  • きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

時間急かしてしまって申し訳なかったです😢 限られた時間の中で透明感のある素敵なカラーをしてもらって大満足でした! カットもとっても軽くなって髪の毛乾かし易いです😆前髪巻くの下手なので日々練習がんばります💪ありがとうございました!

24日&平日先着3名様🔥 カット&イルミナ/N.カラー&ケラスターゼトリートメント ¥4,900

来店日:2018年9月25日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

接客がとても素晴らしくて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

9月限定‼️ カット &カラー&うる艶コラーゲン🌟 ¥3,980

来店日:2018年9月17日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても素敵な接客で嬉しかったです。 ただ、少しイメージと違ったので、 今度はしっかりイメージを伝えさせていただこうとおもいました。 またよろしくお願いします。

✨ミニモ割✨ カット & デザインパーマ&ケラスターゼトリートメント ¥4,900

来店日:2018年9月11日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

正直ミニモでこんなに満足のいく仕上がりにして貰えるとは思ってなかったです😆 カウンセリングがすごい。 なりたい感じと、どんなのが似合うかとか しっかり聞いてくれた上で提案してくれました。 カラーも今までで1番好きな色です💞 ありがとうございました(*^^*)

カット & ヘアカラーモデル ¥0

来店日:2018年8月17日
  • うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

最初場所がわからなかったんですけど、丁寧に教えてくださって、いつもカットしてもらってもイマイチスタイリングの方法などわからなかったんですが、カットは僕の思い通りにしていただいて、スタイリング方法もしっかり教えてくれました。こんなに丁寧にしていただいたのは初めてでした。ぜひこれからも頑張ってほしいです。 今日は本当にありがとうございました。

カット & ヘアカラーモデル ¥0

来店日:2018年8月17日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めての美容室で緊張していましたが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで 安心してお任せすることができました。 バッサリカットをするのが久しぶりで似合うか不安でしたが、友達からも好評ですごく嬉しいです! 本当にありがとうございました!次は提案して頂いたハイライトをやってみたいと思います。その時はよろしくお願いします。

カット & ヘアカラーモデル  朝7時〜 ¥0

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

思った以上のカラーになりました!!感動しました!!カットも丁寧で、髪も綺麗にしていただき、感動しています(T ^ T)

カット & ヘアカラー モデル  朝7時〜  21時〜 ¥0

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠さんからの返信

ゆうきさま ご来店ありがとうござました(^ν^) 嬉しい口コミもありがとうござます(>_<) ゆうきさんが感動していただいてることに僕も感動しております‼️‼️ カットもカラーも骨格やコーディネート、肌色に合わせて 提案させていただきました! 喜んでいただいて嬉しいです😂😂 スタイリングやわからないことがでてきたらお気軽にご相談ください(>_<) 必ず、次も感動してもらえるよう頑張りますので、 是非、次回も担当させてください🤩 ありがとうござました♪

返信日:2018年8月17日
  • gif.hairのプロフィール画像

gif.hairさんの口コミ

感想からいうと希望もしっかり聞いてさらにプラスαの提案もしてもらえて大満足です! カウンセリングが丁寧で、今までの美容室とちょっと違うなって思いました。男なのでいつも結構アバウトな感じカットされることが多いのですが、中村さんはカットする前にしっかりヘアスタイルを決めてから スタートしてくれました。お陰で不安がないまま長さも確認してくれてバッチリでした! 周りからも評判も凄く良くて通常の価格でも通いたいなと思えるサロンでした。ありがとうございます

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠さんからの返信

バヤシ様 先日はご来店ありがとうござました^_^ 嬉しい口コミありがとうござます😊 お褒めいただいたカウンセリングや提案は常に意識して取り組んでいるので喜んでいただけてとても嬉しいです♪ 毎回喜んでいただけるよう頑張りますので 是非、次回からも担当させていただきたいです‼️ ありがとうござました😆

返信日:2018年8月17日
  • こみみのプロフィール画像

こみみさんの口コミ

急な時間変更でキャンセルしようと諦めていましたが、すぐに対応してくださって本当に助かりました。 思い通りに、それ以上にかわいくしてくださってありがとうございました! ケアやセットの仕方も詳しく教えていただいて、熱心に勉強されているんだなぁと感心するばかりでした! ミルクがなかったので買って自分でもやってみようと思います。 中村さんにお願いして本当によかったです!

🧡人気No.2🧡 カット&ホリスティックカラー&Aujuaトリートメント ¥7,900

来店日:2018年8月10日

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠さんからの返信

こみみ様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、お仕上がり気に入っていただき大変嬉しい口コミ誠にありがとうござます(>_<) お伝えした巻き方・スタイリング是非試してみてください♪ 伸ばしていかれるとのことで今回しましたホリスティックカラーは、続けることでダメージを感じず綺麗に伸びていきますので是非続けることオススメします^_^ 毎回喜んでいただけるようまだまだ勉強してますので なにか、少しの疑問やお悩みでもお気軽にご相談下さい 🤩 ありがとうござました✨✨

返信日:2018年8月11日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングをじっくりしてくれ、要望通りの髪型髪色になり満足です!

本日20時〜お一人様限定カット & ヘアカラー ¥0

来店日:2018年7月25日

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠さんからの返信

Nao様.先日はありがとうございました(^^) あれから状態はいかがでしょうか?? スタイルはワンカールだけでも巻くと可愛さ抜群になるようカットさせていただきましたので、時間のある時は是非巻いてみてください!!🎵 カラーはNaoさん自身があまりやったことのない色に挑戦させていただきましたがまた、落ちてきた時の色などもみていただいてご感想を聞けたらと思います(^。^) その他、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうござました😊

返信日:2018年7月31日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

先日はありがとうございました。セットしてもらった時は気にならなかったのですが、家に帰って髪を乾かすと想像以上に短かったです… 肩に当たって髪がはねないようにお願いしたのですが、自宅で内巻きにしても夕方にははねてしまい、自然に外ハネになってしまって残念です。伸びるまで根気よく待ちます。 お話はおもしろくて楽しかったのですが、店長さんに指導を受けている時にタメ口?だったのが気になりました。 ミニモでの対応は素晴らしかったです。私の希望時間に合わせていただき、いきなりの予約でしたが、すぐに対応していただけたのでよかったです。

カット ¥0

来店日:2018年7月17日

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠さんからの返信

C様 先日はありがとうござました^_^ 長さがおもったより短かったとのことで、カウンセリングや技術不足であり残念な気持ちにさせてしまいました。 申し訳ございません。 最終の長さやスタイリングの仕方も説明が足らなかったと感じております。 そして、貴重な意見を聞かせていただきありがとうござます。 今後このようなことがないよう改善していきます。 本当に申し訳ございませんでした。 ありがとうござました。

返信日:2018年7月19日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいありがとうございます(*^^*) カラーとても気に入っています! 予約のやりとりも丁寧でほんとに良かったです また、機会があればぜひお願いしたいです!

カット & ヘアカラー ¥0

来店日:2018年5月23日

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠さんからの返信

hina様 ご返信遅くなりすみません(>_<) 先日はありがとうござました!(^^) 量がまた増えてくると巻きにくくなったりするとも思うので、少しの悩みでもいつでもご連絡お待ちしております🎶

返信日:2018年6月6日
  • 恭佳のプロフィール画像

恭佳さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! 丁寧に教えていただきありがとうございました。

カット & パーマ ¥2,000

来店日:2018年3月17日

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠さんからの返信

恭佳様 ありがとうござました^_^ パーマ扱いにくくなったらまた、いつでもご連絡下さい! お待ちしております♪

返信日:2018年4月4日

THIRD SHOPの詳細情報

• THIRD SHOPの内観・外観1
大阪府大阪市北区茶屋町5ー2 北大阪茶屋町ビル3階 (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅1分 / 中崎町駅8分
阪急梅田徒歩1分 地下鉄梅田徒歩2分
梅田駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
現金不可