酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠の口コミ

• まーさんの口コミ

カラー&カットともにとても気に入りました。
    1つ1つの工程も丁寧に説明がありました。

ただ、ドライヤーする時に髪との距離が近くて暑かったです。

• maroさんの口コミ

行きつけのサロンが予約取れずで急遽minimoで探し当日予約しました。ミニモでの対応はしてませんので星一つとしておきます。予約時間10分前に着き、席に案内されたのは予約時間を過ぎてから、席に着いてからも担当の方が来られるまで5分ほど待ちました。当日予約だったのでバタバタしていたのかな、と思いさほど気にはしませんでしたがそれよりも案内された時に他のスタッフさんともすれ違ったりしていたのに何も言われず、後から来店されたリピーターさん?には全スタッフがいらっしゃいませ等声掛けをされていて、その対応の違いはなんなのか、と気になりあまりいい気持ちにはなりませんでした。カラーの前処置?かなにかのオプションの案内、説明等もう少し自然な感じでして頂けた方がいいと思います。携帯を見ながらの説明、追加料金がかかると言われ、やった方が良いのでやっときますね〜とこちらの意見を聞かずにされたのでびっくりしました。予算がない方だとクレームに成りかねないのでもう少し声掛けに注意された方がいいと思います。仕上がりに関してはいつものサロンの引き継ぎを説明した上で施術してもらい大変良かったです。あとはドライヤーが頭皮と近過ぎて熱かったので気をつけてください^ ^ ありがとうございました。

• Momonaさんの口コミ

めっちゃいい色に染めてもらえて、巻き方とかケアの仕方も分かりやすく教えてくださりありがとうございました!!次の色も楽しみにしています🤲

• つばささんの口コミ

すごく、丁寧で、会話もほどよく、
    説明などもしっかりしてて、
    とてもよかったです!!

終わったあと、いとこに会ったんですけど
    めっちゃいいって褒めてもらいました(^^)

• きゃんさんの口コミ

時間急かしてしまって申し訳なかったです😢
    限られた時間の中で透明感のある素敵なカラーをしてもらって大満足でした!
    カットもとっても軽くなって髪の毛乾かし易いです😆前髪巻くの下手なので日々練習がんばります💪ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

接客がとても素晴らしくて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• ななさんの口コミ

とても素敵な接客で嬉しかったです。
    ただ、少しイメージと違ったので、
    今度はしっかりイメージを伝えさせていただこうとおもいました。

またよろしくお願いします。

• マリさんの口コミ

正直ミニモでこんなに満足のいく仕上がりにして貰えるとは思ってなかったです😆
    カウンセリングがすごい。
    なりたい感じと、どんなのが似合うかとか
    しっかり聞いてくれた上で提案してくれました。
    カラーも今までで1番好きな色です💞

ありがとうございました(*^^*)

• うっちーさんの口コミ

最初場所がわからなかったんですけど、丁寧に教えてくださって、いつもカットしてもらってもイマイチスタイリングの方法などわからなかったんですが、カットは僕の思い通りにしていただいて、スタイリング方法もしっかり教えてくれました。こんなに丁寧にしていただいたのは初めてでした。ぜひこれからも頑張ってほしいです。
    今日は本当にありがとうございました。

初めての美容室で緊張していましたが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで
    安心してお任せすることができました。
    バッサリカットをするのが久しぶりで似合うか不安でしたが、友達からも好評ですごく嬉しいです!
    本当にありがとうございました!次は提案して頂いたハイライトをやってみたいと思います。その時はよろしくお願いします。

思った以上のカラーになりました!!感動しました!!カットも丁寧で、髪も綺麗にしていただき、感動しています(T ^ T)

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠さんからの返信

ゆうきさま ご来店ありがとうござました(^ν^)

嬉しい口コミもありがとうござます(>_<)
    ゆうきさんが感動していただいてることに僕も感動しております‼️‼️

カットもカラーも骨格やコーディネート、肌色に合わせて
    提案させていただきました!
    喜んでいただいて嬉しいです😂😂

スタイリングやわからないことがでてきたらお気軽にご相談ください(>_<)

必ず、次も感動してもらえるよう頑張りますので、
    是非、次回も担当させてください🤩

ありがとうござました♪

返信日:2018年8月17日
  • gif.hairさんの口コミ

感想からいうと希望もしっかり聞いてさらにプラスαの提案もしてもらえて大満足です!
    カウンセリングが丁寧で、今までの美容室とちょっと違うなって思いました。男なのでいつも結構アバウトな感じカットされることが多いのですが、中村さんはカットする前にしっかりヘアスタイルを決めてから
    スタートしてくれました。お陰で不安がないまま長さも確認してくれてバッチリでした!
    周りからも評判も凄く良くて通常の価格でも通いたいなと思えるサロンでした。ありがとうございます

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠さんからの返信

バヤシ様 先日はご来店ありがとうござました^_^

嬉しい口コミありがとうござます😊

お褒めいただいたカウンセリングや提案は常に意識して取り組んでいるので喜んでいただけてとても嬉しいです♪

毎回喜んでいただけるよう頑張りますので
    是非、次回からも担当させていただきたいです‼️

ありがとうござました😆

返信日:2018年8月17日
  • こみみさんの口コミ

急な時間変更でキャンセルしようと諦めていましたが、すぐに対応してくださって本当に助かりました。
    思い通りに、それ以上にかわいくしてくださってありがとうございました!
    ケアやセットの仕方も詳しく教えていただいて、熱心に勉強されているんだなぁと感心するばかりでした!
    ミルクがなかったので買って自分でもやってみようと思います。
    中村さんにお願いして本当によかったです!

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠さんからの返信

こみみ様 先日はご来店ありがとうございました😊

また、お仕上がり気に入っていただき大変嬉しい口コミ誠にありがとうござます(>_<)

お伝えした巻き方・スタイリング是非試してみてください♪

伸ばしていかれるとのことで今回しましたホリスティックカラーは、続けることでダメージを感じず綺麗に伸びていきますので是非続けることオススメします^_^

毎回喜んでいただけるようまだまだ勉強してますので
    なにか、少しの疑問やお悩みでもお気軽にご相談下さい
    🤩

ありがとうござました✨✨

返信日:2018年8月11日
  • Naoさんの口コミ

カウンセリングをじっくりしてくれ、要望通りの髪型髪色になり満足です!

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠さんからの返信

Nao様.先日はありがとうございました(^^)

あれから状態はいかがでしょうか??

スタイルはワンカールだけでも巻くと可愛さ抜群になるようカットさせていただきましたので、時間のある時は是非巻いてみてください!!🎵

カラーはNaoさん自身があまりやったことのない色に挑戦させていただきましたがまた、落ちてきた時の色などもみていただいてご感想を聞けたらと思います(^。^)

その他、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ありがとうござました😊

返信日:2018年7月31日
  • Cさんの口コミ

先日はありがとうございました。セットしてもらった時は気にならなかったのですが、家に帰って髪を乾かすと想像以上に短かったです…
    肩に当たって髪がはねないようにお願いしたのですが、自宅で内巻きにしても夕方にははねてしまい、自然に外ハネになってしまって残念です。伸びるまで根気よく待ちます。

お話はおもしろくて楽しかったのですが、店長さんに指導を受けている時にタメ口?だったのが気になりました。

ミニモでの対応は素晴らしかったです。私の希望時間に合わせていただき、いきなりの予約でしたが、すぐに対応していただけたのでよかったです。

C様
    先日はありがとうござました^_^

長さがおもったより短かったとのことで、カウンセリングや技術不足であり残念な気持ちにさせてしまいました。

申し訳ございません。

最終の長さやスタイリングの仕方も説明が足らなかったと感じております。

そして、貴重な意見を聞かせていただきありがとうござます。

今後このようなことがないよう改善していきます。

本当に申し訳ございませんでした。
    ありがとうござました。

返信日:2018年7月19日
  • hinaさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいありがとうございます(*^^*)
    カラーとても気に入っています!
    予約のやりとりも丁寧でほんとに良かったです
    また、機会があればぜひお願いしたいです!

hina様
    ご返信遅くなりすみません(>_<)

先日はありがとうござました!(^^)

量がまた増えてくると巻きにくくなったりするとも思うので、少しの悩みでもいつでもご連絡お待ちしております🎶

返信日:2018年6月6日
  • 恭佳さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    丁寧に教えていただきありがとうございました。

恭佳様
    ありがとうござました^_^

パーマ扱いにくくなったらまた、いつでもご連絡下さい!
    お待ちしております♪

返信日:2018年4月4日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧