サラサラになって最後は可愛くセットまでしてくれました!
喋りやすくて楽しかったです。また利用させていただきます😌
接客から施術まで大満足でした!セットの仕方をわかりやすく教えていただいたり、たくさん話をしていただいたので退屈する事もなく快適に過ごす事ができました!今まで行った美容院の中で一番良いなと感じました!また行かせていただきます^ ^
急な予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました😊
カウンセリングも丁寧で仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
またお願いします!
先日はありがとうございました!
カラーもスタイリングもとても良かったです!
またよろしくお願いします!
とても満足です!!
黒髪にしないといけないけど真っ黒にはしたくないという相談にとても丁寧に対応してもらいました!すっごい可愛くて本当に毎回満足する髪色にしてくれます!!話もとっても面白くて楽しかったです😆次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
一年ぶりにお世話になって、今回も色を一緒に決めて頂きました‼︎対応がほんとによくて、何より想像以上の仕上がりに満足です!また是非いきます♪ありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングでしたし、顔周りの巻き方まで
教えてくださいました!!
今回のメニューのことだけでなく、ヘアカラー
についても詳しく私に合う色なども教えてくださいました!
次は、カラーをお願いしたいと思います!
優しくて面白い方でとてもお話ししやすかったです!
ありがとうございました♪
カットもカラーも理想通りで大満足です!!
カウンセリングも丁寧にしっかり聞いてくださって何よりすごく楽しかったです!!
したいと思っている写真を一瞬見せて
気になるところを相談しただけで
とても可愛い仕上がりにして下さいました!
かなり満足です!ありがとうございました♡
髪型をどういう風にするかとても迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださり助かりました!
また巻き方も丁寧に説明頂き参考になったのでまた行こうと思います!
カウンセリングや説明をしっかりしてくれて、丁寧な接客ありがとうございました!
仕上がりも満足です♪
本日はありがとうございました!
スタッフの皆さんとても優しく、お店の雰囲気も良くて、
リラックスして施術を受けられました☺️
カラーは想像以上に可愛くなって大満足です!❤️
色落ち後のことも考えて相談に乗ってもらったり、
こちらの勘違いで違う施術だったにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました!
本当にありがとうございました☺️
またよろしくお願いします!
私に合わせたボブにしていただいて満足です!
乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございました!またお願いしたいです!😊
遅くなってしまいすみません😢
今回ブリーチなしでオレンジブラウンにしたいと言うおねがいをしたのですが本当に可愛い仕上がりにしてもらい大大大満足でした😻‼️
髪のケアやアレンジまで細かく教えてもらえるのでいつも毎回本当に助かっています✌🏻
次回もよろしくお願いします!!!
仕上がりいろいろお願いしたにもか変わらず嫌な顔せずたくさん聞いてもらい、仕上がりも最高に可愛くて満足です♡
料金的にもう少しお手頃がありがたいなぁという感じです☺︎
当日予約だったのですが、すぐ対応してくださいました!
また、カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けられました。
トリートメントもしていただいたので、とてもサラサラになりました!
今までは仕上がりに満足いくことが少なく美容室を転々としていたのですが、カウンセリングもしてくれて満足いく仕上がりになりました^ ^次はカットとカラーでまた伺います(^-^)✨
私の悩みを聞いて的確にカットしていただきました!最後に簡単なアレンジの仕方まで教えていただいて大満足です!ありがとうございました
丁寧にカウンセリングしてくださって、とても満足のいくボブになりました✩*.゚