Pia hair Design Yakuin所属・Pia ツボイ ケイタの口コミ

たっきーーさんの口コミ
理想通りの髪型にして頂いて、 セットの仕方までご自身の髪の毛を使ってまで わかりやすく説明してくださって 全て満足です🥰 次は、カラーをお願いしに近々また行きたいです❗ ありがとうございました!!!
来店日:2022年1月19日
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
今回はありがとうございました☺️ 満足していただき、とても嬉しい言葉をありがとうございます🙇♂️ 是非またカラーも任せてください◎ 楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年1月21日
えみさんの口コミ
今回も可愛くしてくれてありがとうございました✨
来店日:2021年12月25日来店回数:2回
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😭 ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年1月10日
りか子さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 当日予約したにも関わらず、素早く対応して下さいました。 カラーもとても満足できました!
来店日:2021年10月16日
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
昨日はありがとうございました!😊✨ 細かくご相談して決めれたので、とても施術がしやすくて助かりました✨ またぜひメンテナンスもお待ちしておりますので、 ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年10月17日
neさんの口コミ
写真を見せただけでその通りの髪型になり今まで出会ってきた美容室の中で1番感動しました✨またお願いしたいと思います!
来店日:2021年10月3日
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
本日はありがとうございました😊 本当に仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです✨ そして、髪型もすごく似合ってます! またぜひ全体のメンテナンスもお待ちしております☺️
返信日:2021年10月4日
えみさんの口コミ
急な予約にもか関わらず、時間まで急いで頂いてありがとうございました! 久しぶりのボブスタイルですが満足です! 教えて頂いたスタイリングの練習頑張ります!
来店日:2021年10月2日来店回数:2回
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 また2ヶ月〜3ヶ月くらいで気になってくると思うので是非またメンテナンスお待ちしております😊
返信日:2021年10月7日
りんさんの口コミ
カラーもカットも写真をチラッと見せただけで 完璧に仕上げていただきました! ありがとうございました😊 またお願いします!!
来店日:2021年9月11日
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
本日はありがとうございました😊 こちらこそ、とても施術しやすく会話をしていただきありがとうございました😊 是非今後も伸ばしていきながらメンテナンスしていきましょう◎ またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2021年9月12日
イカさんの口コミ
要望通りの仕上がりでとても満足です。 親切で丁寧な対応ありがとうございました。 また予約させて頂きたいです。
来店日:2021年9月6日
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
本日はありがとうございました😊 今後は伸ばしながら毛先のメンテナンスをしていきましょう✨ 接客面と技術面共に褒めていただきありがとうございます😭 また満足していただけるように頑張らせていただきますのでご来店いただけるのを、楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2021年9月6日
aさんの口コミ
予約したメニューが間違ってて、急にカットしてもらったにも関わらずカラーもカットもめっちゃ満足な仕上がりにしてもらいました🥺✨ 早く見つけたかったです😭❤また絶対行かせて頂きます! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2021年8月25日
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
本日はありがとうございました😊 とても満足していただけてもらえて良かったです! 是非またスタイリングなどわからなければいつでもご相談ください✨ また是非ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております◎
返信日:2021年8月25日
なつめさんの口コミ
ヘアスタイル、カラー共に細かく注文を させて頂いたのにも関わらず、 どちらも大満足の仕上がりにして頂きました😌 髪の毛の悩み等にもひとつひとつアドバイスを下さり、 大変嬉しかったです😊 またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2021年8月23日
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
今回はありがとうございました😊 好きな色味、苦手な色味を先に教えて頂けたのでこちらとしてもとても施術をしやすくて有り難かったです✨ また、季節によって髪の毛の悩みだったり変わってくると思うのでその際はご気軽にご相談ください😊✨
返信日:2021年8月24日
ゆさんの口コミ
インスタグラムなども拝見して、とても髪色やカットが可愛くてとても期待していたのですが、 案内してくれたアシスタントの方が少し無愛想で、めんどくさそうな態度を取られたので、少し残念でした。 また、家に帰ってよく見ると、髪の毛の内側の方が長い髪の毛が所々出ていて、ちょっと雑にされたのかな?と感じました。また、顔まわりの後毛などをカットしてくださって、髪を下ろしていた時は気づかなかったのですが、髪を結んだ時に、顔まわりの左右の長さが全く違くて、びっくりしました。 すごく期待していて、今度からここに行きたいなと思っていた美容室だったので、その分、残念でした。 普段、口コミなど全く書かないのですが、今回書かせていただきました。
来店日:2021年8月3日
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
今回は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 接客面、技術面共に貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後は、しっかりご意見頂いた事を僕自身とお店として改善していくよう勤めていきたいと思います。 せっかく足を運んで頂いたのに大変申し訳ございません。
返信日:2021年8月9日
みずほさんの口コミ
希望通り上品な仕上がりにして頂き、大満足です! 自分でスタイリングができるようコツを丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました😊
来店日:2021年8月1日
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
本日はありがとうございました😊 仕上がり満足していただけて、本当に良かったです✨ カウンセリングで、希望を伝えていただけたのでとても施術がしやすく助かりました☺️ またぜひご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年8月1日
はるかさんの口コミ
サラサラになって最後は可愛くセットまでしてくれました! 喋りやすくて楽しかったです。また利用させていただきます😌
来店日:2021年7月17日
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
今回はありがとうございました😊 髪質がとても綺麗になったので、こちらとしても本当に感動でした! 是非また楽しくお話し出来るのも楽しみですので ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてますね😊✨
返信日:2021年7月18日
Sさんの口コミ
接客から施術まで大満足でした!セットの仕方をわかりやすく教えていただいたり、たくさん話をしていただいたので退屈する事もなく快適に過ごす事ができました!今まで行った美容院の中で一番良いなと感じました!また行かせていただきます^ ^
来店日:2021年7月14日
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
本日はありがとうございました😊 接客、施術両方褒めていただきとても嬉しいです!🙇♂️ せっかく就活も終わったので是非また次回は、カラーで少し変化を加えてもいいかなと思います✨ また色味などわからない事あればいつでもご相談いただけたら大丈夫ですのでお待ちしておりますね😊✨
返信日:2021年7月14日
ゆさんの口コミ
急な予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました😊 カウンセリングも丁寧で仕上がりもイメージ通りで大満足でした! またお願いします!
来店日:2021年7月9日
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
今回はありがとうございました😊 カウンセリングはとても大事にしてるので、褒めていただきとても嬉しいです🥺 また是非次回は少し色味を変えたりして変化を加えてもいいと思うので是非また担当出来るのを楽しみにしてます☺️
返信日:2021年7月10日
ほさんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーもスタイリングもとても良かったです! またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月9日
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
口コミありがとうございます😊 こちらこそ先日はありがとうございました!✨ 仕上がり満足していただけて本当によかったです😊✨ また次回は、色味を変えてみてもいいかなと思うので 是非またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております✨ 今回はありがとうございました😊
返信日:2021年7月11日
とても満足です!!
来店日:2021年7月6日来店回数:2回
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
本日はありがとうございました😊 また是非、メンテナンスなどもしていきましょう✨ 残りの就活も頑張ってください✨
返信日:2021年7月6日
みゆさんの口コミ
黒髪にしないといけないけど真っ黒にはしたくないという相談にとても丁寧に対応してもらいました!すっごい可愛くて本当に毎回満足する髪色にしてくれます!!話もとっても面白くて楽しかったです😆次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2021年7月4日来店回数:2回
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
本日はありがとうございました😊 いつも本当に担当させて頂きありがとうございます✨ ご相談いただけるのでこちらとしてもとても施術しやすくていつも楽しい時間をありがとうございます✨
返信日:2021年7月4日
友梨子さんの口コミ
一年ぶりにお世話になって、今回も色を一緒に決めて頂きました‼︎対応がほんとによくて、何より想像以上の仕上がりに満足です!また是非いきます♪ありがとうございました😊
来店日:2021年7月2日
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
本日はありがとうございました😊 こちらとしても、凄く相談していただけたので理想に近づける事ができて良かったです✨ お褒めの言葉ありがとうございます🙇♂️ 是非また次回も宜しくお願いします✨
返信日:2021年7月3日
3uさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでしたし、顔周りの巻き方まで 教えてくださいました!! 今回のメニューのことだけでなく、ヘアカラー についても詳しく私に合う色なども教えてくださいました! 次は、カラーをお願いしたいと思います! 優しくて面白い方でとてもお話ししやすかったです! ありがとうございました♪
来店日:2021年7月2日
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
本日はありがとうございました😊 カウンセリングだったり接客面も褒めていただきありがとうございます😭 是非また楽しい会話と、似合うカラーをバッチリさせていただきますので またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年7月2日
まめすけさんの口コミ
カットもカラーも理想通りで大満足です!! カウンセリングも丁寧にしっかり聞いてくださって何よりすごく楽しかったです!! ありがとうございました!!
来店日:2021年7月1日
Pia ツボイ ケイタさんからの返信
今回はありがとうございました😊✨ 技術面と接客面共に褒めていただきありがとうございます😭 また是非可愛いく+楽しい時間を過ごして貰えるようしていきますのでまたお待ちしておりますね✨
返信日:2021年7月2日