Pia ツボイ ケイタの掲載
渡辺通駅3分 / 薬院駅4分 / 天神南駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Pia hair Design Yakuin所属・Pia ツボイ ケイタの口コミ

• マツモトのプロフィール画像

マツモトさんの口コミ

したいと思っている写真を一瞬見せて 気になるところを相談しただけで とても可愛い仕上がりにして下さいました! かなり満足です!ありがとうございました♡

Pia【U-24韓国風カット+透明感カラー】¥10600→¥5900 ¥5,900

来店日:2021年6月19日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

本日はありがとうございました😊 とても満足していただけてとても嬉しいです◎ また次回も出来る範囲内で可愛い髪型にしましょうね✨

返信日:2021年6月19日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

髪型をどういう風にするかとても迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださり助かりました! また巻き方も丁寧に説明頂き参考になったのでまた行こうと思います!

Pia【U-24カットクーポン】韓国風くびれカット✨¥2100 ¥2,100

来店日:2021年6月15日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました😊 ご要望等とても話していただきこちらとしても凄く施術しやすく助かりました✨ 今後ヘアケアなどもされながら綺麗に伸ばしていきましょう✨ カウンセリング等お褒めの言葉ありがとうございます😊 また是非担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年6月16日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

カウンセリングや説明をしっかりしてくれて、丁寧な接客ありがとうございました! 仕上がりも満足です♪

【平日、日曜 学生限定】カット+ケラスターゼトリートメント✨ ¥3,900

来店日:2021年5月16日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

本日はありがとうございました😊 接客面、技術面共に褒めていただきとても嬉しいです! またぜひご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますので是非お待ちしております◎

返信日:2021年5月16日
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

本日はありがとうございました! スタッフの皆さんとても優しく、お店の雰囲気も良くて、 リラックスして施術を受けられました☺️ カラーは想像以上に可愛くなって大満足です!❤️ 色落ち後のことも考えて相談に乗ってもらったり、 こちらの勘違いで違う施術だったにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました! 本当にありがとうございました☺️ またよろしくお願いします!

【Pia透明感カラー+トリートメント】*リタッチ¥1000(高校生) ¥1,000

来店日:2021年5月5日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

こちらこそ本日は本当にありがとうございました😊 施術の内容、接客、お店の雰囲気までお褒めの言葉本当に嬉しいです。ありがとうございます🙇‍♂️ また是非ご来店して頂けるのを心から楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年5月5日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

私に合わせたボブにしていただいて満足です! 乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございました!またお願いしたいです!😊

【当日限定クーポン】U-22 カット¥3200✨✨ ¥3,200

来店日:2021年5月4日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

本日はありがとうございました! 大事なイメージチェンジ任せていただきありがとうございました✨ またメンテナンスや雰囲気変えたい時は是非ご相談してください😊

返信日:2021年5月4日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

遅くなってしまいすみません😢 今回ブリーチなしでオレンジブラウンにしたいと言うおねがいをしたのですが本当に可愛い仕上がりにしてもらい大大大満足でした😻‼️ 髪のケアやアレンジまで細かく教えてもらえるのでいつも毎回本当に助かっています✌🏻 次回もよろしくお願いします!!!

【カット+カラー+ケラスターゼトリートメント】¥19100→¥10200🌸 ¥10,200

来店日:2021年5月3日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

今回はありがとうございました!😊 とても喜んでいただけてほんとに嬉しいです✨ またぜひ次回も違った色味にチャレンジしてみるのも良いと思うのでまた一緒に決めましょう😊 またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2021年5月10日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

仕上がりいろいろお願いしたにもか変わらず嫌な顔せずたくさん聞いてもらい、仕上がりも最高に可愛くて満足です♡ 料金的にもう少しお手頃がありがたいなぁという感じです☺︎

Pia【1月平日限定】"カラークーポン''透け感とツヤ感のあるカラー"必ず補足説明をご確認ください◎ ¥900

来店日:2021年2月3日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり共に喜んでいただきこちらもとても嬉しいです! ご意見いただきありがとうございます! また是非次回もご来店いただけるのを、とても楽しみにおまちしております☺️

返信日:2021年2月4日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

当日予約だったのですが、すぐ対応してくださいました! また、カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けられました。 トリートメントもしていただいたので、とてもサラサラになりました! ありがとうございました!

⭐️当日限定カットクーポン⭐️雰囲気変えたい方必見"レイヤーカット" 顔まわりのレイヤー.必ず補足説明をご確認ください ¥1,900

来店日:2021年1月11日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました😊 接客、技術共に褒めていただきとても嬉しいです! またぜひ毛先の方も気になった際はカラーリング任せてください◎ またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年1月12日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

今までは仕上がりに満足いくことが少なく美容室を転々としていたのですが、カウンセリングもしてくれて満足いく仕上がりになりました^ ^次はカットとカラーでまた伺います(^-^)✨

【12月平日限定】"カラークーポン''透け感とツヤ感のあるカラー"必ず補足説明をご確認ください◎ ¥900

来店日:2020年12月24日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☺️ 是非次はカットもして更に扱いやすくしましょう👍

返信日:2020年12月24日
  • ほわいとのプロフィール画像

ほわいとさんの口コミ

私の悩みを聞いて的確にカットしていただきました!最後に簡単なアレンジの仕方まで教えていただいて大満足です!ありがとうございました

来店日:2020年10月9日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

本日はありがとうございました😊 仕上がり、接客共に褒めていただきありがとうございます✨ 是非スタイリングも試してみてください◎ また、メンテナンスのカットも定期的にしてあげるのも伸ばしていくにはいいのでまたご相談ください✨

返信日:2020年10月9日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、とても満足のいくボブになりました✩*.゚

来店日:2020年10月8日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

今回はありがとうございました😊 メンテナンスも定期的にカットした方がいいと思いますので、是非またメンテナンスのカットお待ちしております✨

返信日:2020年10月9日
  • nnnaのプロフィール画像

nnnaさんの口コミ

カットモデルさせていただきました! 施術中もたくさん会話させてもらって楽しかったです! またしっかりカウンセリングしてくれながらのカットだったので仕上がりも大満足です! ありがとうございました

来店日:2020年10月6日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

本日はありがとうございました😊 またメンテナンスのカットに来てくれるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年10月7日
  • (^^のプロフィール画像

(^^さんの口コミ

髪質などを考えてカットして下さり、とっても楽しい時間を過ごせました!自分の理想の髪型になれて嬉しいです!ありがとうございます🙇🏼‍♀️

来店日:2020年9月30日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

本日はありがとうございました😊 今後はしっかり髪の毛のケアもしていきましょうね✨ また是非任せていただけるのを楽しみにしております🌈

返信日:2020年10月1日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

今回はありがとうございました☺️ 腰まであった髪をばっさり鎖骨あたりまで切っていただいて、とても可愛く仕上げて下さいました💪 とても優しくて話しやすく笑顔が素敵な方でした! オイルについても教えて頂き心から満足です! また是非お願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2020年9月30日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

本日はありがとうございました! 接客、技術共に褒めていただきありがとうございます😊 またぜひお待ちしてます✨

返信日:2020年9月30日
  • なっぱのプロフィール画像

なっぱさんの口コミ

とても話しやすくて、髪の仕上がり方も満足しました!巻き方なども教えてもらい満足です(^_^)

来店日:2020年9月29日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

本日はありがとうございました! もう少し伸ばした方が扱いやすいと思うので少し伸ばしてメンテナンスしましょう✨ 是非またお待ちしてます😊

返信日:2020年9月29日
  • さんのプロフィール画像

さんさんの口コミ

急な予約の対応ありがとうございました! 気になる所やいつもする髪型などまで聞いてからカットして頂きました!とっても満足です!ありがとうございました😊

来店日:2020年9月18日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただき凄く嬉しいです😊 是非またカラーも任せていただけるのを楽しみにしております😊

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

終始丁寧で、ほんとに理想通りの髪型に仕上げてもらいました!またきってもらいたいです☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2020年9月15日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

今回はありがとうございました😊 そうおっしゃっていただきすごく嬉しいです! また是非お待ちしておりますので任せてください😊

• ゆめみのプロフィール画像

ゆめみさんの口コミ

最初から最後まで優しく対応してくださいました! 髪の量だけでなく、仕上がりの事も考えて整えてもらえたので満足する仕上がりになりました!! また機会があったらお願いしたいです🙌

来店日:2020年9月14日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

今回はありがとうございました😊 . 接客と技術面ともに褒めて頂きありがとうございます! 是非またメンテナンスのカットもお任せください✨

• なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

髪のボリュームが多い悩みを聞いてくださり丁寧にカウンセリングして下さりました。 仕上がりも思っていた以上に落ち着きのあるスタイルにまとめてくださり、帰り道はスキップしたくらいです。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月11日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

今回はありがとうございました😊 とても喜んでいただけて良かったです! また是非メンテナンスのカットもお待ちしておりますので是非また任せてください😊

返信日:2020年9月15日
  • 詩のプロフィール画像

詩さんの口コミ

急な予定だったのにありがとうございました。だいぶ理想通りの髪型になったので良かったです。定期的にメンテナンスに通いたいなとおもいました。

平日のみ学生限定カットモデル(ショート.ミディアム)【24歳以下】🟠補足文をご確認下さい ¥0

来店日:2020年8月24日

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ また是非来ていただいた際は今日以上に満足して頂けるように頑張りたいと思います🙌 またメンテナンスに来ていただける事を楽しみにお待ちしております! 予定がある中来ていただき本当にありがとうございました😊

返信日:2020年8月25日

Pia hair Design Yakuinの詳細情報

• Pia hair Design Yakuinの内観・外観1
  • Pia hair Design Yakuinの内観・外観2
Pia hair Design Yakuin
福岡県福岡市中央区高砂1丁目24-26 C-WEDGE B1F (地図)
渡辺通駅3分 / 薬院駅4分 / 天神南駅10分
渡辺通駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:30 第2火曜日は定休日になっております
Mastercard / Visa / JCB