カットモデルさせていただきました!
施術中もたくさん会話させてもらって楽しかったです!
またしっかりカウンセリングしてくれながらのカットだったので仕上がりも大満足です!
ありがとうございました
髪質などを考えてカットして下さり、とっても楽しい時間を過ごせました!自分の理想の髪型になれて嬉しいです!ありがとうございます🙇🏼♀️
今回はありがとうございました☺️
腰まであった髪をばっさり鎖骨あたりまで切っていただいて、とても可愛く仕上げて下さいました💪
とても優しくて話しやすく笑顔が素敵な方でした!
オイルについても教えて頂き心から満足です!
また是非お願いしたいです🙇♀️
とても話しやすくて、髪の仕上がり方も満足しました!巻き方なども教えてもらい満足です(^_^)
急な予約の対応ありがとうございました!
気になる所やいつもする髪型などまで聞いてからカットして頂きました!とっても満足です!ありがとうございました😊
終始丁寧で、ほんとに理想通りの髪型に仕上げてもらいました!またきってもらいたいです☺︎ ありがとうございました!!
最初から最後まで優しく対応してくださいました!
髪の量だけでなく、仕上がりの事も考えて整えてもらえたので満足する仕上がりになりました!!
また機会があったらお願いしたいです🙌
髪のボリュームが多い悩みを聞いてくださり丁寧にカウンセリングして下さりました。
仕上がりも思っていた以上に落ち着きのあるスタイルにまとめてくださり、帰り道はスキップしたくらいです。
急な予定だったのにありがとうございました。だいぶ理想通りの髪型になったので良かったです。定期的にメンテナンスに通いたいなとおもいました。
久し振りの美容室で少し緊張してたけどすっっごくリラックスできたし、お話も凄く楽しかったです〜!!またお店に行かせて頂きますね〜✨髪も綺麗にカットしてくださって友達にも褒められました!髪色も理想通りの色でめちゃくちゃに可愛いです!!
啓太さんにきってもらってから髪がまとまるようになって
ほんとに嬉しいです!
これからも姉妹でかよいます😊
急遽当日の予約になってしまったのですが、柔軟に対応して頂いて感謝しかないです!私の雰囲気に似合うようにとしっかりカウンセリングしてくださり、ほんとに可愛い髪型にして頂きました!大満足です!また行きますね(^O^)
この美容室の店員はとても細心です。サービスはとても良いです。 髪を切ってくれた美容師さんが上手にやってくれて、とても満足しました。 次回も機会があれば絶対にまた来ます。
イメージしてた通りのピンクベージュで良かったです❕
ありがとう😊すごくいい感じ
とても丁寧にカットしてくださいました☺︎
仕上がりも大満足です!
また機会があれば是非よろしくお願いします!
イメージした通りの髪型で後ろまでバッサリきってくれて大満足です!ありがとうございました😆
イメージ通りの仕上がりで大満足です😊
すごく丁寧でお話も楽しかったです!
すごく可愛いショートカットにバッサリ切ってくれました!ありがとうございました😊
またお願いします^_^
話しやすくてとても楽しかったです!
これまでで1番きにいりましたありがとうございました😊
また行きたです‼︎