ecarg町田店所属・💖ecarg町田店 saki💖の掲載
💖ecarg町田店 saki💖のプロフィール画像

342
町田駅2分

ecarg町田店所属・💖ecarg町田店 saki💖の口コミ

44件の口コミ中1~20件表示
  • ︎^_^さんの口コミ

★★★★★

本日は丁寧なご対応で綺麗に付けて頂きありがとうございました。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• きりさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきました。
    接客態度も丁寧で、説明もわかりやすかったです。

• 慎貴さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました
    練習頑張ってください^_^

• miiiiiiさんの口コミ

★★★★★

私の睫毛、エクつけにくい生え方してるのですが、
    とても綺麗に仕上げてくださいました:)
    カウンセリングから施術も
    最後まで丁寧に対応してくださいました。

• ななこさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃギャンギャンに上がりました!!!
    毎日鏡見るのが楽しいです!ありがとうございました!

• みさんの口コミ

★★★★★

とても優しそうな方で液剤が染みることもなく仕上がりも楽しみにしていたのですが、終わっていざ見てみると真っ直ぐになっただけというかほぼまつ毛が上がっておらず、、
    久しぶりのまつげパーマで楽しみにしていたので悲しかったです。

★★★★★

本日はありがとうございました😊
    カラーも希望通りになりました!

• ちーさんの口コミ

★★★★★

とても細かく丁寧に取り組んでくれて綺麗な眉毛になって満足です!ありがとうございました😊

★★★★★

接客や対応に関して、とても丁寧で良かったです!
    眉毛の形も理想通りで満足しております。
    ただ顎(U)ラインのワックスの際、新人の方は初めてやる部位だったらしく、先輩のその場凌ぎな適当な説明のみで施術されました。その結果、熱い温度のまま適当にワックスされたようで皮膚が真っ赤になってしまいました。
    練習台を了承してお店に行きましたので、お店の責任では一切ございませんが、初めて人に施術する際にはもっと丁寧に教えてあげた方がいいかと思います…実際人の肌を傷つけておりますので…^ ^

• さささんの口コミ

★★★★★

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

★★★★★

先日はありがとうございました☺️

眉毛が濃く毛量も多いのが悩みで
    度々サロンで整えてもらっているのですが
    今までで1番の仕上りでした☺️✨️

ただ毛抜きの時に担当してくださった方の
    髪の毛?が顔に当たって少しくすぐったい場面も
    あったので毛抜きの時は髪の毛をまとめるなど
    対策をした方がもっと良いかなあと思いました

でも気になったのはそのくらいで
    担当してくださった方もとても優しく丁寧な方だったので
    安心して施術を受けられました🌷
    また機会がありましたら
    よろしくお願い致します☺️
    ありがとうございました☺️

★★★★★

予約後のメッセージが、挨拶も全くなく「注意事項は読みましたか」で、迷ったらアプリで連絡するようにという内容の文章のみでした
    何度かこちらのサロンを利用していますがこのようなメッセージは初めてで、当日は別の方が施術所されるとはあるものの応対に不安を感じました

実際に施術をされたスタッフの方はとても感じ良く、カウンセリングもわかりやすく提案も適切で、一つ一つ丁寧にきれいに仕上げて頂いて、大変満足しています
    毛抜きで仕上げる際に、頭の上から覗き込むようにする為か、アイリストさんの髪の毛が度々こちらの顔の鼻や口辺りにかかりました
    一生懸命されてたので気付かなかったようですが、この作業のときは髪をまとめられるなどされた方が良いかと思います(可愛らしい方でお似合いのヘアスタイルでしたので)
    時間がやや押してしまったからか、冷やす時間が少し短く感じました
    仕上がりはご提案通り、希望通りのエレガントアーチでとてもよかったです
    ありがとうございました

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

希望通りにまつ毛しっかりあげていただけて、優しく対応してくださいました!
    また来たいなと思いました!

優しく腕前のいい素敵なアイリストさんになるんだろうなと思います、
    独り立ち頑張ってください!応援しております🩵

• iさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    初めての施術で緊張しましたが、柔らかい温かな人柄にとても落ち着きました。
    つい自慢したくなる素敵な仕上がりにウキウキしています。
    また是非お願いいたします。

★★★★★

本日はありがとうございました。
    初めての体験で、眉毛でこんなに顔がスッキリするのを実感しました。
    とてもきれいにして下さいまして大満足です。
    先輩のご指導がやさしくされていて、良いお店と感じました。
    又、行きたいです。

• ららさんの口コミ

★★★★★

ちょーきれいにくるんてしてて大満足ですありがとうございました!!😻❤️

• ゆめさんの口コミ

★★★★★

カールと立ち上げの中間くらいの感じでお願いしましたが、仕上がり本当に綺麗でした!
    束感も程よくあって、すごく上手でした!
    ありがとうございました^^

• 39さんの口コミ

★★★★★

根元からしっかりまつ毛をあげていただいてとても綺麗で満足しています!ありがとうございました!

• くわさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきありがとうございました

アイブローは初めてだったのですが大満足の仕上がりでした
    お願いして良かったです

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ecarg町田店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る