ecarg町田店所属・💖ecarg町田店 saki💖の掲載
💖ecarg町田店 saki💖のプロフィール画像

ecarg町田店 💖ecarg町田店 saki💖

342
町田駅2分

ecarg町田店所属・💖ecarg町田店 saki💖のメニュー

ecarg町田店所属・💖ecarg町田店 saki💖のフォト

ecarg町田店所属・💖ecarg町田店 saki💖の口コミ

• ︎^_^さんの口コミ

★★★★★

本日は丁寧なご対応で綺麗に付けて頂きありがとうございました。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• きりさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきました。
    接客態度も丁寧で、説明もわかりやすかったです。

ecarg町田店所属・💖ecarg町田店 saki💖のアピールポイント

《マツエクモデル急増!》無料💗まつ毛エクステナチュラルセーブル💗

システムの都合上、ご予約時間が⭕️になってますが、お時間の変更していただく可能性がございます🙇🏻‍♀️
ご了承お願い致します💦

⚠️ トップの注意事項、メニュー詳細を必ず事前にご確認いただき、ご了承いただいた方のみご予約を承っております。

オプションや物販もございます!
練習の為、施術時にお声掛けさせていただきますので、ご希望の方は、有料にはなりますが、その際にお申し付けください。

🦋施術について🦋
骨格に合わせてWAXで眉毛を抜いて整えていくため、ある程度毛がボサボサの状態が良いかと思います。
毛が生えていない部分などはお化粧で埋めていただく形になります

✔施術代金は【無料】になります。
✔お時間は1時間程度いただきます。
✔施術代金は【無料】になります。

🔥コロナ対策について🔥
換気、検温、手指消毒、マスク着用を徹底しております。

ecarg町田店所属・💖ecarg町田店 saki💖のプロフィール

初めまして🫶🏻✨
ecarg町田店の渡邊沙季です💖

資格・役職
美容師免許

ecarg町田店の詳細情報

ecarg町田店

東京都町田市原町田6-13-21 アミックスビル4F (地図

町田駅2分

小田急線町田駅南改札・東口より徒歩2分、JR横浜線町田駅中央改札・北口徒歩5分

町田駅

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ecarg町田店付近の駅のマツエクサロンを探す