🧡 MIKO / 韓国風スタイル🧡の掲載
🧡 MIKO / 韓国風スタイル🧡のプロフィール画像

Eleanor spa&treatment 博多 ANNEX エレノア スパアンドトリートメント ハカタ アネックス 🧡 MIKO / 韓国風スタイル🧡

博多駅2分

🧡 MIKO / 韓国風スタイル🧡のメニュー

🧡 MIKO / 韓国風スタイル🧡のフォト

🧡 MIKO / 韓国風スタイル🧡の口コミ

• emiriさんの口コミ

施術がすごく丁寧で、とてもうれしかったです!
    初めてレイヤー入れるのに不安でしたが、
    巻き方も最後に教えてくださったので、安心できました😊

🧡 MIKO / 韓国風スタイル🧡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♥
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!!😊
    ま巻き方わからなくなったらいつでも聞いてください!
    また是非、お手入れお待ちしております☻

返信日:2024年9月15日
  • Nちゃんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    ヘアスタイルもカラーも大大大満足です!
    友人にも褒められました♡
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

🧡 MIKO / 韓国風スタイル🧡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡
    バッサリカットとてもお似合いでした!!✨
    喜んでいただけて良かったです💭
    また是非お待ちしております😌

返信日:2024年9月10日

とても丁寧な施術、気遣い、求めている事に対して完璧に仕上げて下さいました!希望以上の色味になり、とても大満足です!ありがとうございました!

🧡 MIKO / 韓国風スタイル🧡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭!
    あと2回ほど寒色重ねるともっと透明感たっぷりのカワイイ色味ができると思います!
    また是非お手入れさせてください✨

返信日:2024年8月22日

🧡 MIKO / 韓国風スタイル🧡のアピールポイント

【髪質改善トリートメント️🩵✨】透明感カラー・韓国風ボブ・レイヤースタイル得意です 🌈

ご覧頂きありがとうございます!

“ Eleanor博多annex店 “
MIKO です ‪‪☻

COTA 取り扱いサロンです ★

たくさんお待ちしております!!
Instagram @miko___02_

ナチュラルなカラーから透け感のあるカラー、くすみ系や暖色系など、お客様1人1人のご希望に近づけるよう一緒にカワイイ💟を作りましょう!!✨

スムーズにご予約を進める為に始めに《お気に入り登録》をよろしくお願い致します!!

営業中は返信が遅れる場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️

🧡 MIKO / 韓国風スタイル🧡のプロフィール

はじめまして!!

Eleanor博多annexでstylistしてます
ハラダ ミコ です️ 🌈

DMからのご予約もお受けしております!!✨

Instagram @miko___02_ フォローよろしくお願いします🕊‎

艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル
丁寧な施術を心がけます、 お喋りしながら楽しい時間を過ごしましょう😊
映画鑑賞
美容師免許

Eleanor spa&treatment 博多 ANNEXの詳細情報

Eleanor spa&treatment 博多 ANNEXの内観・外観1

Eleanor spa&treatment 博多 ANNEXの内観・外観2

Eleanor spa&treatment 博多 ANNEXの内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-9 いちご博多駅東ビル1F (地図

博多駅2分

博多駅筑紫口を出ていただき、【都ホテル】がある博多駅(筑紫口)交差点を真っすぐ進んでいただきます。少し進んでいただくと左手に【カラオケ館】がございますので、その交差点を左に曲がります。100mほど進んでいただきますと右手に当店が入っております【イチゴ博多駅東ビル】がございますので、そちらの1階が当店です。分かりにくい場合はお気軽にご連絡下さい。スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

博多駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 博多 ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す