【レタッチ後データプレゼント✨✨無料撮影モデル募集✨✨✨メイクモデルさんも同時募集中です^_^】

初めまして^_^
閲覧して頂きありがとうございます^_^
atelier portoの藤本です^_^

この度ミニモ限定メニューで募集させて頂きます✨✨

メイクモデル、撮影モデルをさせて頂ける方も募集させて頂きます(^_^)

素敵にスタイルチェンジしたい方、イメージを変えたい方、少しでもヘアメイクに興味をお持ちの方は是非御連絡下さいませ(^_−)−☆
夜のサロンモデル様は通常価格より
かなりお得になっています(^_^)
【ミニモ特別価格、ご新規様限定】

営業後19時30分以降で随時受付させて頂きます

作品など掲載してますので
Facebookの方ももよければご参照下さいませ♪
インスタは下記URLです(o^^o)
または1459minoruになります☆

色々ヘアスタイル載せてます✨
また何かあればご連絡お待ち致しております(^_^)

クリエイティブな撮影の場合は事前カウンセリングとデザインの打ち合わせをさせて頂いた上でお互い同意のもとさせて頂きます(o^^o)

美容を通じて皆様とお会いできるのを楽しみにしてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

心よりお待ち致しておりますね(≧∇≦)

atelier porto
兵庫県神戸市東灘区森北町
灘・東灘
JR甲南山手
営業後20時以降

• はっとりちゃん さんの口コミ

まず、施術について。めっちゃスピーディです!それなのに、可愛い(*´ω`*)がらりと雰囲気変えてくれたり、私の雰囲気を生かしてくれたり……クリエイティブなデザインがお得意のようで、写真を見せてもらうとかっこいいスタイルばかりでした♪
    接客は、お喋りすぎずだんまりすぎず……丁度いい落ち着きで、気楽に接することができました⌄̈⃝藤本さん自身も、とってもお洒落でイケメンです✨
    ミニモでのメールの返信も早く、困ることがありませんでした!
    またお願いしたいです写真送ってもらうのが、楽しみ!

• H.ugaji さんの口コミ

フォトモデルでお願いしました♪
    お店は駅近でふんわりやわらかな優しい雰囲気です。
    出来て間もないようで綺麗でした✨
    カットもしていただけると思っていなかったのでお店のトップ技術を施して貰えるのは嬉しかったですし、カットだけで印象が激変するのには技術力の高さを感じました。
    いつもサロンでは自分の好みで仕上げてもらうのでお任せにすると新たな自分を発見できて良いですね☆*:.。.
    撮影は「とことん」やります!
    どうすれば全ての調和が取れるのか、オーナーが一切の妥協を許しません笑 厳しいです!
    が、ちょっとしたことで作品が変わってくるのは面白く、勉強になります。
    色んなところでモデルされてる方にもぜひ行ってみて欲しいサロンです。

灘・東灘で他におすすめの美容室・美容院情報