藤本稔

【無料メイクモデル、撮影モデル募集✨】

初めまして☆現在NYと上海、日本(夙川)の3店舗展開しておりますsalon vijinでディレクターしております(^_−)−☆

この度ミニモ限定メニューで募集させて頂きます✨✨

カラーは発色がとても良いので、外国人風の透明感のある髪になりやすいです✨✨
メイクモデル、撮影モデルをさせて頂ける方も募集させて頂きます(^_^)

素敵にスタイルチェンジしたい方、イメージを変えたい方、少しでもヘアメイクに興味をお持ちの方は是非御連絡下さいませ(^_−)−☆
夜のサロンモデル様は通常価格より
かなりお得になっています(^_^)
【ミニモ特別価格、ご新規様限定】

営業後19時30分以降で随時受付させて頂きます

作品など掲載してますので
Facebookの方ももよければご参照下さいませ♪
インスタ@1459minoruです(o^^o)
色々ヘアスタイル載せてます✨
また何かあればご連絡お待ち致しております(^_^)

クリエイティブな撮影の場合は事前カウンセリングとデザインの打ち合わせをさせて頂いた上でお互い同意のもとさせて頂きます(o^^o)

美容を通じて皆様とお会いできるのを楽しみにしてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

心よりお待ち致しておりますね(≧∇≦)

トレンドやメイクに興味ある方は是非宜しくお願い致します☆
営業後19時30分以降でご案内させて頂いております(o^^o)

では楽しみにお待ち致しております✨

藤本稔

経験年数10年以上

この度カット、カラー、パーマでスタイルチェンジさせて頂ける方を募集させて頂きます(^_^)

素敵にスタイルチェンジしたい方、イメージを変えたい方、少しでも興味をお持ちの方は是非御連絡下さいませ(^_−)−☆

心よりお待ち致しておりますね(≧∇≦)

サロンのポータルサイトも是非ご参照ください*\(^o^)

作品など掲載してますのでFacebookの方ももよければご参照下さいませ♪

インスタにも少し作品掲載してます☆
@1459minoru

JRさくら夙川 阪急夙川
60%〜

• msm

2017年03月30日

先日は遅くまでありがとうございました(*´∀`)♪
    ヘアケア用品についてもいろいろ教えていただきとても楽しかったです(^^)
    カットもカラーも大満足です♡
    また次回もお願いしたいです(^^)

• 林かおり

2017年01月31日

全てが丁寧でいろいろ勉強になりました!!
    すっごく楽しかったです!!!!(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• はっとりちゃん

2016年12月29日

まず、施術について。めっちゃスピーディです!それなのに、可愛い(*´ω`*)がらりと雰囲気変えてくれたり、私の雰囲気を生かしてくれたり……クリエイティブなデザインがお得意のようで、写真を見せてもらうとかっこいいスタイルばかりでした♪
    接客は、お喋りすぎずだんまりすぎず……丁度いい落ち着きで、気楽に接することができました⌄̈⃝藤本さん自身も、とってもお洒落でイケメンです✨
    ミニモでのメールの返信も早く、困ることがありませんでした!
    またお願いしたいです写真送ってもらうのが、楽しみ!

西宮 で他におすすめの 美容室・美容院