代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人の掲載
代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人のプロフィール画像

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅2分

代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人の口コミ

とっても可愛くしてもらえて最高でした🫂🪄✨

• ぽむさんの口コミ

思ってた以上に綺麗な紫ですごくお気に入りです!
    また別な色でもお願いしたいなと思いました。

• ももさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    他店で断られてしまったカラーや要望を叶えてくださって本当に嬉しすぎました😭
    初ウルフに初インナーパープルでめっちゃ可愛くしていただけました!またお願いします!

急な予約でも受け入れてくださり、仕上がりも技術も大満足でした。
    しかし、施術のあとに料金が追加でかかるのを言われたのですが、元々予算オーバーだったのもあって余計にガッカリしてしまいました。
    初めから説明していただけてたら、追加料金にも納得出来てただろうし、無理だったらメニューを変えていたので悲しかったです。

• 💠さんの口コミ

この度は黒染め履歴があり、他の美容室でも断られてしまった髪の毛をとってもかわいいブルーに染めていただきありがとうございました😭😭
    急な予約だったにも関わらず、とても丁寧な対応と施術で黒染め履歴があるとは思えないほど綺麗なブルーに染めて頂きとても嬉しかったです!!また是非施術よろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ゆきんこさんの口コミ

久しぶりのカラーで希望通りの髪色にして頂きました。
    コクリのスタッフさん皆さんユニークな方たちばかりで楽しかったですー!時間が過ぎるのが早く感じました!

• 玲菜さんの口コミ

初カラーブリーチをしたあとの髪の毛の方がつやつやさらさらでびっくりしました!
    おまかせしましたけど、期待を遥かに超える完成度でとっても満足です!ありがとうございました!

• uukさんの口コミ

毎度ご利用させて頂いてましたが今回、昼間の仕事で黒髪だけの職場だったので、プライベートでも似合うブルーに近い黒髪にアシメのウルフにして頂きました。
    要望があれやこれやとなる中、とても良き髪になりました😭✨

おでこが広いのがコンプレックスだったので隠れるようにアシメにしてもらえたので凄く嬉しいです♡

昼職頑張れそうです🔥👊🏻

• masumiさんの口コミ

急な予約にもかかわらず快く対応して下さいました!お店の雰囲気も清潔感があり、おしゃれでした!今回トリートメントをして、サラサラ&ツヤツヤになり嬉しいです(^^)お店の方もとても親切でした!ありがとうございました!

• こめすさんの口コミ

ショートで成功したのは初めてでした。
    セットしなくても丸いフォルムになるように細かく切ってくださり、とても綺麗な仕上がりで満足です。
    通います。

• ここなさんの口コミ

初めてのカラーでいきなりブリーチなので暗い色になることを覚悟していましたがオーダー以上に仕上がりすごく素敵にしていただきました😭初カラーがこの美容院でよかったと思いました!

• こさんの口コミ

初めてインナーカラーしたくて行かせていただきました!!
    施術するギリギリでも決まらなくて、お任せでお願いしました。
    仕上がりは本当に今まで染めた色の中で1番可愛くて
    本当に満足のいくインナーカラーしてもらいました!!
    沢山お話ししてくれた女性の店員さんもすごく良かったです!!
    次行く時もまたお任せで行きたいです!!

• りさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です。
    ありがとうございました!またよろしくおねがいします!

• 敦子さんの口コミ

ブリーチ複数回と黒染めで傷みまくった髪に最小限のダメージで赤のメッシュを入れてくださいました。
    初めて来店したのですがお話しやすい接客で緊張がほぐれました。

今回もキレイな色にして頂きありがとうございました。
    色々と髪の事を提案して頂けて、キレイに仕上げて頂けるので嬉しいです。
    また宜しくお願いします。
    友達も喜んでました。

• rさんの口コミ

元々の悲惨な色から均等な綺麗なカラーにしてもらいました!今日からケア頑張ります!またお願いします〜

• コタロさんの口コミ

ジアミンアレルギーがあり、ヘアカラーに少し恐怖心がある年輩者です。ファーストタワーの3階で、あまりにオシャレすぎて、来るところを間違ったと思いました(笑)
    心地よく真摯にご対応していただき、カラー後も問題なく大変感謝しております。
    スタッフの方々も、カラー剤が、頭皮につかないように丁寧に細心の注意を払って施術していただき、耳周りや顔まわりの細かいとこまで保護していただきありがとうございました。
    ジアミンアレルギー対応でここまで配慮していただいたお店は初めてです。

出来上がりも、とても自然で気に入ってます。今度はカットも含めてよろしくお願いします。リピ決定です。

担当者さんもスタッフさんも一律に、親切で丁寧にご対応していただけました。
    初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。

• ひじりさんの口コミ

電車に1本乗り遅れてしまって、30分遅れてしまいましたが、とても優しい対応をして頂きました。施術時間も10分前には終わらせてくださり、もう神対応。カラーもカットも全てお任せにしたらこれもまた可愛すぎて、、、
    幸せな時間を過ごせました。
    これからも沢山の方々に幸せを届けてあげてください🥰

• raiさんの口コミ

可愛いインナーカラーにして頂きありがとうございました!

仙台市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kokuri付近の駅の美容室・美容院を探す