代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人の掲載

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅2分

代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人の口コミ

指名なのにアシスタントの方にしかカラーしてもらえなかったムラがあった。 カットはスカスカで前髪の繋がってる部分が、切られてる微妙だった。

失礼しました!
    貴重な口コミありがとうございます🙇‍♂️

お客様に満足してもらえる
    施術ができるよう
    これからも意識して
    頑張ります!

またぜひお待ちしてます🙇‍♂️

• かなさんの口コミ

前髪もヘアセットも大満足です🙇🏻‍♂️🤍
    突然予約したにも関わらず、ありがとうございました!
    また行きます^_^

代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また素敵な可愛い
    スタイルつくるので
    任せてください❤️

• 裕衣香さんの口コミ

人生で2回目のボブで初めは不安でいっぱいでしたが、「任せてください!」と何度も言ってくださったおかげでだんだん期待に変わっていき、仕上がりもとても満足のいくものでした。肯定ばかりではなく、しっかりと悩みや要望に向き合ってくださり嬉しかったです。
    周りの友達からも大絶賛でした。ありがとうございました🙌

代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人さんからの返信

もちろん似合うと思ったので
    しっかり切りました😆✨❤️

とても可愛いかったです(^^)

また色も
    おちてきたら
    可愛くするのでなんでも
    任せてください👌✨

まってます❤️

• まとさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、髪質をしっかり見て下さりました!
    ブリーチとカラー履歴があったので希望のパーマはかけられなかったのですが、念願のウルフカットに仕上がってとても満足です✨日々のセットも楽になりました!ありがとうございます!
    カラーも想像以上に綺麗で、今後の色落ちもどうなるか楽しみです(*^^*)
    施術中のお話も楽しくて、あっという間でした!ぜひまた宜しくお願い致します!!

代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また可愛く綺麗に
    するので僕になんでも任せて
    ください😆✨

一緒に素敵なスタイル
    つくりましょう❤️

またのご来店お待ちしてます(^^)

• すぅさんの口コミ

髪色に悩んでいてずっと決めれずにいたのですが、オススメしていただきとても可愛い色にしていただきました!
    12/29に施術していただいてから、日にちたって綺麗に色落ちもしてます!とても、可愛いです🎶

代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人さんからの返信

今年も必ず似合わせます😁✨
    色落ちも計算して
    可愛いスタイルどんどんつくっていくので
    また任せてね❤️

お待ちしております(^^)

返信日:2021年1月14日

初めての利用でしたが、髪色についてきちんと相談できて、黒染め履歴がある髪の毛でしたが、色の雰囲気がとても良い仕上がりになりました!
    次回以降もぜひよろしくお願い致します!

続けて来店してもらえて
    嬉しいよ😁✨

これからも可愛いスタイル
    どんどんつくっていくので
    なんでも任せてねっ❤️

今年もよろしくお願いいたします🤲

• 羽美さんの口コミ

可愛いカラーにしていただいてありがとうございます!
    厚い髪もさっぱり仕上げてくださって大満足です😊

代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人さんからの返信

こちらこそありがとうございます(^^)

今月末だと、ちょうど
    カラーの周期にもなってきたから
    また待ってるね😁✨

必ず可愛くするので
    いつでも待ってます💁‍♂️

返信日:2021年1月14日
  • ふじわらさんの口コミ

とってもかわいい色にしていただきました!

先日は、ありがとう
    ございました☺️✨

色落ちも、考えお薬つくったので
    ぜひカラー楽しんでね💪

なんでも任せてー🤩✨

お待ちしてます(^^)

• ぱなさんの口コミ

理想のヘアスタイル・カラーにして頂きました🥰🥰🥰
    巻いたりするのがめちゃくちゃ楽で、可愛く出来るようになりしました😍👌またよろしくお願いいたします

代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人さんからの返信

嬉しい口コミありがとう😊

また全力で可愛くするし扱いよく
    できるように頑張るから
    任せてねっ❤️

いつでも待ってますよ🤩✨

気軽にご予約くださいねー💪

• ゆうさんの口コミ

カットカラー、お店の方の対応全て素敵で大満足でした☺️

代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人さんからの返信

嬉しい口コミありがとう😆✨

気に入ってもらえてよかった🥺

もうすぐ1ヶ月ぐらいたつから
    また髪の毛可愛くしたい時は
    ぜひ、お任せ下さい(^^)

これからも、よろしくねっ✨

• ちゃさんの口コミ

3歳の子連れで美容院は大変かな?と思ってましたが私がシャンプー中はスタッフさんと話していたりお菓子食べてたり楽しく過ごせたみたいです(*´□`*)🎀
    黒染めした髪にも関わらず1発で綺麗に仕上がりました!想像以上に綺麗に仕上がって大満足です✨
    色抜けたり赤の範囲を増やしたくなったら
    またよろしくおねがいします🤝💕

代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人さんからの返信

こちらこそ僕に全て任せて
    くれてありがとう☺️❤️

たくさん経験と勉強してたので
    希望に沿う事ができてよかった💪

またいつでも任せてねっ👍
    可愛くします😆

• Minoriさんの口コミ

とてもフレンドリーで楽しいカットとカラーの時間でした!
    カットやカラーについても、分かりやすく親身に相談に乗って頂けて、すごくお気に入りな仕上がりになって嬉しい気持ちになりました♪( ◜ω◝و(و "

代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人さんからの返信

嬉しい口コミありがとう☺️✨❤️

フレンドリーな関係たど
    お互い思いを伝えられるから
    すごく大切にしている事だよ👌

また可愛くするから任せてね☺️

• さやかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    すごい満足しました!!
    また次もお願いします!

代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人さんからの返信

とっても似合ってたねっ☺️✨

任せてくれてありがとう💪❤️

待ってるねっ🤩

• naoさんの口コミ

水色カラーなので全体カラーは少し躊躇いがあり、グラデーションか裾カラーで迷っていましたが梶谷さんのおかげで思い切って全体カラーした結果、思っていた以上に色が入ってとても可愛い仕上がりになりました!施術中のお話しでも、好きなアニメの話で盛り上がったり私の推しの話を聞いてくださったり、本当に楽しくて約2時間があっという間でした( ◜ᴗ◝ )
    梶谷さんにお願いして良かったと心の底から思います!
    来店は2回目ですが、また来たい!と思うようなお店&美容師さんです!
    またお願いすると思うので、その際はよろしくお願い致します☺️❕

凄い攻めたね☺️❤️
    とても似合ってたよ👍
    また色落ちしたら可愛くするから
    任せてねっ💪
    なんでも気軽にDMちょーだい🔥
    必ず似合わせます🤩

返信日:2020年10月29日
  • れなさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    初めての来店にも関わらず皆さんが気さくに話しかけていただいたので楽しく居られました!またお願いしたいと思います!

代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人さんからの返信

とっても似合ってたねっ🥰❤️

カラー色落ちしたら
    気軽にご予約お待ちしてるねっ☺️✨✨

明るい元気なスタッフと
    一緒にまた
    待ってるよ❤️

返信日:2020年10月29日
  • ななさんの口コミ

前髪カットだけでしたが、髪のこといろいろアドバイスいただきありがとうございました
    また伺いたいです

先日は、ありがと☺️✨

ヘアケア、頭皮ケアは
    可愛いスタイルをキープしていくために
    とても大事な事だから
    また、たくさんアドバイスするねっ☺️✨

一緒に可愛い、綺麗を
    つくっていこう(^-^)

またお待ちしてます❤️

返信日:2020年10月9日
  • 아유さんの口コミ

本当に来て良かったです…😭💖
    髪型をどうするか全然決まっていませんでしたが、一緒に悩んで決めてもらって凄く可愛くしてもらえて大満足です!また人見知りで美容室が苦手でしたが、気さくに話しかけてくださり楽しむことが出来ました!
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人さんからの返信

先日は、ありがとう☺️✨

凄い可愛くできて
    何より似合っててよかった❤️

これからもたくさん悩みも解決かして
    可愛いスタイルつくっていくねっ👍

またいつでも待ってます✨☀️

返信日:2020年10月9日
  • なななさんの口コミ

ずっと気になっていて
    やっとイメチェンがてら行きました☆
    店内も本当に綺麗で
    担当してくれたおふた方に大大大感謝です(^^)
    梶谷さんは本当に一緒に悩んでくれて
    本当に嬉しかったです!

色落ち楽しみます☆
    また行きます〜。

代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミも
    ありがとう(^^)
    そして、たくさん僕に任せて
    くれてありがとう🤩✨
    これからも可愛いを一緒に
    つくっていくねっ✨
    たくさん悩み解決します💪
    お仕事も、がんばってね!
    またお待ちしてます🧡

返信日:2020年9月30日
  • かなさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです…✨値段だけ見ればもっと安いところは会ったんですけど髪色の写真が全て魅力的でここに決めました。人見知りなのもありオシャレすぎる所にあるので緊張していましたが、皆さん優しい方ばかりで緊張せず過ごせました!色が決めれずに迷ってたんですが、その色のいい所取りをして下さりとても満足です。梶谷さんはもちろんグレーの髪色のおねーさんも凄く優しくして下さりまた来たいと思いました!今度は髪色お任せで行きます!ありがとうございました!!

代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人さんからの返信

嬉しい口コミありがとう☺️❤️

お値段以上のクオリティと毎日が
    ハッピーになるスタイルを
    提案します💪💪💪

これからも僕に全て任せてください🤩👌

必ず可愛くしますよっ❤️🥰

返信日:2020年9月19日
  • ゆきんこさんの口コミ

自分に似合う色を見つけていただき、茶髪のギャルから大人の女性になれました!

代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました☺️✨

オールお任せ大歓迎🤩✨
    また可愛くするからぜひ気軽にいらしてね❤️

またのご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2020年9月19日

仙台市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kokuri付近の駅の美容室・美容院を探す