- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

東北No.1完全個室 💐梶谷社長の口コミ

Rさんの口コミ
めっちゃ良かったです♡最高です👍 ありがとうございました♡♡
来店日:2019年11月23日
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
先日は、ありがとうございました😊 めちゃくちゃ似合ってましたね❤️ また、髪の毛おまかせください(^^) 最高に可愛くしますねっ💪 たくさん遊んでいきましょう☺️
返信日:2019年12月3日
せっちゃんさんの口コミ
今回も曖昧な要望に応えていただいてありがとうございました!イメージ通りで嬉しいです☺︎
来店日:2019年11月20日来店回数:4回
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
今回もありがとうございました☺️👌 おまかせ、相談大歓迎☺️ また、いつでも可愛くしまーす❤️ 髪の毛やりたい時いつでも連絡くださーい👌
返信日:2019年11月23日
ちさとさんの口コミ
最初は初めてのサロンでドキドキしたけどすごく店員さんが気軽に話しかけてくれて緊張ほぐれました。 シャンプーもすごい気持ちよくて、髪触る手も優しくてとてもよかったです。 色もブルー系ネイビー系頼んでいれてもらえてそれがほんと綺麗で素敵ですごく気に入りました(語彙力) また頼みたいです!相談にものってくれるし、シャンプーのやり方や髪の毛の巻き方いろいろと教えてもらえました!!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!!!
来店日:2019年11月12日
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️👌 嬉しい口コミも、ありがとうございます🥺 すごくブルー系のお色似合ってて可愛いかったですねっ❤️また、ぜひ髪の毛が、楽にセットできるよう 提案させていただきます💪 次は、パーマなども良いかもしれませんね😊 いつでもお待ちしてまーす✨✨
返信日:2019年11月13日
ゆさんの口コミ
お店に着いた瞬間、 敷居が高いお店っぽいな‥ 子供連れてきたけど大丈夫かな‥と しんぱいになりましたが、 おしゃれな雰囲気とはまた違くて 担当の方もアシスタントの方もすっごく フレンドリーでかわいい方ばかりだったので 子連れのママも安心していけます😊 施術に関しては髪の悩みなども細かく 丁寧に聞いていただき、思った通りのカラーに しあげてくださいました。 すごく癒される1日でした ありがとーございましたっ!
来店日:2019年11月9日来店回数:2回
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
先日は、ありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミも、ありがとうございます😭 髪色も髪の状態をみて ハイライトを増やしていくやり方の方がダメージも 少なく相性が良いと感じました☺️👌 これからも髪のケア、スタイルも より良いものなっていき 毎日気分があがるようなスタイルを提案させて いただきます🤲 またお待ちしておりますねっ❤️
返信日:2019年11月11日
さとうさんの口コミ
2回目でした。 お任せで全て施術していただき満足です。 話も楽しくチャイも美味しくまた行きたいです。 ありがとうございました。
来店日:2019年10月17日来店回数:2回
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 秋カラー、バッサリカットして イメージかわりましたねっ✌️✌️✌️ たくさんお話しできて 僕も楽しく、勉強にもなりました🥰 また、ぜひいらしてくださいねっ✨ お待ちしてまーす🙋♂️
返信日:2019年10月18日
ななさんの口コミ
めちゃくちゃ傷んでいた髪の毛をキューティクルにしてくれました🙌🙌🙌🙌また必ず行きます!!ありがとうございました!
来店日:2019年10月15日
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
先日はありがとうございました😊✨ 髪の毛生き返りましたねっ🥰 また、髪のケアーやカラーなど ぜひおまかせください(^^) お待ちしてまーす❤️
返信日:2019年10月17日
きさんの口コミ
丁寧な対応と仕上がりに大満足です!またお願い致します!
来店日:2019年10月15日
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
先日は、ありがとうございます(^^) ハイライト入ってミルクティーカラー 凄く似合ってましたねっ☺️❤️ また、これからも素敵なスタイルを提案できるように頑張ります(^^) これからも、よろしくおねがいします🤲
返信日:2019年10月16日
みおさんの口コミ
お話も楽しく気軽に出来て 髪色もとても可愛く満足です😄 ありがとうございました!!
来店日:2019年9月14日来店回数:2回
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます(^^) 髪色秋っぽく 似合ってましたねっ🥳✨✨ また、ぜひイメージ変えていきましょう💪 なんでも提案いたします! しんちゃん盛り上がりましたねっ!笑笑 またぜひ、お待ちしてます🙋♂️✨
返信日:2019年9月15日
Wakanaさんの口コミ
初のイヤリングカラーでしたがとてもお気に入りになりました! どんな色にしようかなどの相談に乗っていただいたり、カウンセリングしていただいて、選んでもらったシャンプーとトリートメントが終わったら髪が本当に生き返りました!自分の髪があんなにトゥルトゥルになることがあると思わなかったので感動しました! 最後も素敵にセットしていただけて嬉しかったです❤︎ 自分じゃないような自分を見れて楽しかったです! 予約が急だったのにもかかわらず、ステキなご対応ありがとうございました!
来店日:2019年9月14日来店回数:4回
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️✨ イメージ変わって 可愛いかったですねっ🥰 ぜひ、髪の毛のケアもしながら お洒落楽しみましょー👌 またお待ちしてまーす🙋♂️
返信日:2019年9月15日
まりんさんの口コミ
突然の予約でしたが、相談にも丁寧にお答えいただき、とても満足のいく髪型にしていただけました。 楽しい時間を過ごせました、またよろしくお願いします♪
来店日:2019年9月6日
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
先日は、ありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミも ありがとうございます😊 かなりイメージかわって素敵でしたねっ🥰 また、ぜひイメージ変えたり 髪遊びましょう(^^) お待ちしておりますねっ✨
返信日:2019年9月7日
さとうさんの口コミ
とっても楽しくあっという間の時間でした。 カラーについて色々アドバイスをいただき 今までした事のない色をチョイスしてもらい 施術していただきました。 すごく透明感があり、今後の色の抜け具合が どうなるか楽しみになりました。 また来たい!と思える空間でした。 ありがとうございました!
来店日:2019年9月4日来店回数:2回
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
こんにちは! kokuriの梶谷です☺️ 先日は、ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 僕もとても楽しい時間でした🤣笑 あっという間でしたねっ(^^) ぜひ、色落ちも楽しんでみてください! また新しいカラー剤も、たくさん 増えるので毎回イメチェンしましょう(^^) ぜひ、お待ちしております🥰
返信日:2019年9月6日
upamiさんの口コミ
とっても楽しかったです! カラーもカットも相談をしっかりして頂いて、満足のいく仕上がりになりました。 お話も楽しかったです!
来店日:2019年8月29日来店回数:4回
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
本日は、ありがとうございましたぁ☺️✌️ 嬉しい口コミも ありがとうございます✨ 髪いい感じでしたねっ👌 また髪遊びましょう😚 たくさんお話し聞けて僕も勉強に なりましたよ またお待ちしてます🥳
返信日:2019年8月29日
ふうなさんの口コミ
全頭ブリーチ初めてで不安あったけど、施術中も沢山いろんなお話しできて楽しい時間でした!!! ケアなどアドバイスもしてもらえてほんとためになる事多かったです🌈🌈 来月また染めるのが楽しみです😊 ありがとうございました!!!
来店日:2019年8月27日
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 印象いっきに変わって 可愛くなりましたね👌 また、9月お待ちしてますねっ🥳 とびっきり目立っちゃいましょう✌️✌️✌️
返信日:2019年8月28日
あかりさんの口コミ
人生初ブリーチで少し不安でしたが、とても可愛い髪色にして頂きました!前髪の悩みも解消してもらって大満足です。周りからもかなり好評でイメチェン大成功です。コナンの話も楽しませてもらいました(笑)ぜひ、また行きたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2019年8月10日来店回数:2回
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミも、 ありがとうございます🥺✨✨ かなりイメチェンでしたねっ✌️ またぜひお待ちしてますので 気軽にご連絡、ご予約ください👌 相談、おまかせ大歓迎です(^^) またコナンの話しもしましょうねっ!笑笑 お待ちしてます🙆♂️
返信日:2019年8月13日
ゆのちさんの口コミ
とっても素敵な色にしていただきました! 日にちの変更もスムーズにしていただきまして とても助かりました! 次もまた綺麗な透明感のある色にしてもらいたいです!
来店日:2019年8月9日来店回数:4回
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 またぜひぜひ 透明感あるカラーやりましょう💪 アニメのお話しも しましょうね😆 お待ちしてまーす✨✨✨
返信日:2019年8月12日
小林由佳さんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました😊 また、行きたいと思える美容室でした!!
来店日:2019年8月3日来店回数:3回
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございました😊 ブリーチして 透明感あるカラー 大成功でしたねっ✌️ またぜひお待ちしております(^^)
返信日:2019年8月5日
ちんさんの口コミ
透明感のある髪色にしていただいて、 ずっと悩んでた髪の量や癖っ毛についても相談に乗ってもらいました! とっても良かったです☺️
来店日:2019年8月1日
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
嬉しい口コミいただき ありがとうございます☺️✨ 切ってお色も入れて イメージも変わりお似合いでした✨ またぜひ、お待ちしております(^^)
返信日:2019年8月5日
羽乃さんの口コミ
みんなと話しやすくてすごい楽しかったです!! 色入らなかったらまた直すから来てと 丁寧で嬉しかったです! また行きます⤴︎⤴︎
来店日:2019年7月20日来店回数:2回
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
先日は、ありがとうございました(^^) すごいおはなし盛り上がり スタッフ一同 お待ちしております👌 お色ぬけやすい髪質なので ぜひ気軽に、いつでもご連絡ください☺️✨✨ ありがとうございました🙇♂️
返信日:2019年7月22日
未奈さんの口コミ
とっても素敵なカラーにして頂いてありがとう御座いました! 初めてリピートしたいと思える美容室に出会えました! ケアもしっかりしていただいてしっとり髪で大満足です! また次もよろしくお願いします!
来店日:2019年7月19日
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
先日は、ありがとうございました😊 喜んでもらえて とても嬉しいです✨ 攻めたカラー似合ってましたねっ✌️✌️✌️ またお待ちしてますね💪 ぜひ、お任せください(^^)
返信日:2019年7月22日
phさんの口コミ
丁寧に伸び具合などみていただきカットしていただきました✨ オススメしてもらったヘアケアシリーズも愛用しています😊💛
来店日:2019年6月23日来店回数:13回
東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信
いつもご来店いただき ありがとうございます😊✨✨ 口コミも本当に嬉しいです😭 これからも1番ベストな提案を、 させていただきます🙆♂️ またお待ちしております(^^)
返信日:2019年6月24日