とても丁寧な接客をしていただきました。
ただ、色ムラが気になったのでこちらの評価です。
急な予約だったのにも関わらず丁寧な対応で、とても綺麗なカラーにしてくださってありがとうございました( ; ; )落ち着いた空間でとても好きです◎是非またお願いしたいと思います(*´-`)
落ち着いた空間で癒されました☺︎
カラーの色を迷ってたところ、丁寧に細かく教えていただいて、満足のいくカラーとヘアスタイルになりました🙏🙇♀️
カット中のお話しも楽しかったです🗣💫💫
すてきな美容院に出会えてすごくうれしいです!!
次回も利用したいです💇🏻♀️✨
前日の夜に予約させていただきましたが、急だったのにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!
カラーもイメージをざっくりと伝えただけでしたがとても満足の行く色味になりました!
カットやシャンプーなどすべて丁寧にしてくださりとても満足です!
今までの美容室は自分に合わなくしっくり来なかった所が多くて困っていましたが、ヘアケア、カラー、カットのことを沢山教えて頂き、そして、理想通りの髪型とカラーになり、凄い嬉しい限りでした!
ずっと通い続けたい!って純粋に思えました!
ご多忙の中、本日はありがとうございました^^!
思い切って20センチくらい切ったのですが…文句なしです!周りからも好評でとても嬉しいですまたお願いしたいです☺️ありがとうございました!
ヘアーの色や、前髪のカットでいつもと違う雰囲気にできたのはとても嬉しかったですー!
また、髪が傷みすぎていたのでとてもツルツルになるトリートメントをしていただきありがとうございます
前髪のアレンジがうまくできないので、ポイントカール?をまた次回お願いしたいですよろしくお願いします
丁寧な対応
お話も面白かったです
はじめて撮影をさせていただいて貴重な経験になりました!ありがとうございます!
レビューで拝見してましたが、ほんとにお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
カットとカラーをお願いしましたが、丁寧に
テキパキとやって下さいました。
お店の雰囲気もチーフさん?も素敵でした!
みんなにオススメしたいです(^○^)
あ、あと、カットモデルだから仕方ないのかな?
駐車場サービス券がもらえなかったです、
丁寧にカラーやカットをしていただきました!ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
お話がすごく上手で楽しくカットしていただきました。
ベリーショートなのに女子っぽくなって嬉しいです✨
接客、施術ともに丁寧で会話も楽しく、とっても可愛い仕上がりで大満足でした!
ありがとうございました(^o^)♡
とても満足な仕上がりです♡
丁寧に施術していただきありがとうございました!
わがままな要望にもしっかりと対応していただき、満足の仕上がりです!
ありがとうございました☺︎
とても満足です!
どういうカットにするか、パーマにするかたくさん考えてくれて、満足な仕上がりでした!この値段でやってもらうのが申し訳なかったです!
とっても気さくで楽しい時間を過ごせましたよ。
パーマとカットを頼んでやって頂きました。
カットをしてもらい、刈り上げる時にバリカンの切れ味が良くなくて、引っ張られて少し痛かったです。
それ以外はとってもテキパキ仕事して頂いて良かったです
またよろしくお願いします♀️
ありがとうございました☺️
トリートメントでさらさらになり、髪の毛が生き返った感じがします笑
会話も弾み、楽しかったです!!
遅い時間にも関わらず、接客や施術も丁寧で凄く居心地が良かったです‼︎仕上がりもスタイリストの方のチェックもありさっぱりして大変気に入ってます‼︎ぜひまたお願いしたいと思います☻‼︎応援してます◡̈‼︎
パーマをかけてもらい、とても気に入ってます❤︎
美味しいお話も楽しかったです^^
夜遅くまでありがとうございましたお疲れ様です!