東北No.1完全個室 💐梶谷社長の掲載

仙台駅3分 / あおば通駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

東北No.1完全個室 💐梶谷社長の口コミ

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

パキッとした赤で思い通りの髪にすることが出来て良かったです!また機会があればよろしくお願いします!

#アオハル【今年も超人気】💐お洒落インナーカラー単品💐 ¥4,000

来店日:2019年6月20日

東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信

先日は、 ありがとうございました😊 嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^) 凄く赤も似合ってましたねっ👌 ぜひ、またお待ちしております✨ わからない事など ございましたら気軽にご連絡くださいねっ☺️ お待ちしてまーす💕

返信日:2019年6月21日
  • んちゃのプロフィール画像

んちゃさんの口コミ

とてもステキな髪型にしてもらいました(⌒-⌒) お店の雰囲気もオシャレですごくよかったです💖 アイロンの仕方や髪の毛の乾かし方まで教えて頂いきました! また次もぜひ梶谷さんにお願いしたいです😄

#アオハル【kokuriのこだわり】💐似合わせカット ¥4,000

来店日:2019年6月1日

東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信

先日は、ありがとうございました☺️✨ ばっさりカットして 軽くなりお似合いでしたねっ👌 ぜひ、乾かし方やアイロンのやり方で グッと変わりますので お家でも、やってみてください(^^)✨✨ また、こちらこそよろしくおねがいいたします💕

返信日:2019年6月4日
  • 園香のプロフィール画像

園香さんの口コミ

自分に合うカラーを一緒に選んでもらって、 満足な仕上がりにさせてもらいました✨ ありがとうございました。また利用したいです!

⭐️平日限定 ⭐️撮影モデル カラー、ブリーチ、パーマを したい方はミニモのメニュー料金がかかります🙇‍♂️✨ ¥0

来店日:2019年5月31日

東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信

昨日は、ありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミも、ありがとうございます🙇‍♂️ エメラルドカラーも とても似合ってましたねっ✌️ お写真も、ありがとうございました(^^) 次は、カットしてもう少し軽くしてあげると 印象も変わって もっと可愛くなると思いますよ💕 ぜひ、また、お待ちしておりますね🤩

返信日:2019年6月1日
  • ゆのちのプロフィール画像

ゆのちさんの口コミ

とてもステキなインナーカラーを入れて頂きました! 分け目の作り方や手入れの仕方なども丁寧に教えてくださったので、普段の参考にさせていただきます。 好みや悩みを聞いてくださって、とても信頼してこれからも通って行きたいなと思います。 次はハイライトよろしくお願いします!

来店日:2019年5月31日来店回数:4

東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信

今日は、ありがとうございました☺️✨✨ 嬉しい口コミも ありがとうございます😊 インナーカラー可愛いかったですね💕 次は、ハイライトいれて またイメージ変えていきましょう👌 お待ちしております(^^) 東京楽しんできてください✌️✌️✌️

返信日:2019年5月31日
  • sayuのプロフィール画像

sayuさんの口コミ

いつも素敵な色と、ツヤツヤに仕上げていただいてありがとうございます!✨ セットの仕方なども丁寧にしていただいて、普段にも取り入れやすく嬉しいです!! 要望を細かく聞いていただけるので、安心していつもお任せいただいてます! またよろしくお願いします〜〜🌟

#アオハル【SNSで大人気透明感カラー】💐オリジナルヘアカラー+髪質に合わせて選べるトリートメント+似合わせ前髪cut ¥6,000

来店日:2019年5月17日来店回数:2

東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 ぜひ、色落ちも綺麗なので カラーたのしんでください💕 次は、バッサリカットですね🙆‍♂️ 扱いやすく お家でも楽にスタイリングできるように 説明いたします✨ ぜひお待ちしておりますねっ🤩 これからも、よろしくおねがいいたします🤲

返信日:2019年5月23日
  • phのプロフィール画像

phさんの口コミ

いつも満足いく仕上がりにしていただいています☺️✨✨ スタイリングの仕方や似合うヘアスタイルなど何でも丁寧に教えていただきました(^ω^) これからもお願いします🌼

#アオハル【ゆるっとオシャかわ】💐ホイップパーマ+髪質に合わせて選べるトリートメント ¥8,500

来店日:2019年5月11日来店回数:13

東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます😊 これからも素敵に髪の毛の維持を できますように しっかりご説明いたします🙇‍♂️ こちらこそよろしくおねがいいたします☺️✨✨

返信日:2019年5月21日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

想像以上にかわいくしていただけました(♡) ブリーチとカラーの予約でしたがカットとトリートメントもお願いしました、色落ちもかわいくセットもしやすくなりました🥺🖤またお願いしたいです( ¨̮ )❥⃝

#アオハル 《透け間のある髪色へ☆》ケアブリーチ+オンカラー ¥8,000

来店日:2019年4月28日

東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨✨ ブリーチしてのフェミティーピンクとても お似合いでしたね💕 また、素敵に可愛いスタイルを 提案いたします(^^) ぜひおまかせください! これからもよろしくおねがいいたします🤲 ありがとうございました😊

返信日:2019年5月23日
  • 𝐑𝐢𝐍𝐀のプロフィール画像

𝐑𝐢𝐍𝐀さんの口コミ

いつもありがとうございます! 色やカットの相談もゆっくり丁寧に教えて頂き、 毎回とても素敵な仕上がりで満足しています! お話もとても楽しく、また利用させて頂きます。

#アオハル【kokuriのこだわり】💐似合わせカット ¥3,780

来店日:2019年4月22日来店回数:7

東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信

kokuriの梶谷です(^^) いつもご来店いただき ありがとうございます☺️✨✨ またぜひステキなスタイルを 提案させてください🤩 お待ちしておりますねー

返信日:2019年5月19日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

長さの相談にも丁寧にのっていただきながら カットしていただいて、ありがとうございました! 大満足です♪明日から教えていただいた巻き方で頑張ります!

【kokuriのこだわり】カット+トリートメント ¥4,320

来店日:2018年12月13日

東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信

昨日はご来店いただき ありがとうございました☺️✨ わからない事などございましたら 気軽にご連絡くださいね(^^) お待ちしております!

返信日:2018年12月14日
  • ぁぉぃのプロフィール画像

ぁぉぃさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。 ありがとうございました。 ただ、色ムラが気になったのでこちらの評価です。

【今年人気爆発】インナーカラー ¥4,320

来店日:2018年8月24日

東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信

先日は、ありがとうございました! 口コミもいただきありがとうございます! カラーのムラの件、大変失礼いたしました。 次回はより素敵なスタイルに なるための提案をさせていただきます!

返信日:2018年8月28日
  • 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧な対応で、とても綺麗なカラーにしてくださってありがとうございました( ; ; )落ち着いた空間でとても好きです◎是非またお願いしたいと思います(*´-`)

ヘアカラー ¥3,780

来店日:2018年8月4日来店回数:2
  • 花織のプロフィール画像

花織さんの口コミ

落ち着いた空間で癒されました☺︎ カラーの色を迷ってたところ、丁寧に細かく教えていただいて、満足のいくカラーとヘアスタイルになりました🙏🙇♀️ カット中のお話しも楽しかったです🗣💫💫 すてきな美容院に出会えてすごくうれしいです!! 次回も利用したいです💇🏻♀️✨

ヘアカラー 撮影モデル ¥3,780

来店日:2018年5月22日

東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊 イメチェン大成功ですね✨✨✨ 気に入っていただけて よかったです(^^) 髪の事でも、なんでも悩みなど ありましたら気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております🙇♂️

返信日:2018年5月23日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

前日の夜に予約させていただきましたが、急だったのにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました! カラーもイメージをざっくりと伝えただけでしたがとても満足の行く色味になりました! カットやシャンプーなどすべて丁寧にしてくださりとても満足です!

ヘアカラー ¥3,240

来店日:2018年1月14日

東北No.1完全個室 💐梶谷社長さんからの返信

先日はありがとうございました☆彡気になるところございましたら気軽にご連絡ください(^^)是非、またお待ちしております✨✨✨

返信日:2018年1月19日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

今までの美容室は自分に合わなくしっくり来なかった所が多くて困っていましたが、ヘアケア、カラー、カットのことを沢山教えて頂き、そして、理想通りの髪型とカラーになり、凄い嬉しい限りでした! ずっと通い続けたい!って純粋に思えました! ご多忙の中、本日はありがとうございました^^!

来店日:2017年10月25日
  • Nagisaのプロフィール画像

Nagisaさんの口コミ

思い切って20センチくらい切ったのですが…文句なしです!周りからも好評でとても嬉しいですまたお願いしたいです☺️ありがとうございました!

来店日:2017年10月20日
  • ひらはるのプロフィール画像

ひらはるさんの口コミ

ヘアーの色や、前髪のカットでいつもと違う雰囲気にできたのはとても嬉しかったですー! また、髪が傷みすぎていたのでとてもツルツルになるトリートメントをしていただきありがとうございます 前髪のアレンジがうまくできないので、ポイントカール?をまた次回お願いしたいですよろしくお願いします

来店日:2017年10月7日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

丁寧な対応 お話も面白かったです はじめて撮影をさせていただいて貴重な経験になりました!ありがとうございます!

来店日:2017年9月30日

LINOAHの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央四丁目2番26号 マスカットビル2 4階 (地図)
仙台駅3分 / あおば通駅3分
地下鉄【仙台駅】南2出口を出て【EBeanS】の裏にまわり、左に進むとコインパーキングがあり、手前で右折して真っ直ぐ進んでください。少し歩くと左手にマスカットビル2が御座います。1階がお洒落な酒屋さん【Bapuare]さんです。ビル右側の入り口から階段で4階へお越しください。
仙台駅
11時​〜​19時
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (PayPay)
au PAY
分煙