理想の美容師さんにやっと出会えましたー!
丁寧にカウンセリングしてくれて、確認も何度もしてくれるし、髪についての知識をすごく勉強されてるんだなと、安心してお任せできました!
おしゃべりもすごく面白い方でこっちのことは変に聞いてきたりせずリラックスして楽しい時間が過ごせましたー!
今まで色んなところに行ってはなんか違うなーと思ってずっと通うお店を探してたんですが、ようやく見つかりました!
ファンになりました♪これから通わせていただきます♪
とても綺麗に仕上げていただけました✨
本当にありがとうございました!
初めて来店させていただきましたが、希望通りの髪型にしていただき大満足です!
また、他の方の口コミにもある通り、施術してくださった方のお話が面白く、終始楽しかったです!
とてもいい気分で帰れました。ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします(*´˘`*)m(_ _)m
いつもお世話になっております。
今回はパーマをかけて頂きたいと思い、ショートだった髪の毛を少し伸ばしてから来店させて頂きました。
最初はデトックスで汚れを取って頂いてから、髪の毛の状態を見てどんなパーマにするか決めました。
かなり久しぶりのパーマだったので、緊張と楽しみが入り混じっていましたが、素敵なパーマにして頂けたので良かったです。
カラーも素敵な色にして頂いたし、ヘッドスパも気持ち良くて今日も速攻寝てしまいました。
ドリンクもとても美味しかったです。
ごちそうさまでした。
久しぶりの来店だったんですけど、綺麗にして頂けてとても嬉しかったです。
是非また宜しくお願い致します。
対応してくれた方がとっても話しやすく、
終始楽しかったです😁
そして少しだけ要望言ってあとはおまかせにしたのですが、とってもいい感じに仕上げて頂き大満足です💖
また行きたいと思います🥰
今回初めて行きました!当日の予約だったにも関わらず、対応も良く楽しい時間を過ごせた上に、仕上がりも最高でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
職場の人達にも大好評でした!!
これからもお世話になりたいと思います!!!
カラーやカットについても一つ一つ丁寧に説明して頂いた上で施術してくれるのでわかりやすく、納得感や安心感がありました。
1番は担当していただいた方の人柄がとても良くて、またぜひお願いしたいなと思える方でした!
可愛いワンちゃんも出迎えてくれて癒されました(*^^*)
いつもお世話になっております。
今日は洗髪してそのまま来店したのですが、何もつけていない状態でデトックスをして頂けたので、より自分の頭皮の状態がわかりました。デトックスできて良かったです。
カットも迷っていたのですが、とてもスッキリしたのでお願いして良かったと思いました。
今回のヘッドスパは寝ない様に頑張っていたのですが、気持ち良すぎて、途中から起きているのか寝ているのかわからなくなりました。
今日もまたお洒落な飲み物とお菓子も頂いてありがとうございました。
カラーの色もとてもいい感じで、大変満足しております。
ツヤツヤヘアーにして頂いてとてもありがたいです。
お話していたら時間もあっという間に過ぎてしまったのですが、また次に来店するのが楽しみです。
次もまた宜しくお願い致します。
子供を連れていったのですが、対応がすごく優しくて会話もすごくたのしかったです。シャンプーがすごく気持ちよくてよかったです。
いつも綺麗な髪の毛にして下さってありがとうございます。
髪の毛のケアはもちろん大事ですが、綺麗な髪の毛を作るには、頭皮のケアが大事だと教えて頂いてから、デトックス、炭酸シャンプー、ヘッドスパはほぼお願いしてます。
家でも頭皮の為に色々するようになりました。
ドルチェさんに来店するようになるまで、頭皮の事など一切何も考えていなかったので、大事なことを教えて頂けてとても良かったです。
髪の毛や頭皮に良い食べ物も教えて頂いたので、これからは、食べ物にも気を付けていきたいと思います。
カットやカラーも希望通りにしていただけるので
とてもありがたいです。
是非また宜しくお願い致します。
2〜3年前からお世話になっております。
いつも“なんとなくこんな感じ…”と画像をお見せして相談すると、キチッとイイ感じに仕上げてくださいます(^^)v
いつもありがとうございます。
また、ひとつひとつの工程もとても丁寧で、シャンプーは至福のひとときです。
今後ともよろしくお願いします。
いつもお世話になっております。
今日はヘアカラー、ヘッドスパ、デトックス、炭酸シャンプー、前髪カットをお願いしました。
カラーは、どんどんなりたかった色に近づいていて、ピンク色も自然な感じで入れて頂けたので嬉しかったです。
ヘッドスパでは、しっかりマッサージして頂けたので、とても気持ち良かったです。気持ち良すぎて今日も途中から寝てしまいましたが、起きたら重かった頭がスッキリサッパリしていて、心も癒されました。
デトックスはいつもより状態が良かったそうで、教えて頂いた通り家で色々意識してやって良かったと思いました。
前髪カットもお願いして良かったです。
いつも美味しいお菓子とドリンクご馳走様です。
いつも素敵な時間をありがとうございます。
また次回来店できるのを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
いつもありがとうございます。
今日は、カット、カラー、ヘッドスパ、デトックス、炭酸シャンプーをお願いしました。
カットはいつもより短くしていただきましたが、とても素敵にして頂けたので、とても気に入りました。
その後デトックスをして頂いたのですが、前回より頭皮の状態が良くなったと聞いて、とても嬉しかったです。
カラーは今ミクルティーベージュを目指しているのですが、少しピンクも入れて頂いて自然な感じで可愛くして頂けたので良かったです。
ヘッドスパは、始め「気持ち良いなー。」と思った瞬間にもう寝てしまっていました。
相当疲れが溜まっていたそうですが、終わって起きた時には
頭がとてもスッキリしていました。
炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
いつも頭皮や髪の状態もきちんとみて頂けて、アドバイスも頂けて凄く感謝しております。
美味しい飲み物とお菓子もご馳走様でした。
また宜しくお願い致します。
いつも大変お世話になっております。
今日は突然予約してしまってすみませんでした。
時間も遅めだったのに、ヘアカラーにプラスでヘッドスパ、デトックス、炭酸シャンプー、前髪カットまでお願いしてしまいました。
申し訳なかったけど、希望のメニューを全部して頂けてとてもありがたかったです。
美味しいドリンクとお菓子もご馳走様でした。
カラーもいつも希望通りにして頂き、ヘッドスパも物凄く気持ちよくて、終ったら後は頭がスッキリしました。
仕上げもとても上手で、流石プロだなといつも思ってます。
毎回頭皮や髪の事を教えて頂けるので勉強になるし、これからもっと頭皮や髪を大事にしていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
理想通りにしていただきました。
話も面白くて、1時間があっという間でした。
お仕事に対する向き合い方などを聞いて、私も見習おうと思いましたし、綺麗にしていただくだけではない、有意義な時間を過ごすことができました。
次は私の母を送り込みます。
安すぎて申し訳なくなるくらいです。サラサラで満足です。ありがとうございました。またいきます。
いつもありがとうございます。
今回は、ヘアカラー、ヘッドスパ、前髪カットをお願いしました。
髪の毛を素敵にして下さるのはもちろんありがたいのですが、髪の毛の質や頭皮の状態も気にして下さって、とてもありがたかったです。
髪の毛への大事なアドバイスも頂いたので、家でも色々頑張ってみようと思います。
カラーも前回から色を変えてもらっているのですが、どんどん理想の色に近づいているし、カットも素敵にして頂きました。
ヘッドスパも気持ち良すぎてすぐに寝てしまいましたが、起きた後は頭も身体もとてもスッキリしていました。
今日も本当にありがとうございました。
次回もまた宜しくお願い致します。
色々美容室行きましたが、シャンプーがとびきり気持ちよかったです!ホットタオルも首だけじゃないのが最高でした(*ˊᵕˋ*)お店の方の接客もはなまる(💮´ω`💮)
カラーも素敵に仕上がり満足✨今度はヘッドスパもやってもらいたいです✨️ありがとうございました🌼*・
いつもありがとうございます。
今回はいつもと違うカラーとカットをお願いしました。
はじめてショートカットにしてもらったんですけど、とても素敵にして頂けたので大変満足しております。
カラーはいつもと全然違う色をお願いしてしまい、元の色が取れにくくて(長い間入れて頂いてました)新しい色も色的に急に入れる事は難しいので無理を言った形になってしまったんですけど、徐々にその色に近くなるように最善を尽くして頂けました。
いつも素敵にしていただいてるのですが、今回もイメージチェンジで違う感じにして頂けたのでとても感謝しております。
デトックスも沢山取れて嬉しかったし、ヘッドスパと炭酸シャンプーも物凄く気持ち良くてキレイになって心も頭皮も癒やされました。
美味しいteaとお菓子もいつもご馳走様です。
髪の毛の為になる話も沢山教えて下さってありがとうございました。
是非また宜しくお願い致します。
デトックスは初めましてしてもらいましたがすごくスッキリしました。
仕上がりもよくて髪の毛もサラサラになり料金もお安いので
通いやすいと思います。
カット&カラー&トリートメントしていただきました!
カウンセリングの際に伝えた気になる点や要望について、一緒に確認しながら、施術していただけるので安心感ありました😊
また、施術中にもいろいろとお話出来て楽しかったです♪
ドリンクとお菓子のサービスもありがとうございました!
接客も丁寧で、是非次回も行かせていただきたいと思います!
本当にありがとうございました🙇♀️