理想の美容師さんにやっと出会えましたー!
丁寧にカウンセリングしてくれて、確認も何度もしてくれるし、髪についての知識をすごく勉強されてるんだなと、安心してお任せできました!
おしゃべりもすごく面白い方でこっちのことは変に聞いてきたりせずリラックスして楽しい時間が過ごせましたー!
今まで色んなところに行ってはなんか違うなーと思ってずっと通うお店を探してたんですが、ようやく見つかりました!
ファンになりました♪これから通わせていただきます♪
今日もありがとうございました。
髪も、好み通りの素敵なカラー&ツヤツヤに仕上げて頂けて毎回行って良かったなと思います。
ヘッドスパも来店するたびにお願いするのですが、お金と時間があれば毎日通いたいほど気持ち良いです。
前に比べて頭皮のコリも少し良くなったそうで、とても嬉しかったです。
カラーの待ち時間に美味しいドリンクとお菓子をいつもありがとうございます。
一人一人に合った施術をしていただけるのがとてもありがたいです。
息子もヘッドスパの大ファンで、いつも部活でなかなか行けないけど、今日は運良く行けるので午後からまた宜しくお願い致します。
また来店させて頂くの楽しみにしています。
本当にありがとうございました。
いつもお世話になっております。
今日は、縮毛矯正の施術をして下さってありがとうございました。
私の髪が傷んでいた為、保護剤などをつけて頂いたり、色々考えて下さって長い時間をかけて施術して下さってとても感謝しております。
おかげでハネが気になっていた髪の毛がとても綺麗になりました。
ヘッドスパもカットもとても良かったです。
ドリンクやお菓子もご馳走様でした。
是非また宜しくお願い致します。
いつも素敵な髪型にして下さってありがとうございます。
今回は時間を何度も変更してしまって申し訳なかったのですが、優しく対応して下さってとても感謝しております。
技術はもちろん間違いなしですが、いつもとても良くして頂き、次に行くのが待ち遠しくなるほど素敵なお店です。
また次に来店できるのを楽しみにしています。
本当にありがとうございました。
カラーと頭皮デトックスをして頂きました。今回も丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、とても満足な仕上がりでした!1ヶ月前にカットして頂いたのですが、クセ、うねりで扱いずらかった髪が今でもとても扱いやすいです。頭皮デトックスもとても気持ちが良く、スッキリします。これからも続けて頭皮改善していきたいです!ありがとうございました!
いつもありがとうございます。
今日は根元染めとヘッドスパをお願いしようといましたが、全体染めとカットとヘッドスパと炭酸シャンプーをお願いしました。
やっぱりお願いして良かったと思いました。
髪の毛もいつもキレイにカットやカラーをしていただいてありがとうございます。
ヘッドスパも、髪の毛の状態まで見ていただいてアドバイス下さってありがとうございます。
また来店できるのを楽しみにしています。
いつもお世話になっております。
カウンセリングをしっかりしてくださり、私は毎回必ず想像通りのヘアスタイルに仕上げていただいております。今回も夏のレジャーの予定の前に短くしていただき、さっぱりしました。
これからもぜひお願いしたいと思っています。
いつもありがとうございます。
今回は、カラーとカットとヘッドスパと炭酸シャンプーをお願いしたのですが、カラーも凄く良い色でカットも綺麗にして頂き、ヘッドスパと炭酸シャンプーもとても気持ち良くて、大満足で家に帰って来ました。
いつも髪の毛も心も癒やして頂いて本当にありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
とても丁寧にスタイリングして頂きありがとうございました☆また宜しくお願いします
いつも綺麗な髪にして下さってありがとうございます。
今日も髪も心も癒やされて帰ってきました。
なりたい髪型や髪色などを伝えたら、とても真剣に向き合って施術して下さるので、髪の相談もとてもしやすいです。
もし、美容室探しに困ってる方がいたら、是非ドルチェさんに行ってみてほしいです。
いつもありがとうございます。
いつも髪も心も癒やされて家に帰ってくることができるので、また次にサロンに行くのが楽しみになります。
髪の毛の事などを質問したり相談しても、親身になって答えて下さるのとてもありがたいです。
是非また宜しくお願い致します。
今日もありがとうございました。
いつも素敵なヘアスタイルとカラーにしてもらえてとても感謝しています。
ドルチェさんに通うようになってから、髪質がとても良くなりました。
ヘッドスパ、デトックス、炭酸シャンプーも最高でした。
また是非お願いしたいです。
施術の仕方や仕上がり、頭皮に関することなど、丁寧に教えて下さり、個人的にはホットミルクティーとお菓子を多めに置いて頂いて、おもてなしが嬉しかったです。
首にホットタオルを多めに当てて温めてくれるのも、美容室のいいところですよね。
癒されました(^^)
いつもありがとうございます。
ヘッドスパがとても気持ち良くてリラックスできるので、今回は息子のヘッドスパをお願いしました。
息子もとても気持ちよかったそうで、またお願いしたいと言っていました。
頭皮にこってる所があってビックリしたそうですが、知れて良かったので、家でもマッサージしていました。
また宜しくお願い致します。
今日も素敵な髪の毛にして頂いてありがとうございました。
ヘッドスパも最高でした。
ドルチェさんに通うようになってから、髪の毛のうねりが無くなりました。
結構前に縮毛矯正して頂いてからかなり経ってるのに、うねりが出てこないです。
先程お話させて頂いた通り、デトックスも良かったのかもしれません。
髪の毛のうねりが本当に嫌で悩んでいたので改善されてとても嬉しいです。
いつもありがとうございます。
今回は、カラーとヘットスパと前髪カットをお願いしました。
カラーは希望を聞きながら、先の事も考えてきちんと染めて下さるので凄くありがたいです。
ヘットスパもとても癒やされたし、前髪カットも丁度よい長さに切って頂けたのでとても満足しています。
是非また宜しくお願い致します。
今回は、カラー、カット、ヘッドスパ、デトックス、炭酸シャンプーをお願いしました。
今回はじめてカラーをお願いしたのですが、とても素敵な色にしていただきました。
このままこのカラーを続けていきたいと思います。
カットやヘットスパも最高でした。
いつも髪の毛のことを色々教えて頂いてとてもありがたいです。
また是非お願いしたいです。
いつもありがとうございます。
髪の毛を洗ってそのままドライヤーで乾かして来店したのですが、素敵にカットして頂いたので見違える様でした。
デトックスも汚れがたくさん取れたし、ヘットスパも気持ち良すぎでウトウトと寝てしまいました。
幸せな時間をありがとうございました。
次はカラーもお願いしたいと思っています。
本日初めて伺いました
私の確認不足でお店の場所を間違えてしまい
時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき
炭酸シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした( ˘ω˘ )
髪の毛がサラサラになって、マッサージのおかげで頭もスッキリして最高でした!
いつも髪の毛や頭皮を綺麗にしてくださってありがとうございます。
ヘッドスパもとても気持ち良くていつもウトウトしてしまいます。
カットもデトックスも炭酸シャンプーもヘッドスパも最高でした。
癒しの時間をありがとうございました☺
是非またお願いしたいです。
いつもありがとうございます。
今回は病み上がりで来店したので、髪の毛も心もボロボロだったのですが、カットもデトックスも炭酸シャンプーもヘッドスパも施術してもらえて、髪の毛も心も生まれ変わりました。
今日来店して、本当に良かったです。