美容室 ドルチェの掲載
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

パーマサロンドルチェ所属・美容室 ドルチェの口コミ

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

今回はカットのみですが、何度行っても最後はしっかり確認してくれるので安心です!今回は最後前髪をもう少し短めに調節してもらいましたー! 笑顔がいつも癒されます!またお願いしますー!😊

カット✂️イメージ写真を決めてしっかり確認してから進めていきます✨ ¥2,800

来店日:2022年9月27日来店回数:27

美容室 ドルチェさんからの返信

aaa様 本日はご来店頂きありがとうございます! また、口コミありがとうございます✨ 励みになります☺️ 現状に満足せず、更に喜んでいただけるよう頑張ります✊ 私の方こそいつもたくさんお話させて頂いて、 元気ももらっています✨ いつもありがとうございます😊 またお会いできる日を楽しみにしております🌷

返信日:2022年9月27日

めぐみさんの口コミ

いつもお世話になっております。 いつも自分で前髪のカットして失敗してしまうのですが、今回は全く切らずに我慢して、サロンでカットしてもらえて良かったです。 デトックスと炭酸シャンプーもとても癒やされました。 寝るのが勿体ないと我慢していたけど、気持ち良すぎて知らない間に寝てしまっていました。 いつも本当にありがとうございます。 是非またよろしくお願い致します。

前髪カット✄(シャンプー、ヘッドマッサージなし) ¥500

来店日:2022年9月9日来店回数:45

美容室 ドルチェさんからの返信

めぐみ様 いつもありがとうございます😊 今回初めての炭酸シャンプー喜んで頂けて とても嬉しいです! 通常のシャンプー剤とは異なり、 より決めの細かな泡で洗うことにより しっかり頭皮の汚れや、ニオイ、ベタつきを 落とし清涼感のある商材です🫧 デトックス同様、定期的に続けていただくと 頭皮環境が整います! またぜひお試しください✨ まためぐみ様にお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年9月10日

めぐみさんの口コミ

いつもお世話になっております。 今回も素敵な髪型にして下さってありがとうございました。 髪の毛も心も癒やされて帰ってきました。 次回来店して、カットやデトックスはもちろん、炭酸シャンプーを体験できるのも楽しみにしています。 また宜しくお願い致します。

来店日:2022年8月7日来店回数:45

美容室 ドルチェさんからの返信

めぐみ様 いつもありがとうございます✨ 炭酸シャンプーは、デトックスとはまた違った ケアができたり、この時期にオススメのメニューです😊 ぜひお試しください🧴🫧 まためぐみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2022年8月8日
  • パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、仕上げ、スタイリングについての説明など、とても責任をもって施術にあたっておられると感じました。 やっと自分に合う美容室と出会えたかな、と嬉しく思っています。 またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年7月22日来店回数:11

美容室 ドルチェさんからの返信

パンダ様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 温かいお言葉、励みになります🙇‍♀️ 喜んで頂けて私もとても嬉しいです! 次回ご来店頂く際はよりご満足していただけるよう 技術、サービスの向上に努めて参ります。 ぜひ、新しいヘアスタイル楽しんでください💇‍♀️✨

返信日:2022年7月23日
  • 真愛のプロフィール画像

真愛さんの口コミ

超ロングから短くしてもらいました! ここをああしたい、こうしたいなど言いやすい雰囲気で 会話も楽しく良い時間を過ごせました🎶 シャンプーの時の頭のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです🧠

来店日:2022年6月12日

美容室 ドルチェさんからの返信

真愛様 本日はご来店いただきありがとうございます✨ また、口コミありがとうございます😊 喜んでいただけて私も嬉しいです! ありがとうございます✨ 長さもそうですが、カットする前より動きのあるスタイルになりましたので、ご自身でスタイリングされた際などに気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております! 現状に満足せず、よりご満足いただけるよう技術サービス向上に努めてまいります!! また真愛様にお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2022年6月12日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

今日も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!! 丁寧な施術と楽しいお話で、いつもお願いして良かったと心から思います。 また次回も宜しくお願いします。

来店日:2022年5月29日来店回数:31

美容室 ドルチェさんからの返信

J様 いつもご来店いただき、ありがとうございます✨ また、口コミありがとうございます😊 私もいつも髪を通してたくさんお話できて、 とても素敵な時間を過ごさせていただいて ありがたいですし、嬉しいです😊♫ こちらの方こそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月29日

めぐみさんの口コミ

いつもお世話になっております。 いつも素敵にして下さってありがとうございます。 頭も心もさっぱりして、良い夏を迎えられそうです。 是非また宜しくお願い致します。

来店日:2022年5月10日来店回数:45

美容室 ドルチェさんからの返信

めぐみ様 いつもありがとうございます✨ 髪を通してめぐみ様と関われて、 また楽しい時間を過ごせてもらっています😊 こちらの方こそこれからもよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月10日

めぐみさんの口コミ

いつも大変お世話になっております。 今日は縮毛矯正とカットとデトックスをお願いしました。 いつも素敵にして下さってありがとうございます。 おかげさまで、毎回癒やされて帰って来ています。 美容のことも沢山教えて下さってありがとうございます。 また宜しくお願い致します。

縮毛矯正☑️アイロンでしっかり癖を伸ばします❗️ダメージ毛の方は、保護剤を付けて安全に進めていきます✨ロング料金あります ¥11,000

来店日:2022年3月30日来店回数:45

美容室 ドルチェさんからの返信

めぐみさま いつもありがとうございます✨ こちらの方こそ髪を通して 楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます😊 日頃のこまめなケアが髪や頭皮の状態を良くします! これからも頭皮マッサージなど続けてみてください♫ まためぐみ様にお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2022年3月31日

めぐみさんの口コミ

いつもお世話になっております。 今日も素敵な髪型にして下さってありがとうございます。 デトックスもとても癒やされました。 また宜しくお願い致します。

来店日:2022年3月16日来店回数:45

美容室 ドルチェさんからの返信

めぐみ様 いつもありがとうございます😊 ご来店の際に、カットだけではなく デトックスのご案内もさせて頂いておりますが、 特に今の時期は季節の変わり目で 頭皮環境の変化があります。 頭皮トラブルをより少なくできると思いますので もしよろしければ続けてみてください✨ こちらの方こそ、これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年3月17日

めぐみさんの口コミ

いつもお世話になっています。 今回も素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。 デトックスも最高でした。 いつも髪の毛の悩みを聞いて下さって、色々教えて下さってありがたいです。 また宜しくお願い致します。

来店日:2022年2月5日来店回数:45

美容室 ドルチェさんからの返信

めぐみ様 いつもご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます😊 技術、サービス共に寄り添ったご提案やご案内ができるよう 日々精進していきます! 何か気になる事等ございましたらお気軽に申し付けください✨ こちらの方こそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年2月5日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

とても丁寧に、そして、とても素敵に仕上げて頂きました。 施錠中も楽しく快適に過ごせました。 またお願いしたいです!!

来店日:2022年1月29日来店回数:31

美容室 ドルチェさんからの返信

J様 本日はご来店頂き、ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます! 喜んで頂き、私も嬉しいです✨ ありがとうございます🌱 またJ様にお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2022年1月29日
  • ゆっかママのプロフィール画像

ゆっかママさんの口コミ

お友達の紹介で初めて来店しました♡ 施術は勿論のこと、接客がとても丁寧でヘアアレンジや髪の事など色々教わりました。そして何よりシャンプーが極上で至福の時を得られました。今まで行ったサロンの中で1番のシャンプーでした。また宜しくお願いします

ヘアカラー(鎖骨以上長い、毛量が多い場合ロング料金¥500あります) ¥5,000

来店日:2022年1月19日来店回数:26

美容室 ドルチェさんからの返信

ゆっかママ様 本日はご来店頂き、ありがとうございます🙇‍♀️ また、口コミありがとうございます✨ 喜んでいただけてとても嬉しく思います! 更にご満足頂けるよう、技術、サービス共に見直し 向上させていきます! 次回もお会いできる日を楽しみに致しております😊 またたくさんお話しできたら嬉しいです☺️

返信日:2022年1月19日

めぐみさんの口コミ

いつもお世話になっております。 今回はカットとデトックスをお願いしたのですが、髪型も素敵にして頂いて、デトックスもとても癒やされました。 髪の相談にものって頂いて、いつも感謝しています。 是非またお願いしたいです。 本当にありがとうございました。

来店日:2022年1月4日来店回数:45

美容室 ドルチェさんからの返信

めぐみ様 こちらの方こそいつもお世話になっております🙇‍♀️ 口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます✨ 更にご満足頂けるよう頑張ります! またお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2022年1月4日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

写真通りにカットしていただきました! 接客も丁寧にしていただき、すごく満足出来ました!

来店日:2021年12月24日

美容室 ドルチェさんからの返信

ふうか様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 ご満足頂けてとても嬉しいです! また、お待ちいただきながらのご案内になってしまいましたこと 大変申し訳ございません。 今後、スムーズにご案内できますよう努めて参ります。 今年もの残すところわずかとなりました。 良いお年をお迎えください☺️ また津田様にお会いできる日を楽しみに致しております✨ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年12月25日

めぐみさんの口コミ

いつもお世話になっております。 今回は長い時間ありがとうございました。 髪の毛も心も癒されて帰ってきました。 髪型もとても気に入っています。 また宜しくお願い致します。

来店日:2021年11月12日来店回数:45

美容室 ドルチェさんからの返信

めぐみ様 いつも口コミ投稿ありがとうございます😊 また、ご来店頂きありがとうございます! ご満足頂けてとても嬉しく思います✨ 更にご満足頂けるよう精進します✊ だんだんと寒さも増し、頭皮や髪にも負担の多い時期になります。 頭皮マッサージや、保湿ケアなど是非ご自宅でできるケアしてみてください♪ まためぐみ様にお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2021年11月15日

めぐみさんの口コミ

今回もとても癒やされて帰ってきました。 短くカットしてもらうか悩んでたけど、お願いして良かったです。 デトックスも最高でした。 是非また宜しくお願い致します。

🍀頭皮デトックス🍀 シャンプー剤では落としきれない、頭皮の汚れ、毛穴ケア、臭い、シリコン、髪質改善ができます。 ¥1,100

来店日:2021年10月2日来店回数:45

美容室 ドルチェさんからの返信

めぐみ様 いつもありがとうございます😊 ご満足いただけて嬉しいです✨ 普段の生活や、季節に合わせたご案内ができるよう 勉強してより喜んでいただけるよう努めていきます! はい!こちらの方こそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年10月2日

めぐみさんの口コミ

今日も素敵にカットして頂いてありがとうございました。 デトックスも気持ちよくて、とても癒やされました。 是非また宜しくお願い致します。

来店日:2021年9月10日来店回数:45

美容室 ドルチェさんからの返信

めぐみ様 いつもご来店頂きましてありがとうございます😊 また、口コミの投稿いつもとても嬉しいです! 特に季節の変わり目の時期にデトックスは 頭皮環境を整えていく中で良い助けになります! またぜひご案内させて頂ければと思います♪ 次回、めぐみ様にお会いできる日を楽しみに致しております✨

返信日:2021年9月10日

めぐみさんの口コミ

いつもお世話になっています。 今日もとても素敵な髪にして下さってありがとうございました。 頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。 お茶やお菓子もごちそうさまでした。 癒やしの時間をありがとうございました。 また是非お願いしたいです。

来店日:2021年8月9日来店回数:45

美容室 ドルチェさんからの返信

恵様 嬉しい口コミありがとうございます😊 頭皮の凝りが気になりましたので、時間がある時などにクッションブラシ等でのマッサージお試しください! 次回は更にご満足頂ける様、技術・サービス向上に努めて参ります! こちらの方こそ楽しい時間をありがとうございます☺️ また恵様にお会いできる日を楽しみに致しております✨

返信日:2021年8月9日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に接客して頂き 一生懸命な姿が好印象でした😊 突然、子どももお邪魔してしまいましたが 絵本や動画等、対応していただき本当にありがとうございます😭♡ カットだけでしたが、色々お願いしたいと思える美容師さんでした! ありがとうございます! ただ1つだけ…美容室に入った瞬間、液剤?の匂いが気になったので子どもにとっては臭かったのかな?と思いました💦 だから、今度は1人でお邪魔させて頂きます! 本当にありがとうございました😊

来店日:2021年8月7日来店回数:5

美容室 ドルチェさんからの返信

Mi様 先日はご来店頂き、ありがとうございます😊 また、嬉しい口コミありがとうございます✨ これからのサロンワークの励みになります! サロン内の臭いで不安な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、細心の注意を払いご来店から退店されるまで気持ち良い時間を過ごせるよう努めて参ります! 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ またMi様にお会いできる日を楽しみに致しております🌱

返信日:2021年8月8日

めぐみさんの口コミ

今回も、とても満足の仕上がりにして頂きました。 髪の毛の事、色々質問してもきちんと答えて下さるので勉強になりました。 前回同様にデトックスもお願いしたのですが、頭皮の汚れも落としてもらえたし、マッサージも気持ち良くて凄く癒やされました。 また是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月8日来店回数:45

美容室 ドルチェさんからの返信

恵様 先日はご来店頂きありがとうございます。 また、嬉しい口コミありがとうございます✨ 髪や頭皮についてきになることがありましたら いつでも聞いていただけると私も改めて考えるきっかけになりますし、更に勉強するやる気につながります😊 毎回頭皮の状態は変わるので、是非またデトックスお試しください🌼 恵様に喜んで頂けるよう技術、サービス向上に努めて参ります。 またお会いできる日を楽しみに致しております!

返信日:2021年6月9日

パーマサロンドルチェの詳細情報

• パーマサロンドルチェの内観・外観1
  • パーマサロンドルチェの内観・外観2
パーマサロンドルチェ
北海道旭川市神楽6条13丁目4番16号 (地図)
神楽岡駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 定休日 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
あり