- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

パーマサロンドルチェ所属・美容室 ドルチェの口コミ

kさんの口コミ
先日はありがとうございました! 私の確認不足でお手数をおかけしましたが、快くカット して頂いてありがとうございました!セットがうまくできる ようになりました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年5月12日
美容室 ドルチェさんからの返信
k様 先日はご来店頂き、ありがとうございます。 少しでも気になる事がありましたらぜひお伝えいただけると勉強になりますし、これからのサロンワークに活かしていきます! こちらの方こそ貴重なお時間をたくさん頂く形でのご案内になってしまい、大変申し訳ございません。 セット上手くいくとのことで、よかったです✨ 今回は外ハネ仕上げでしたが、波ウェーブヘアもお似合いになるのではないかな?と思うのでオススメです😊 またk様にお会いできる日を楽しみに致しております☺️
返信日:2021年5月17日
Naeさんの口コミ
とっても楽しい時間を過ごせました!髪の毛もバッサリ切って色も変えてめちゃくちゃいい感じになりました!ありがとうございました😊
来店日:2021年4月13日
美容室 ドルチェさんからの返信
Nae様 本日はご来店頂き、ありがとうございます✨ 喜んで頂けて私も嬉しく思います☺️ 久しぶりのミディアムヘア楽しめますように! 髪の状態に関しまして気になる点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております! またNae様にお会い出来る日を楽しみにしております🌼
返信日:2021年4月13日
めぐみさんの口コミ
はじめての来店でしたが、美容師さんが明るく可愛いらしい方で髪のことも色々聞いてくださったので、希望の髪型を伝えやすかったです。 カットも丁寧にやって下さりとても満足しています。 デトックスもお願いしたのですが、最後に汚れも見せて頂けて、新たな発見もできました。 毛穴の汚れがとれて、次のシャンプーの時に泡立ちが良くなると教えて頂いたので、シャンプーするのが楽しみです。 無料だして頂いたヘッドスパもとても気持ち良かったです。 今日は、本当にありがとうございました。 また是非お願いしたのです。
来店日:2021年3月19日来店回数:45回
美容室 ドルチェさんからの返信
恵様 本日はご来店頂き、ありがとうございます✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです! デトックスは気になった時に定期的にされるとより 頭皮環境、髪質も改善出来ますのでもしよろしければ また気になった際にオススメです😊 更にご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります! また、恵様にお会い出来る日を楽しみにしております🌷
返信日:2021年3月19日
タエさんの口コミ
美容院にとって私みたいな客は苦手な人なんじゃないかと思いますが、とっても真摯に付き合っていただきました。いろいろ髪について聞いてもらえたし、施術も丁寧で良かったです。マイ美容院に認定してもいいかと思います。おすすめです! 頭皮デトックスもとても気に入りました!頭が軽くなって帰りの気分も上々でした。
来店日:2021年1月22日
美容室 ドルチェさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 喜んで頂けてとても嬉しいです。 今後、よりタエ様がご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。 またお会いできる日を楽しみに致しております。
返信日:2021年1月23日
aaaさんの口コミ
今回は久々にカラーを! パーマもかけていたいし、最終的にアッシュにしたいし、あんまり明るすぎてもなので沢山相談しちゃったんですが、嫌な顔せず不安を取り除いてくれましたー😍 明るすぎない髪色で評判いいです♪ ここに行き始めてから美容室大好きになりました。笑 いっつもありがとうございまーす!🥰
来店日:2021年1月11日来店回数:27回
美容室 ドルチェさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😊 喜んでいただけたようで、とても嬉しいです! お褒めのお言葉、毎日頑張れる源です! ありがとうございます✨ また、お会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2021年1月24日
aaaさんの口コミ
今回はパーマもお願いしましたー!髪質的にかかりづらいことを相談すると、対応してくれて1回で好みのウェーブがかかりました♪ ありがとうございました!😊
来店日:2020年10月10日来店回数:27回
美容室 ドルチェさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます。 パーマの状態について気になっておりましたので、 その後、変わりないようで良かったです! また、何か気になる点がありましたら申し付けください(^^) 次回お会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2020年10月16日
きゃりーさんの口コミ
頭皮デトックスが気になり、初めて予約しましたが、店員さんの接客もよくとても気持ちの良い時間を過ごせました。頭がスッキリして髪の毛も柔らかくなりました! また定期的にお邪魔したいと思います♪
来店日:2020年7月5日
Kaさんの口コミ
今日はありがとうございました! 私の髪の悩みも聞いてもらって 乾かし方とかアドバイスしてもらったので やってみようと思います(•'-'•) またよろしくお願いします😳
来店日:2020年6月28日来店回数:30回
美容室 ドルチェさんからの返信
ka様 口コミありがとうございます! 特に、これからの時期は髪のお悩みも増えてくるかと思います! お悩みや、髪質は勿論、季節に合わせたご提案も一緒に させていただきながら、もっと喜んでいただけるよう 技術、サービス共に努めてまいります! また、お会いできることを楽しみにしております✨
返信日:2020年6月28日