4.5
あっという間でしたが、お話も楽しくよかったです。
軽くなりました〜
染める色を決めないで行ったのですが、色々とアドバイスをしてくださり、最終的にとっても可愛い色に仕上がって満足しています!担当してくださった方も、アシスタントの方もとても気さくで話しやすかったです^ ^
丁寧でわかりやすく説明してくれて、施術もスムーズに行ってくれました。夜遅い時間にもかかわらず丁寧な対応していただきました。
今までで1番お気に入りの髪色になりました。
また機会があればおねがいします!
とてもよかったです!
初めて利用させて頂きました。
いい色に染めて頂いて満足です☺️
次も利用したいなと思いました!
すごく満足です🤗
カラーのメニューもいっしょに考えて下さり、
とても綺麗な色になりました!
ありがとうございます!
巻いてもらって巻き方も私の好みだったので
今度巻き方も教えて頂けたら嬉しいです。
また宜しく御願い致します。
なんとなく言っただけなのに
汲み取ってくれて、いい感じにしていただきました!
幸せな気分です\(◡̈)/ ありがとうございました!
理想通りのアッシュにしてもらえて大変満足です!今度はカットをお願いしたいと思います^_^!
髪色を聞かれたのと仕上げをしてくれただけで
その他は美容師でもない愛想のない
10代の子がやってくれました。
安くやって貰ったので何も言えずに終わりました。
24時間は風呂に入らないように言われたので次の日に入ったのに髪を乾かしたら元の色になっていてショックでした。
安くやってもらわない方がいいんだと思いました。
かなりショックです。
カラーリングやセットのアドバイスをしてくれて似合う色と髪型を選んでくれました
10月1日(月)に施術していただきました!
大型台風の影響で予約時間に20分程遅れてしまったのですが紳士に対応して頂いた上に、カラーしてる間にリポビタンfineをもってきて下さるなどのお気遣い(´;ω;`)♡
カラーについて色々提案してくれたり、色が落ちしてきた際のアドバイスもしてくれました。
シャンプーに関しても申し分ないものです。顔に水がかからない、温度や気配りは当たり前のようで出来てないってお店よくありますよね。全くそんなことないです。化粧が崩れることは無いです。
出来上がりは私の理想していた物より遥かに艶やかで透明感のある、誰もが「綺麗!」って言うだろうなっていう出来栄え。技術、対応、プロの極み過ぎる出来栄えに「次回はパーマもやろうかな!?」です笑
ドライヤーあとにコテでまいてもらいましがそちらも嬉しい仕上がり。
この投稿を参考に是非行ってみて下さい!(^G^)
希望通りのカラーにしてもらえてとても満足です
20代後半
丁寧でとても納得のいく髪型になりました!ありがとうございました!
理想のカラーに染めてくれました!
受付のひとの雰囲気もよかったです!
カットもカラーもすごく良かったです!またよろしくお願いします!
とてもお話ししやすい方でした(^-^✿)
仕上がりも満足です。
店員さんも優しく、丁寧でした。今後も利用していきたいと思います。
最初にカウンセリングしていただいて、くせ毛や頭のかたちに合わせたカットをしていただいてとても満足しました✨カラーも綺麗に染まり、またお願いしたいです。
初めてのパーマでしたが、とても丁寧に対応してくださり、こちらの要望にも応えていただきましてありがとうございました。
次回も是非利用させていただきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。