熊野隼人(Hair's Gallery所属)の口コミ・レビュー

• マシュマロ

先日はありがとうございました。
    施術中は的確なチェックとアドバイスがあり安心してお任せ出来ました。

2016年11月05日

• rui

ショートカットを丁寧に仕上げてくれました。

2016年10月01日

• 浮舟美沙

ありがとうございました!きれいにカラーカットしてもらい、セットの仕方も教えてもらいました(*Ü*)帰りは駐車場まで案内していただき助かりました。遅くまでありがとうございました!

2016年09月23日

• 後藤ちひろ

とてもいい時間が過ごせました!
    接客の面ではすごく気遣いしてくださって
    上の方のアドバイスもしっかり聞いて
    満足のいく髪型になりました^^
    ありがとございます!!
    頑張ってくださいm(_ _)m

2016年09月17日

• 森 亜矢子

とてもいい感じに仕上げていただきました
    家族も似合ってルとお褒めの言葉をいただきましたありがとうございました。

2016年09月02日

• R

昨日はありがとうございました。
    イメージがハッキリしていなかった私に対して、色々と提案してもらえたので納得して施術を受けることができました。
    仕上がりは満足のいくもので、夫や娘にも「ええやん!」
    と言ってもらえました。
    余裕がないと思われる中、お話しようとしてくれたり、
    こちらの質問にもきとんと答えてくれたりと熊野さんの誠実さが伝わってきました。

先輩の方からアドバイスが入るのはわかっていましたが、
    最初は「怖っっ!」とちょっと引いてしまいました。 笑
    施術に入る前に「アドバイスが入りますので」と断りの一言を入れるといいのではないかと思いました。

頑張ってくださいね!

2016年07月02日

• AIRI

すっっっつつごい大満足です✌️
    お話も面白くて楽しかったです!!
    イメチェンできて嬉しかったです\( 'ω' )/

また行かしてもらいます。

2016年06月21日

• 佐々木舞

昨日はカラー カット有難うございました♡◡̈⃝⋆*
    カラーも 想像以上にいい色でカットも セットしやすいです(´ฅ•ω•ฅ`)またお願いします★頑張って下さい(* ´ ェ `*)

2016年06月21日

• ちぢいわあや

とっても満足いく結果にして頂きました!
    カットは丁寧で、先輩美容師さんからのアドバイスがたまに入る感じで、安心できました(^O^)
    個人的にカラーがすごいお気に入りですo(*^▽^*)o
    美容院の雰囲気がすごい明るくて楽しくて、ずっと居たかったです(笑)
    友達からの評価が楽しみです。ありがとうございました!!

2016年05月23日

• 峯本祥子

カットもカラーも凄く気に入りました!
    丁寧な接客でとても居心地が良かったです(*^_^*)ありがとうございました!

2016年05月01日

• 木佐貫 茜

先日はありがとうございました(*^^*)
    カットの時に先輩の確認があったり、サロン事態の雰囲気も明るくとても良かったです。
    テキパキしていて思った以上に早く終わり、最後も可愛く巻いていただいてそのまま帰るのが勿体無かったです(>_<)
    応援しています。頑張ってください!

2016年04月28日

• みき

本日はありがとうございました(^^)
    的確に対応してもらって、思っていた以上の仕上がりになりとても嬉しいです!悩みも解消され、明日から仕事に行くのが楽しみです♪素敵なスタイリストさんになれる様に応援しています!

2016年04月20日

• 伊藤真弓

ハキハキかつ丁寧に対応してくださいました。
    カットの途中で指導役の先輩がアドバイスをくださったりと不安は全くありませんでしたよ。
    技術の向上に真摯に取り組む熊野さんのお手伝いができて嬉しいです。
    またお願いできればと思います!

2016年04月12日