最高です✌️
湿気に耐えられず仕事終わりに縮毛矯正がかけられるところを探して行きました。
話がおもしろくて施術も早くて仕上がりもサラサラで大満足です!
夜遅くにありがとうございました🙏
吉祥寺に予定があり前日に見つけて予約したのですが、こちらの急な予定の変更にも柔軟に対応して頂けました。
私はいつもさっぱりと髪を切るとダサくなってしまい美容院で満足をしたことがなかったのですが、今回パーマを初めて提案してもらい挑戦することにしました。
仕上がりはすごく良く、セットしなくてもある程度髪の毛がセットされたようになるのがお気に入りです。耳周り、股頭部をばっさり切ったのですがいつものように変にはならず満足のゆく結果でした。
施術中も話しやすく充実した時間を過ごせました。
とても楽しく過ごせました!
またよろしくお願いします🌸🌸
とっても可愛く仕上げてくださいました!
なんだか顔も小さくなったきがします
施術中も楽しかったです〜
場所がわからず、お電話したときも丁寧にご説明していただきました。
遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
カラー今までで一番いいね!とパパに褒められました!!
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
癒しの時間をありがとうございました。
今日はありがとうございました💇♀️
曖昧なオーダーなのに好みに仕上げてくださり、
またスタイリングのアドバイスまでありがとうございます!
また利用させていただきたいです!
とても良かったです
ありがとうございました!控えめないい色になりました
少し遅れてしまいましたが
丁寧な対応ありがとうございました!
今回初めてでしたが、とても丁寧に分かりやすく説明して頂けて、凄く良かったです。有り難うございました(^-^)
仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。
今回、グレージュカラーにしてもらいました。
グレージュを綺麗に入れるために提案してくれたり、丁寧にしてくれたため、とっても色が良くて気に入りました!
伸ばしてて長かった前髪も様子を見ながら、流せるような感じで可愛く切ってもらいました!
髪の乾かし方だけでのツヤの出し方や、スタイリング剤の付け方など教えてもらえてよかったです!!
可愛くしていただいてありがとうございました!
イメージ通りでした!
アドバイスをたくさんいただいたり
施術も丁寧で満足です。
アレンジの仕方教えてくれたりして
とてもよかったです!
当日の予約でも丁寧に対応してくださり、いつも明確にこうしたいというのを決めずに行ってしまうのですが、いろいろ提案して理想通りの髪型にしてくださるので安心して通えます!
直前の予約にも関わらずとても丁寧な施術と接客で大変満足です!ありがとうございました!!
髪型や、カラーのアドバイスなど親切丁寧にしてくれ満足です♪
最初は緊張しましたが、会話が楽しく緊張もとけ楽しかったです。希望通りの髪色にしてくださってありがとうございました。
初めて来ました。
カラーリングも綺麗に染めていただき、とっても嬉しいです。
また髪の毛がパサパサになってきたら、助けてください。
でもその前に来ますね!笑
ありがとうございましたー!
カラーもキレイに色が入ってよかったです!
とても気さくで話しやすくて、髪についていろいろ相談に乗っていただき良かったです!
シャンプーとヘッドスパも気持ちよくて、満足です!
ありがとうございました〜!