🌿flencia 丸 和博🌿の口コミ

ゆかりさんの口コミ
元々予約していたものとは違うコースで対応して頂いたのですが、最適なプランを提案して頂き、値段は上がってしまいましたが満足のいく結果になりました。 美容室で話をするのが元々得意ではないのですが、楽しく話をすることができました。 ありがとうございました。
来店日:2019年9月2日
🌿flencia 丸 和博🌿さんからの返信
ゆかり様 flenciaへのご来店、誠に有難うございます。 また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。 有難うございます。 いただけたご感想、とっても嬉しいです。 有難うございます。 今後も安心して過ごしていただけるような技術で おもてなしをさせていただきます。 是非また、flenciaにお越しいただけたら嬉しいです。 宜しくお願い致します。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠にあり瓦当ございました。 hair make flencia 丸 和博
返信日:2019年9月4日
まゆさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
来店日:2019年8月13日
🌿flencia 丸 和博🌿さんからの返信
まゆ様 flenciaへのご来店、誠に有難うございました。 また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです。 有難うございます。 今回、御案内が押してしまい、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした! 今回はメンテナンスを中心にキレイに整えさせていただきました! また、伸びてきた頃に是非いらしていただけら嬉しいです。 是非次回もflenciaを宜しくお願い致します。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia
返信日:2019年8月13日
みーさんの口コミ
いつも世話になっています! カット・カラー・トリートメントで予約をさせていただきましたが、カウンセリングの際に現在の髪の毛の状態と希望のヘアスタイルをすり合わせ、親身になって仕上がりを考えて下さいました!! そのおかげでとってもステキに仕上がって大満足です♪♪ 施術中も軽快なトークで楽しませて頂きました! 今後のケアのアドバイスも細かく教えて下さったので頑張ってやっていこうと思います!! ありがとうございました!
来店日:2019年8月11日来店回数:3回
🌿flencia 丸 和博🌿さんからの返信
みー様 flenciaへのご来店、誠に有り難うございます。 また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。 有り難うございます。 重たくなっているラインの軽さを出した、 スタイリングのしやすい髪型をきらせていただきました。 軽やかなスタイルに合わせたグレージュ系のお色味は とってもお似合いだったと思います。 今後も色々とご提案させていただけたら嬉しいです。 是非次回もflenciaを宜しく御願い致します。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有り難うございました。 hair make flencia
返信日:2019年8月16日
もももさんの口コミ
カットがあまり上手くなくてガタガタでした。また、カラー中裳。、髪の毛を引っ張られて頭が痛かったです。非常に残念です。
来店日:2019年8月6日
🌿flencia 丸 和博🌿さんからの返信
ももも様 flenciaへのご来店、誠に有難うございました。 いただけた御感想、読ませていただきました。 この度は施術で御満足のいかない結果になってしまい、 大変申し訳ございません。 私の技術が足りておりませんでした。 貴重な御意見をいただき有難うございます。 今後いただけた御意見を基に改善させていただきます。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia
返信日:2019年8月9日
なかむらさんの口コミ
トリートメントと前髪カットをしていただきました。傷んでいた髪がかなり落ち着いたように思います。前髪も綺麗に揃えてくださりました。とても満足です。
来店日:2019年7月7日
🌿flencia 丸 和博🌿さんからの返信
なかむら様 flenciaへの御来店、誠に有難うございます。 また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。 有難うございます。 前髪、とてもお似合いだったと思います! また、やりたい髪型などがございましたら なんでも御相談頂けたら嬉しいです。 また、flenciaでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 この度の御来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia
返信日:2019年8月2日
kさんの口コミ
髪色やカットの要望に正確に応えてくださり、 素敵にしていただきました! 最後には、スタイリングのやり方を丁寧に教えて頂いたので、明日からさっそく実践したいと思います٩( ˙ỏ˙ )۶ ありがとうございました!
来店日:2019年6月24日
🌿flencia 丸 和博🌿さんからの返信
kae様 flenciaへのご来店、誠に有り難うございます。 また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。 有り難うございます。 今回のスタイル、とてもお似合いだったと思います! 素敵でした! 今後も色々とお似合いになるような髪型をご提案させていただけたら嬉しいです。 是非次回もflenciaを宜しくお願い致します。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有り難うございました。 hair make flencia 丸 和博
返信日:2019年6月25日
なーさんの口コミ
ありがとうございました。 すごい綺麗なカラーにして頂き大満足です。 また、親しみやすくお話も面白かったです! またぜひ来たいです!!
来店日:2019年6月11日
🌿flencia 丸 和博🌿さんからの返信
なー様 flenciaへのご来店、誠に有難うございます! また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです! 有難うございます。 今回の仕上がり、とってもお似合いだったと思います! 今後も色々とお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。 是非次回もflenciaを宜しくお願い致します。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia 丸 和博
返信日:2019年6月20日
颯太さんの口コミ
初カラーすごい上手くやってくださいました! またこさせてもらいます🙇♂️
来店日:2019年4月16日
🌿flencia 丸 和博🌿さんからの返信
颯太様 flenciaへのご来店、誠に有難うございます。 また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います! 有難うございます。 グレイアッシュのカラーリング、とってもお似合いでしたね! 色々とカラーもバリエーションがございますので、また、気分転換にいらしていただけたら嬉しいです! またいつでもお待ちしております。 この度のご来店と、口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia 丸 和博
返信日:2019年4月16日
昇さんの口コミ
店内もとても雰囲気が良くて、非常に満足です。
来店日:2019年4月9日来店回数:4回
🌿flencia 丸 和博🌿さんからの返信
昇様 flenciaへのご来店誠に有難うございます。 また口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。 有難うございます。 今回のパーマスタイル、 とってもお似合いだったと思います! また髪が伸びてきた頃に是非お越しいただけたら嬉しいです! 是非次回以降もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flenica 丸 和博
返信日:2019年4月11日
衣吹さんの口コミ
初めてきて初パーマよかったです!
来店日:2019年4月6日
🌿flencia 丸 和博🌿さんからの返信
衣吹様 flenciaへのご来店、誠に有難うございました! また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います! 有難うございます。 今回は初めてのパーマとのことでしたので、 扱いやすいデジタルパーマをご提案させていただきました! ふわふわのスタイル、とってもお似合いだったと思います。 スタイリングで分かりづらいことなどがございましたら、 なんでもご相談くださいね! また、カラーの際などにお髪の状態も見させていただけたら嬉しいです! 是非次回もflenciaを宜しくお願い致します。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia
返信日:2019年4月6日
アンナさんの口コミ
卒業式前にバッサリ切りたくて初めて利用しました。髪の悩みをしっかり聞いてもらい、満足な仕上がりになりました。また、利用しようと思います。ありがとうございました👌🏻
来店日:2019年3月4日
🌿flencia 丸 和博🌿さんからの返信
アンナ・フェアリー様 flenciaへのご来店、誠に有難うございました! また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、とても嬉しく思います! 有難うございます! 色々とお話しをさせていただきながらのカットでしたが、仕上がり等、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います! 有難うございます! 今後も色々とご提案させていただけたらと思います! 是非次回もflenciaをご贔屓によろしくお願いいたします! この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました! hair make flencia
返信日:2019年3月19日
盛さんの口コミ
初めて来ました! ありがとうございます!
来店日:2019年3月3日
🌿flencia 丸 和博🌿さんからの返信
盛様 flenciaへの御来店、誠に有難うございます。 また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。 有難うございます。 ショートレイヤースタイルを今回、ご提案させていただきました! 短めのスタイル、とってもお似合いだったと思います! 今後もお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。 是非次回以降もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia
返信日:2019年3月5日
とっき〜さんの口コミ
直前での予約にもかかわらず、快く受けていただきありがとうございました! 施術はとても速い上に仕上がりもよく、とても満足しております。 ありがとうございました。
来店日:2019年2月25日
🌿flencia 丸 和博🌿さんからの返信
とっき〜様 flenciaへの御来店、誠に有難うございます。 また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。 有難うございます。 今回はサイドからバックにかけての ツーブロックスタイルをご提案させていただきました! スッキリ感のあるスタイルでとてもお似合いだったと思います! 今後もお似合いになるような髪型をご提案させていただきたいと思っております。 是非次回もflenciaをご贔屓にしていただけたら幸いです。 宜しくお願い致します。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia
返信日:2019年2月26日
みーさんの口コミ
いつもカウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくれて、ザックリな要望をステキに叶えてくれるので助かってます♪♪またお願いします☆
来店日:2019年2月8日来店回数:3回
🌿flencia 丸 和博🌿さんからの返信
ちび様 flenciaへの御来店、誠に有難うございます! また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。 有難うございます。 今回はレイヤーをたっぷり入れた軽めのスタイルをご提案させていただきました! 軽やかな雰囲気でとてもお似合いだったと思います! カラーもベージュをベースに柔らかいお色味で染めさせていただきましたので、是非楽しんでみてくださいね! また、flenciaでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 是非次回も宜しくお願い致します。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia
返信日:2019年2月10日