今回は子ども連れでいかせいただきました。
ゆっくり施術を受けられるか心配でしたが、子どもが話しかけても上手に対応してくださりリラックスして受ける事ができました!
痛みもなく短時間で明らかに身体に変化が出ましたし、日頃の姿勢などのアドバイスもしてもらえるので、自分の身体のために意識していこうと思えました!
またお願いします。
PCを使う為、猫背による体の歪みに悩まされてきました。
肩はバキバキ、右肩が痛くて上に思うように上がらない‥
藁にもすがる思いで笑、こちらのサロンに。
辛さが取れたのは骨格の歪みが原因だったのが分かります!
だって、アフターの写真を撮って下さったんですが、目で見て分かる変化があります!
肩が楽になって回せるようになり、姿勢も正しい位置に直して下さり、大満足です。
いい姿勢を維持すれば、調子が良いと思うので定期的にメンテひないとダメですね。
ボディの状態を詳しく教えて頂き、また悩みに付いて的確なアドバイスもいただいて、そして施術前後の体の軽さの違いがとてもわかり今後も継続していきたいと思います。
宜しくお願い致します🙇♀️😃
ソフトなタッチでの施術でしたが、終わったら身体は軽くスッキリしていました!
施術前後の見比べをすると、高さに左右差のあった肩や耳が揃っているなど違いがはっきりわかり、びっくりでした!
また利用したいです。
昔から猫背で悩んでおり、カイロプラクティックや色んな施術を受けてきました。
正しい姿勢がわからず、猫背からくる肩こりなども酷かったのですが、筋膜整体でリラックスしながら体の歪みを正していただいているのを実感できました!
カラダが元氣だと、氣持ちも元氣になるので、続けて通いたいと思います😊
施術後は本当に身体が軽くなり、気持ちも前向きになります。
施術有難うございました 痛めてた右肩が楽になりました 教えて頂いた様に 日頃も肩甲骨を意識した腕、肩の回し方を心がけたいと思います 施術後は本当に身体が楽になります
また次回も宜しくお願いします。
久々に施術していただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと、身体の歪みのチェック、
痛くなくてぽかぽかするような感じで、とても心地よかったです。
写真を撮ってビフォー、アフターも説明してくださるので、めちゃくちゃわかりやすいです。
また、よろしくお願いします。
以前より背中や腰に痛みがあり、マッサージやリラクゼーションで緩和はするものの痛みが消えることがありませんでした。
今回の施術では身体の歪みを整えてもらい、歪み方から痛みの原因と思われる生活習慣について教えてもらいました。
施術後も生活習慣によりまた身体は歪むことなど、説明の内容がわかりやすく納得のいくものでした。また、生活習慣を改善しながら繰り返し施術をして一緒に良くしていきましょうと声がけもしてもらい、諦めかけていたことに希望を持てました。
ずっと気になっていた顔の歪みを改善できればと思い、一度お願して信頼できるコチラで予約させてもらいました!首のこりもあった様で、顔周りの施術がとっても気持ちよかったです^_^ 終わってみると、顔周りのだけどなんか肩周りもスッキリしたのはびっくり!顔の輪郭が明らかにシャープになっていました。また是非お願いします。
今回も施術ありがとうございました…日にちは空いたものの体は、施術を覚えていますね
体のメンテナンスと同時に心のメンテナンスになる事を再度実感しました。終了後の軽くなった体には本当に満足しております。また、宜しくお願いいたします。
左肩の痛みがあり、前から気になっていた筋膜整体をお願いしました。
少しやってもらっただけで痛みが和らぎびっくりしました。力加減もちょうど良く心地よい施術でした。
また定期的にお願いしたいと思います。
初めての施術です。鏡に立った姿で左肩が下り気味 骨盤の左右の違い…施術後は、肩も骨盤も左右同じ高さに…スゴイです 施術後は身体も軽くなりスッキリ…身体のメンテナンス嬉しいですね。
小顔矯正では私の場合、右顎から頬が少し垂れ気味でしたが矯正後はなんと 上がるんですね〜。 これからも楽しみに継続して行こうと思います。ありがとうございました。
初めての施術で、緊張しましたが、
すごく丁寧で優しくて、
全然痛くなくて、
終わったら、顔の大きさが一回り小さくなってて
びっくりしました。
めちゃくちゃ嬉しいです。
これはほんとにお勧めです!
またよろしくお願いします。
1/1