if nail(イフネイル)if nail

まりるりさんの口コミ
今回もありがとうございました〜!♡ いつも可愛くして頂いて毎回感動してます・・・ 沢山お話できてすごく楽しく過ごせました!! また来年もよろしくお願いします🫶🏻💐
来店日:2022年12月27日来店回数:8回
if nailさんからの返信
まりるり様 いつもご来店下さいましてありがとうございます✨ 今回のネイルもとっても可愛くてお似合いでした♡ 私も色々お話しできて楽しかったです☺️ まりるり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年1月7日
もさんの口コミ
何回か利用していますが、素早いのに丁寧で日付がたっても他の店舗に行った時と比べて持ちが良いです😳 またぜひ利用します!
来店日:2022年12月15日来店回数:5回
if nailさんからの返信
も様 いつもご来店下さいましてありがとうございます✨ 持ちがいいとのこと大変嬉しく思います♡ 次回もぜひ素敵なネイルのご担当させてください♡ も様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年1月7日
きさんの口コミ
大幅に遅刻してしまったのに、丁寧で理想通りに仕上げて下さいました。とても満足しています!ありがとうございました☺︎
来店日:2022年12月14日
if nailさんからの返信
き様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました✨ お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年12月28日
まゆさんの口コミ
今回マグネットネイル+装飾をして頂きました!今回も綺麗な出来と、かわいい仕上がりに満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年12月8日来店回数:7回
if nailさんからの返信
M.様 先日はご来店くださいましてありがとうございます✨ とても可愛いネイルでとてもお似合いでした♪ 次回のネイルも楽しみですね♪ M.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年12月25日
まゆさんの口コミ
プライベートサロンでしたので大変落ち着いた雰囲気でした。ネイルも可愛く仕上げてくださり、とっても良かったです。 スカルプ初めてでしたがとっても可愛いです(*´`)リピしたいです
来店日:2022年11月21日来店回数:7回
if nailさんからの返信
M.様 先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました✨ お仕上がりご満足いただきまして嬉しいです! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年12月1日
ちびちゃそさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 仕上がりもお店の雰囲気も接客態度もすごく良かったです❣️ めちゃくちゃデザイン気に入りました❣️ また行きます‼️
来店日:2022年10月19日来店回数:5回
if nailさんからの返信
えびちゃそ様 こちらこそ先日はありがとうございました✨ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ お店、接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪ デザインもとっても素敵でお似合いでした◎ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年10月22日
miuさんの口コミ
お忙しい中、丁寧にご対応頂きありがとうございました! またお願いしたいです!❤︎
来店日:2022年10月6日来店回数:3回
if nailさんからの返信
miu様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます♪ ぜひまた担当させていただければと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております☻
返信日:2022年10月17日
Aya❁⃘*.゚さんの口コミ
めちゃくちゃ良かったです!仕上げも速いし可愛くて最高でした😆また行きます!
来店日:2022年9月18日
if nailさんからの返信
Aya様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます♪ 大変嬉しい口コミありがとうございます♪ お仕上がり可愛くてとてもお似合いでした☻ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年10月17日
benkoさんの口コミ
技術も素晴らしくデザインも可愛いです。
来店日:2022年9月13日来店回数:14回
if nailさんからの返信
benko様 先日もご来店下さいましてありがとうございます☻ 今回のデザインもとってもお似合いでしたね♪ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年9月16日
まゆさんの口コミ
初めて利用したのですが、丁寧で大変手際良く施術していただきました。定額コースのネイルもどれも可愛くて、カラー変更もアドバイスいただき快く対応して下さいました!ありがとうございます。
来店日:2022年9月7日
if nailさんからの返信
まゆ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます♪ とてもお似合いなネイルになりましたね☺️ これから秋ネイルの定額デザインも増えていきますので ぜひ楽しみにしていただければと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年9月9日
まりるりさんの口コミ
今回もありがとうございました!♡ いつもリラックスして過ごせます^._.^ 毎回ほんとに「こうして欲しい!」っていう要望を全て完璧にこなしてくれて満足ですっ また来月もよろしくお願いします🎶
来店日:2022年8月30日来店回数:8回
if nailさんからの返信
まりるり様 いつもご利用くださいましてありがとうございます♪ リラックスして過ごせるとのこと、 お仕上がりもご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います☺️ こちらこそまた宜しくお願い致します✨
返信日:2022年9月10日
88さんの口コミ
やりたいデザインを上手く汲み取ってくださって、とっても可愛くしてもらって満足です🥲💖ありがとうございます🌷
来店日:2022年8月26日
if nailさんからの返信
88様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございます♪ とても可愛いネイルでお似合いでした☺️ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2022年8月28日
葵さんの口コミ
いつも可愛いネイルありがとうございます😊 今日はフットネイルをやってきました🥺 いつも出来がものすごくよくて、 なんと言ってもめちゃめちゃ早くて丁寧なとこがすごく好きでたくさん話してくれる方でいつも利用してます☺️ ありがとうございました😊
来店日:2022年8月23日来店回数:9回
if nailさんからの返信
葵様 こちらこそいつも有難うございます☺️ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪ 私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年8月26日
benkoさんの口コミ
二度目でしたが、やはり技術があり お仕上げまでのスピードも早く言う事ありません。 デザインも素敵で又行きたいです。
来店日:2022年8月10日来店回数:14回
if nailさんからの返信
benko様 いつもご利用下さいましてありがとうございます♫ お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ とてもお似合いなデザインでした♪ またご来店お待ちしております♪
返信日:2022年8月12日
まりるりさんの口コミ
今回もありがとうございました!♡ ほんとに毎回可愛くして貰って嬉しいです!! 無理に話したりするのも苦手なのですが、とてもリラックスして過ごせるので助かってます*´꒳`ฅ ありがとうございました! また来月もお願いします☽・:*
来店日:2022年8月8日来店回数:8回
if nailさんからの返信
まりるり様 いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます♪ 今回のネイルもお似合いで可愛かったです☺️ リラックスして過ごせるとのこと大変嬉しく思います! こちらこそまた宜しくお願い致します✨
返信日:2022年8月12日
ぴさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も落ち着く感じで対応も優しく丁寧にしてくれてとても良かったです。悩んでても急かさず待っててくれたりしたのでとってもお気に入りの仕上がりになって大満足でした!!ありがとうございました🙇♂️✨
来店日:2022年8月1日
if nailさんからの返信
ぴ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございます☻ 夏らしくてとてもお似合いのネイルでしたね♫ ご満足頂きまして大変嬉しく思います! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年8月2日
まりるりさんの口コミ
2回目のネイルありがとうございました〜!♡ 今回も可愛くして頂いて大満足です! ほんとはやり放題で予約したのですがグラデーションの方がお安く出来るのでしておきます!って言ってくれて嬉しかったです、ありがとうございます💘 次も黒ネイルでお願いします^._.^🖤笑 ありがとうございましたー!!!
来店日:2022年7月14日来店回数:8回
if nailさんからの返信
まりるり様 先日もご来店くださいましてありがとうございました♪ 今回の黒ネイルとても可愛いお仕上がりでしたね☺️ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
Momoさんの口コミ
とても親切で、施術中もゆったりできてよかったです!
来店日:2022年7月12日
if nailさんからの返信
Momo様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます♪ 貴重なお時間の中でゆったりできたとのこと大変嬉しく思います! お仕上がりもとても可愛かったです☻ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
みみみさんの口コミ
初のホログラムラメすごくお気に入りです🥰 爪を見る度にテンションが上がります😄🌈 今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました🎶 またよろしくお願い致します😊
来店日:2022年7月4日来店回数:6回
if nailさんからの返信
みみみ様 いつもご来店くださいましてありがとうございます♪ 先日のネイルもキラッキラでとてもお似合いでした✨ ぜひまたのご来店もお待ちしております☻
ささんの口コミ
こちらの都合で予約変更したい旨を伝えた際にすぐに対応くださって大変助かりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 施術のときも色選びも一緒に考えてくださってうれしかったし仕上がりも今までで一番かわいくてお気に入りです!そして最後おそらく脱水症状で気分がわるくなってしまったときも嫌な顔せず親身に対応してくださり本当にありがとうございました。また伺わせていただきます、よろしくお願いします☆*:.。
来店日:2022年7月2日
if nailさんからの返信
さ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございます♪ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ お色味もとってもお似合いでした♪ ご来店いただいた日は体調崩してもおかしくないくらい暑い日だったのでその後の体調が心配です😣💦 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☻
返信日:2022年7月12日