if nail(イフネイル)if nail

nさんの口コミ
丁寧なのに素早くびっくりしました! ありがとうございました!(^^)
来店日:2022年7月2日来店回数:2回
if nailさんからの返信
n様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います! n様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年7月9日
葵さんの口コミ
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪ 今日はフットとハンドをしてもらいました😊 可愛くthe夏!って感じにしてもらいました😊 ここのお店は本当に折れたりしないのでめちゃおすすめです!一回行ったら絶対通い続けたくなるお店なので通ってます😊スタッフさんもめちゃ話しやすいのでおすすめです!ありがとうございました!😊
来店日:2022年6月30日来店回数:9回
if nailさんからの返信
葵様 いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます♫ 今回も葵様にお似合いな素敵なネイルでしたね☻ こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年7月9日
benkoさんの口コミ
とても早く丁寧で仕上がりも良くキレイにして貰いました。 又行きたいサロンさんです。
来店日:2022年6月29日来店回数:14回
if nailさんからの返信
benko様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです☻ とてもお似合いでした! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年7月4日
まやさんの口コミ
はじめてのフットネイルでしたが、丁寧にやって頂きとても満足しました😊
来店日:2022年6月23日
if nailさんからの返信
まや様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました♫ フットのお色味とてもお似合いで可愛かったです☻ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年6月26日
まりるりさんの口コミ
初めて伺いました!!♡ 仕上がりめちゃくちゃ可愛いしこれでいいの?ってゆうくらい安いしだいぶ満足です՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ また絶対伺います、ティッシュたくさんありがとうございました(笑)
来店日:2022年6月20日来店回数:8回
if nailさんからの返信
まりるり様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます☻ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです! とってもお似合いでした♡ またのご来店心よりお待ちしております♪ ティッシュ、とんでもないです!笑
返信日:2022年6月26日
りょんさんの口コミ
先日はありがとうございました! デザインを悩んでる時も親身になって考えてくださり、とても素敵なネイルにしていただきました🥺🤍 細かいアートも希望通りに再現してくださり毎日ネイル見ては幸せな気持ちでした☺️お友達にも好評でした! また是非よろしくお願いいたします!
来店日:2022年6月15日
if nailさんからの返信
りょん様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございました♪ とても可愛くてお似合いなネイルでした☺️ ご好評とのこと大変嬉しく思います♪ またぜひご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月11日
♡A G♡さんの口コミ
日にち経ってますが丁寧な施術のおかげで美しく保ってます。丁寧なのに速く仕上げてくださるところが気に入ってます。 次回の予約をお願いしようとしているところです。
来店日:2022年5月27日来店回数:6回
if nailさんからの返信
♡A G♡様 いつもご来店くださいまして有難うございます☺️ 美しく保っているとのこと大変嬉しく思います! 次回もお会いできるのを楽しみにしております♪ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年6月12日
にゃんこさんの口コミ
今まで出会ったネイリストさんのなかで一番上手だと思ってます!こんな感じにしたいって写真見せたらそれ以上に可愛くしていただきいつも満足してます!!! 凄く手際も良くてかつ丁寧で最高です♡♡ またお願いします♡
来店日:2022年5月22日来店回数:2回
if nailさんからの返信
にゃんこ様 いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです! いつも可愛いネイルでこちらも楽しく施術させていただいています☺️ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年5月26日
葵さんの口コミ
今回も可愛くしてくれてありがとうございます♪ たくさんお話ししてくれて、楽しい時間であっという間でした💗😊ネイルもいつも上手くてスカルプでも折れたり取れることもなくすごいおすすめのサロンです! またネイルしに行きます〜😊
来店日:2022年5月22日来店回数:9回
if nailさんからの返信
葵様 いつも当店をご利用くださいまして有難うございます♪ 今回のネイルも可愛くてお似合いでした! 私の方こそいつも楽しいお話ありがとうございます☺️ 是非またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年5月26日
葵さんの口コミ
今回はフットネイルをお願いしました!☺️ めちゃ可愛くしてもらってサンダル履くのが楽しみです! 施術じたいもはやくて、これからも通い続けます☺️ 今日はありがとうございました! またお願いします!💗
来店日:2022年4月25日来店回数:9回
if nailさんからの返信
葵様 先日はご来店くださいましてありがとうございます♪ フットネイル、手とお揃いの色でとても可愛かったです♡ めちゃめちゃお似合いでした☺️ いつも嬉しい口コミありがとうございます♪ ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております♪
返信日:2022年4月28日
葵さんの口コミ
めちゃ仕上がりも写真通りでめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!💕💕 次はフットネイルもおねがいしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2022年4月13日来店回数:9回
if nailさんからの返信
葵様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして有難うございます♫ ちぐはぐデザインとっても可愛くてお似合いでした☺️ 次回はぜひフットネイルも楽しみましょう♫ またのご来店を心よりお待ちしております!
sさんの口コミ
かわいい仕上がりで施術も丁寧で素敵なお店でした🌼
来店日:2022年4月11日
if nailさんからの返信
s様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして有難うございます♫ お仕上がりとても可愛くてお似合いでした✨ 是非またのご来店を心よりお待ちしております☻
RIRIさんの口コミ
メッセージのやり取りや、敏速な対応、細かく丁寧だと思えた施術、おすすめできるサロンです✨💗 スカルプはチップの分時間も早く、削る技術もめちゃくちゃ上手いと思うのでスカルプやる際はこちらにお世話になりたいと個人的に思いました💗またお伺いさせて頂きます🌈🌼💗
来店日:2022年4月6日
if nailさんからの返信
RIRI様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして有難うございます♪ 大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます! 是非また担当させて頂ければと思います♫ 是非またのご来店を心よりお待ちしております☺️
abecoさんの口コミ
オフなしのワンカラーを お願いしましたが 丁寧andスピーディーで 30分くらいで施術して頂きました☺️ またよろしくお願いします^_^
来店日:2022年3月27日来店回数:3回
if nailさんからの返信
かる様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます♫ 丁寧とのお言葉大変嬉しいです! ぜひまたご担当できればと思います! またのご来店心よりお待ちしております☻
返信日:2022年4月7日
栞さんの口コミ
とても気さくな方で施術も接客も 良かったです!可愛く綺麗に仕上がり 満足です!! ありがとうございました
来店日:2022年3月23日来店回数:4回
if nailさんからの返信
栞様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます☻ お仕上がり満足いただけて嬉しいです! また是非おまかせください♪ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年5月7日
あいりさんの口コミ
早くて可愛いくて最高でした😭✨お姉さんも話しやすかったです💕
来店日:2022年3月22日来店回数:2回
if nailさんからの返信
あいり様 先日はご来店下さいましてありがとうございます♪ とても可愛いネイルでとてもお似合いでした! わたしもお話ししていてとても癒されました☻ ありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年3月25日
PAlさんの口コミ
こちらの都合で時間を前倒ししてもらい ありがとうございました。 形もデザインにも満足しています。 自分の爪と相性が良ければまた行きたいと思います🤍゛
来店日:2022年3月22日来店回数:11回
if nailさんからの返信
HAL様 先日は当店にご来店下さいましてありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく思います♪ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年3月25日
みぃさんの口コミ
2週間経過:ちょっと浮いてきたかなって感じ 3週間経過:手ぐしした時に爪に引っかかる感じ 持ちはいいんだと思います! かわいくグラデーションして頂いてとても満足です😵💫♡
来店日:2022年3月17日
みちゃんさんの口コミ
希望通りのかわいいネイルにして頂いて、サロンも綺麗めな内装でとても居心地が良かったです♪ 担当の方が優しく、施術も早くて丁寧な仕上がりでまたお願いしたいと思いました!
来店日:2022年3月15日
if nailさんからの返信
みちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さいましてありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けまして幸いです☻ 居心地がいいとのお言葉も大変嬉しく思います♫ ぜひまた担当させて頂けたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年3月18日
Rさんの口コミ
この度はありがとうございました! 理想以上の仕上がりにしてもらえて今までで一番お気に入りのネイルになりました☺︎♡趣味のお話もたくさんできてとても楽しかったです! またお願いしたい思います💭
来店日:2022年3月9日来店回数:18回
if nailさんからの返信
R様 こちらこそご来店下さいましてありがとうございました♪ お仕上がり気に入って頂けまして幸いです☻ わたしも色々とお話しできて楽しかったです♫ ぜひまた担当させて頂ければと思います! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年3月9日