if nail(イフネイル)if nail

なさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきました☺︎ 要望通り迅速に仕上げていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2022年3月8日
if nailさんからの返信
な様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです♪ な様にとてもお似合いな素敵なネイルでした♪ こちらこそまた宜しくお願い致します☻
♡A G♡さんの口コミ
感じの良い方で楽しくお話ししていても手が止まることなくテキパキとケアも丁寧に仕上げていただきました。 いつものサロンの担当の方が産休で仕事帰りに近い,というだけで選びましたがまた利用させていただくと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月7日来店回数:6回
if nailさんからの返信
♡A G♡様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます♪ 私も楽しくお話しできて嬉しかったです♪ お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております♪
ℳさんの口コミ
とても丁寧で早くてまた利用させて頂きたいです!
来店日:2022年3月4日
if nailさんからの返信
M様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます♪ 丁寧とのお言葉とても嬉しく思います! 是非また機会がございましたら担当させてください♪ またのご来店心よりお待ちしております☻
ゆさんの口コミ
希望を伝えたらその通りにやってもらえてよかったです!お店の方もすごく優しかったです!
来店日:2022年2月28日
if nailさんからの返信
有理様 先日はご来店下さいましてありがとうございます♪ お仕上がりご満足頂きまして嬉しいです! お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年3月2日
若菜さんの口コミ
とても可愛く仕上げていただき大満足です(^^)
来店日:2021年12月18日来店回数:3回
if nailさんからの返信
若菜様 ご来店くださいましてありがとうございます♪ お仕上がりご満足頂けましてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!
しおさんの口コミ
ネイルのデザインを見失ってしまって、特徴などを言ったら一緒に探してくださいました、、結局見つからなくて違うデザインにしたのですが、とっても可愛いく仕上げてくださったので大満足です!ありがとう御座いました!♡
来店日:2021年12月17日
if nailさんからの返信
しお様 先日はご来店くださいましてありがとうございます! とてもお似合いなデザインになりましたね♪ ご満足頂きまして大変嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております!
あずさんの口コミ
かわいく仕上げくれてありがとうございました!
来店日:2021年11月21日
if nailさんからの返信
あず様 先日はご来店くださいましてありがとうございました! とてもお似合いなデザインで素敵でした♪ 季節によって定額デザインも変わりますのでぜひまたご利用いただければと思います♪
こーたんさんの口コミ
とっても可愛くしていただきました😚💖
来店日:2021年11月18日来店回数:2回
if nailさんからの返信
こーたん様 先日はご来店下さいましてありがとうございました! その後のスカルプの持ちは如何でしょうか?♪ 何かありましたらご連絡ください♪ またのご来店心よりお待ちしております!
kuさんの口コミ
仕上がりが良過ぎてとても満足です💞甘皮を処理してる際も痛くないですかなどと細かい声掛けがあって親切でした🥲スカルプする時はまたリピートさせて頂きたいです〜!
来店日:2021年11月12日
if nailさんからの返信
ku様 先日はご来店下さいましてありがとうございました! お仕上がりご満足頂けましてとても嬉しいです♪ ぜひまたご担当させて頂ければと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております!
ぱりん子さんの口コミ
対応がとても丁寧でした、 お色味で迷っても たくさん試し塗りしていただき 好印象でした、また機会がありましたら よろしくお願いします。
来店日:2021年10月13日
if nailさんからの返信
A吉様 先日はご来店下さいましてありがとうございました! 好印象とのお言葉大変嬉しいです♪ お好みなお色を混ぜて作れますので、是非またご相談いただければと思います! またのご来店心よりお待ちしております!
^_^さんの口コミ
丁寧な対応をしてくださる方でとても満足してます。 バイトの都合で10月は頭には外さなければ行けないのが残念なほど可愛くて長さも理想で気に入っています。 1部少し浮いてきてしまっていますが、取れそうなどといったものでは無いので最後まで楽しめそうです。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月20日
if nailさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただきまして嬉しいです! また機会がございましたら是非ご利用ください(*^_^*) またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年10月2日
ゆーみんさんの口コミ
とっても施術が早くてびっくりしました♡明日も仕事だったので本当にありがたいです>< ラメのワンカラーにしたのですがすごく可愛くて、親など周りから可愛い可愛いと好評でした! またぜひお伺いしたいと思いました^^ ありがとうございました!
来店日:2021年9月15日
if nailさんからの返信
ゆーみん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして有難うございます♪ お仕上がりご満足頂きまして嬉しいです! 好評とのお言葉も大変嬉しく思います♪ とてもお似合いでした(*^_^*) こちらこそ是非また宜しくお願いします☆ ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こめさんの口コミ
デザインは可愛く行って頂けましたが、、 一晩経つと親指のネイルが剥げており、 とてもショックで残念でした。
来店日:2021年9月10日
if nailさんからの返信
みいこ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして有難うございます。 ネイルが剥げてしまったとのこと大変申し訳ございません。 今後はご期待に応えられるよう、技術、接客の向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
若菜さんの口コミ
とても可愛く仕上げていただいて大満足です₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
来店日:2021年9月5日来店回数:3回
if nailさんからの返信
若菜様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さいましてありがとうございます♪ デザインとてもお似合いでした♪ ご満足頂きまして嬉しいです! 若菜様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Yuさんの口コミ
とても可愛くしてもらいありがとうございました! 当日いきなりコース変更したのに対応していただきとても、助かりました。デザインとても気に入りました!! また機会があればよろしくお願いします☺️☺️
来店日:2021年9月2日
if nailさんからの返信
優美様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さいましてありがとうございます♪ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆ こちらこそ是非また宜しくお願いします☆ 優美様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
華奈さんの口コミ
綺麗な仕上がりで大満足です(^。^) またお願いしたいです。
来店日:2021年8月29日
if nailさんからの返信
華奈様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さいましてありがとうございます♪ お仕上がりご満足頂きまして嬉しいです! 是非また担当させてください♪ 華奈様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まなさんの口コミ
丁寧ですごく綺麗な仕上がりになりました! またお願いしたいです。
来店日:2021年8月26日
if nailさんからの返信
まな様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さいましてありがとうございます♪ お仕上がりご満足頂きまして嬉しいです! 是非また担当させてください♪ まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
くるみさんの口コミ
とても優しく対応して下さり、仕上がりも想像通りでとてもお気に入りです。ありがとうございました!
来店日:2021年8月26日
if nailさんからの返信
くるみ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さいましてありがとうございます♪ お仕上がり、想像通りと言って頂けて嬉しいです! とてもお似合いでした(*^_^*) くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミサキさんの口コミ
とても優しくて丁寧でした。 気になるカラーを分かりやすく爪に塗ってくださり イメージも湧きやすくて良かったです! 形や長さもとても綺麗で理想通りになりました。
来店日:2021年8月16日来店回数:4回
if nailさんからの返信
ミサキ様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして有難うございます♪ お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです♪ ミサキ様にとってもお似合いのお色でした♪ またぜひ担当させてください(*^_^*) またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年8月20日
ぽよさんさんの口コミ
道に迷ってしまい少し遅れて着いてしまい、申し訳ありませんでした😭お店に連絡したら、丁寧に対応していただけました。2時間で施術もしていただき、ありがとうございました。
来店日:2021年8月12日
if nailさんからの返信
お寿司大好き様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さいましてありがとうございます★ その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか♪? 何かございましたらお気軽に仰ってくださいね♪ お寿司大好き様のまたのご来店心よりお待ちしております★
返信日:2021年8月20日