🌊🌊__ juna__の掲載
町田駅10分

L’oeillet所属・🌊🌊__ juna__の口コミ

• shuuのプロフィール画像

shuuさんの口コミ

この度は問合せからとてもご丁寧に対応頂きましてありがとうございました。カウセリングもこちらの希望を聞いて下さり施術中もマツエクの話を分かりやすく教えて頂き勉強になりました。 お時間前には仕上げて頂き素敵な方です✨ サロンも綺麗で次回も是非お願い致しますෆ(*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ

ボリュームラッシュモデル👀 ¥1,500

来店日:2022年9月27日来店回数:2
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

仕上りも綺麗でとても満足してます! また伺いたいと思います。 ありがとうございました!

パリエク(パリジェンヌ+エクステ) ¥6,600

来店日:2022年9月1日
  • madoのプロフィール画像

madoさんの口コミ

初めての来店です。 とても相談しやすく、仕上がりも満足でした! 次もお願いしたいと思います(^^)

▶︎▶︎シングルエクステより濃く持ちよくしたい方!!2Dフラットラッシュリペア🉐60束(120本 ¥3,300

来店日:2022年5月19日来店回数:4

🌊🌊__ juna__さんからの返信

mado様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 2Dのマツエクはその後モチなのど大丈夫だったでしょうか? またご機会ありましたら、ご来店お待ちしております!😊🙇‍♀️

• 瑞代のプロフィール画像

瑞代さんの口コミ

とても明るく親しみやすい接客、またスピーディーで丁寧な施術に満足です。 ありがとうございました

下まつげエクステモデル募集!⚠️17日11時or14:30 ¥0

来店日:2022年5月17日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

瑞代様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミをありがとうございます😊 下まつげモデルのメニューでしたが、 そう言っていただけてよかったです! また気になるメニューがありましたら ご来店お待ちしております!😊🙇‍♀️

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

伝えた通りの眉毛になってるんるんで帰りました♪ またお願いしたいです(◜ᴗ◝ )

来店日:2022年4月12日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

ma様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 気に入っていただけてよかったです!🥹😊 またご機会ありましたらご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• mi_Miのプロフィール画像

mi_Miさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました。 施術も丁寧でとても素敵に仕上げて頂きました。 またよろしくお願いいたします。

🌈カラーエクステ🌈試してみたい方!(1回かぎり) ¥2,200

来店日:2022年4月11日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

mi_Mi様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミをありがとうございます!😊 そういっていただけて嬉しいです! 夏になってまたカラーエクステが流行ってきました💚 またご機会ありましたらご来店おまちしております!😊

• 420のプロフィール画像

420さんの口コミ

本当に根元から立ち上がっていてマスカラも塗りやすいです! ありがとうございました😊

🌸新作まつげパーマロッド👀お試しモデル ¥2,500

来店日:2022年4月6日来店回数:2

🌊🌊__ juna__さんからの返信

420様、先日はご来店ありがとうございました!😊 口コミもありがとうございます! まつげがしっかり上がってよかったです! またご機会ありましたら、ご来店お待ちしております!😊💕

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めてマツエクで不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足です(◦ˉ ˘ ˉ◦) 次回も是非お願いしたいです〜🎶

🍎マツエク/フラットラッシュ◆100本 ¥3,300

来店日:2022年4月1日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 その後のマツエクの調子はよろしかったでしょうか🤔🙇‍♀️ またご機会合いましたら、ご来店お待ちしております!😊

• MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

その都度確認をして下さりました。 施術も丁寧でした。またお願いしたいと思います。

マツエク100〜140 ¥3,300

来店日:2022年3月29日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

MIYU様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!😊 そう言っていただけて私も嬉しいです! またご機会ありましたら、ご来店お待ちしております!🙇‍♀️😊

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

思ってることをわかってくれて 安心して施術を受けることができました! お値段以上ですごいよかったです🥺 ありがとうございました(՞˶・֊・˶՞)‪‪.ᐟ.ᐟ💓

マツエク100〜140 ¥3,300

来店日:2022年3月22日来店回数:2

🌊🌊__ juna__さんからの返信

♡様、 先日はご来店ありがとうございます!😊 少しずつまた希望に近づけていけたら私も嬉しいです! またご来店お待ちしております!🙇‍♀️💕

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

以前、パリジェンヌの施術をしていただいて、いつも左まつ毛が上がりずらい。と相談させていただいたら、バッチリ右と同じように上げていただきました☺️💕 他店で何度かパリジェンヌやってたけど、こんな仕上がり最高なの初めてです😣💕 大大大満足です🥺リピートします😆 ありがとうございました!!

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2022年3月22日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

優香様、いつもご来店ありがとうございます! なかなか予定が合わずで申し訳ありません😭 ご都合会います時、またお待ちしております!💕🙇‍♀️

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

仕上がりも対応も満足です❤️わがままいってたくさん要望したのですが、その通りにしていただいて、アドバイスもたくさんありがとうございました🌟

マツエク⭐︎上120本&下まつげエクステモデル募集! ¥3,000

来店日:2022年3月11日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

れな様、先日はご来店ありがとうございました!😊 デザインをつくってマツエクすると、 抜けてきた時に気になったりしますが、その後は大丈夫だったでしょうか? またご機会ありましたら、ご来店お待ちしております!💗

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂き、とても綺麗な仕上がりで大満足です!!ありがとうございました🙇‍♂️

新作まつげパーマロッド👀お試しモデル ¥2,200

来店日:2022年3月9日来店回数:5

🌊🌊__ juna__さんからの返信

彩花様、先日はご来店ありがとうございました!😊 全然急な予約はかまいません💗 満足いただけてよかったです! またご都合合いましたら、ご来店お待ちしております!😊

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とても明るいかたで丁寧に施術していただきました。 痛みも少なく仕上がりも満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

来店日:2022年3月8日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

Yui様、先日はご来店ありがとうございました!😊 痛みもすくなかったようでよかったです! アイブロウは整えるとその後が楽ですよね☺️ ご都合合いましたらまたご来店お待ちしております!

• @のプロフィール画像

@さんの口コミ

今回で施術していただいたのが2回目です✨ 前回と同じように他店舗ではあまり見たことのないロッドを使用していただきました! 私は左右で瞼の重さやまつ毛の長さが違うのですが、ロッドのサイズを左右違うサイズにしていただき、今までで1番いい仕上がりにしていただきました! これからもよろしくお願いいたします!!

🍑ロッドが選べる似合わせラッシュリフト👀コーティング付き ¥4,000

来店日:2022年2月10日来店回数:2

🌊🌊__ juna__さんからの返信

a様、先日はご来店ありがとうございました!😊 パーマの上がり具合はその後どうでしょうか? 上がり具合満足していただけて私も嬉しいです!! またご都合合いましたら、ご来店お待ちしております!😊💗

• maruruのプロフィール画像

maruruさんの口コミ

はじめてDカールにしました! 今までのデザインから変更をずっとためらってましたが、 説明がすごく的確で安心してお任せ出来ました! 施術中も後も違和感なく何も痛みなど一切無く とても心地良い時間でした^^♪ 休みが急なため時間が合ったら絶対またお願いしたいです!! ありがとうございました^^♪

🉐フラットラッシュつけ放題! ¥4,000

来店日:2022年2月3日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

maruru様、先日はご来店ありがとうございました!😊 マツエクその後大丈夫でしょうか?? そう言っていただけてよかったです☺️ 私も平日のみの枠ですので、、😭 お時間なかなか合わないかと思いますが、 ご都合あいましたらまたご来店お待ちしております!😊

• もりぴのプロフィール画像

もりぴさんの口コミ

またお願いします〜🦋🎶🎀

🉐フラットラッシュつけ放題!(オフ込み) ¥4,000

来店日:2022年1月31日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

もりぴ様、いつもご来店ありがとうございます😊😊 またお待ちしております😊💗

• aruのプロフィール画像

aruさんの口コミ

いつも別れて上がってしまうまつ毛も相談しながら調整してくれた為とても綺麗に上がりました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2022年1月25日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

aru様、先日はご来店ありがとうございました! その後パーマの具合は大丈夫でしょうか? またご機会ありましたら、ご来店お待ちしております😊

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

めちゃめちゃ素敵な眉毛にしてくださって適宜声かけしてくれたので不安なく施術を受けさせてもらいました。 ありがとうございました❤️

来店日:2022年1月25日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

はるな様、先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです! また是非ご機会ありましたら、ご来店お待ちしております💗

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

遅刻してしまってすみませんでした🙇‍♀️💦 他店でマツエクしたのですが納得いかず予約させて頂きました。 すごく綺麗に仕上がって大満足です♡ またお願いします!!!

🉐フラットラッシュつけ放題!(オフ込み) ¥4,000

来店日:2022年1月24日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

mi様、先日はご来店ありがとうございました! いえいえ大丈夫です😊 そういっていただけてよかったです🥺 また是非ご機会ありましたらお待ちしております!

L’oeilletの詳細情報

L’oeillet
東京都町田市中町1-30-2 中里ビル207 (地図)
町田駅10分
小田急町田駅北口を出て(横浜線からお越しの際の方は一度小田急町田駅までお越し下さい)線路沿いを歩き、2つ目の踏切を串カツ田中を左斜めに歩いて行てシバヒロ方面に歩いていくと右側に河合塾とおやじラーメンが出てきます。町田街道に差し掛かったら信号を渡り1Fに兜(カブト)中華そばが入っているビルの2F(207)になります。分からないようでしたら、お気軽にお電話下さい!
町田駅
月 09:30-15:00 火 09:30-15:00 水 09:30-15:00 木 09:30-15:00 金 09:30-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / 楽天ペイ / au PAY