🌊🌊__ juna__の掲載
町田駅10分

L’oeillet所属・🌊🌊__ juna__の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

はじめてのまつパですごく緊張していましたが、丁寧に説明してくださいました! 優しく接してくださったのでリラックスした状態で受けることができました🌟ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2022年1月20日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

mi様、先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて私も嬉しいです! またご機会ありましたらご来店お待ちしております!😊😊

返信日:2022年3月27日
  • あ!のプロフィール画像

あ!さんの口コミ

3度目になりますが、仕上がりが最高なだけでなくお話も楽しく心地よかったです😂色々と知りたいことを丁寧に教えてくださりありがとうございました! また行きたいなと思わせてくれる接客と仕上がりです!お忙しいとは思いますが是非またお願いします😆💗

🍑パリジェンヌラッシュリフト(上)コーティング付き ¥4,400

来店日:2022年1月5日来店回数:3

🌊🌊__ juna__さんからの返信

あ!様、いつもご来店ありがとうございます!! いつも私も楽しくさせていただいてきます😊😊 またお時間あるときはお待ちしております😊💗

返信日:2022年3月27日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、デザインの提案もして頂きました😊ありがとうございました!

🌈カラーエクステ🌈試してみたい方!(1回かぎり) ¥2,200

来店日:2021年12月27日来店回数:2

🌊🌊__ juna__さんからの返信

j様、ご来店ありがとうございました! エクステ、ラッシュカール、いかがだったでしょうか? またご来店お待ちしております!!😊😊

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきありがとうございました! 楽しくリラックスできる時間を過ごせました🥰 またよろしくお願いします!

🍑ロッドが選べる似合わせラッシュリフト👀 ¥3,000

来店日:2021年12月24日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

のぞみ様、 ご来店ありがとうございました! リラックスしていただけたようでよかったです!😊 またご機会ありましたら、ご来店お待ちしております!

• 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらえました。また、利用したい

今週お🉐クーポン!2Dフラットラッシュ!100束(200本) ¥3,300

来店日:2021年12月21日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

由美様、 ご来店ありがとうございました!😊 是非またご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月6日
  • めいちゃんのプロフィール画像

めいちゃんさんの口コミ

前回に引き続き、全部のまつ毛をしっかりくるりんとあげていただきました。日常生活の中で鏡を見る機会があると、毎回テンションが上がります!笑 ありがとうございました!!

🍑パリジェンヌラッシュリフト(上)コーティング付き ¥3,700

来店日:2021年12月17日来店回数:2

🌊🌊__ juna__さんからの返信

めいちゃん様、 再びのご来店ありがとうございました!😊 そう言っていただけてとても嬉しいです! さらなるレベルアップがんばります!💪 また、ご来店お待ちしております!!

• mのプロフィール画像

入店と同時に笑顔で明るく出迎えて下さいました。 カウンセリングもとても丁寧でパリジェンヌもアイブロウも理想の形になりました。ありがとうございました!

🍑パリジェンヌ&🍋アイブロウWax★セットメニュー ¥5,000

来店日:2021年12月14日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

miku様、 ご来店ありがとうございました! パリジェンヌもアイブロウも気に入って頂けてよかったです😊 またご機会ありましたらご来店おまちしております!

• y.kのプロフィール画像

y.kさんの口コミ

まずは初めに、当日直前に時間変更をして頂いたのにも関わらずその時間にも遅れてしまって、それなのに嫌な顔ひとつせず笑顔で快く出迎えて下さったことが大変嬉しかったです😭 いつものデザインとは違うデザインで、初めてこちらのお店に伺わせて頂きました。仕上がりの印象など事細かく教えて下さり、私自身も仕上がりのイメージが湧きやすかったです!2 時間ほど施術の時間がかかるという予定でしたが、それよりも20分ほど早く終わり、手際も良く丁寧でかなりスピーディーでした✨ 大体普段は、次の日には1.2本マツエクが取れてしまってましたが、今のところ1本も取れていないことに驚いてます、、!! お値段もどこよりもお安く設定しているのにこの仕上がりは本当に大大大満足です💗初めて次も絶対行こうって思えました🥰お姉さんの元気さ、優しさ、可愛らしさ人柄の良さ全て印象に残っています!長くなりましたがまたお願いします☺️

▶︎▶︎シングルエクステより濃くしたい方!!2Dフラットラッシュ120束(240本) ¥4,500

来店日:2021年12月6日来店回数:2

🌊🌊__ juna__さんからの返信

y.k様、 ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙇‍♀️ とんでもないです! マツエクの調子はよろしかったでしょうか? また是非ご機会ありましたら、お待ちしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がりも良くて、明るい方でとても楽しかったです。丁寧に説明もしてくださり参考になりました!!またよろしくお願いします。

🍋アイブロウWaxメイクレクチャー付き ¥2,200

来店日:2021年11月10日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

Rio様、 ご来店ありがとうございました! そう言っていただけて私も嬉しいです😭😊 またご機会ありましたらご連絡おまちしております!!

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

2回目です! 今回もとても綺麗に上げていただきました。 施術中も染みることなく快適に過ごせました。 またお願いしたいです! ありがとうございました🤩

🥑パリジェンヌラッシュリフト上下▽コーティング付き ¥4,400

来店日:2021年11月4日来店回数:2

🌊🌊__ juna__さんからの返信

みなみさま、先日はご来店ありがとうございました!! 下まつげのパーマの具合はいかがでしょうか? 今回もしっかりあげる事ができよかったです! また是非、ご来店お待ちしております!!!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とってもスピーディーかつ綺麗にまつげを上げて下さいました。 コロナ対応や体調も気遣ってくださりとても満足です! ありがとうございました★

🍑ロッドが選べる似合わせラッシュカール👀 ¥3,000

来店日:2021年11月1日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

M様、先日はご来店ありがとうございました! 1時間、横になっているのも大変の中、ありがとうございました! 満足いただけてよかったです! 是非、また落ち着いた頃にでもご機会がありましたらご来店お待ちしております!

• TMのプロフィール画像

TMさんの口コミ

ざっくりした希望をお伝えしたのですが、すごく上手に意図を組んでくださり、ぱっちりと睫毛を上げてくださいました。1週間ほど経ちますが落ちてくることもなく満足です!また機会があればぜひおねがいします☺️

🍑ロッドが選べるラッシュカール👀(今月限定モデル価格) ¥2,200

来店日:2021年10月27日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

TM様、先日はラッシュリフトカールのご予約ありがとうございました! カールがすぐに緩くなってないようで、よかったです! 是非ご機会ありましたら、ご来店お待ちしております!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで不安でしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です! 眉毛の形も一から丁寧に相談にのってくださりました。 ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

🍑パリジェンヌ&🍋アイブロウWax★セットメニュー(10月中価格) ¥4,000

来店日:2021年10月27日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

A様、先日はパリジェンヌとアイブロウのご予約ありがとうございました! その後、アイブロウの形は満足いただけたでしょうか? 嬉しいです!また是非ご来店お待ちしております!

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とてもお上手に丁寧にしていただいて満足です💞 少しまぶた上が痛いのですが、治りますか??

🥑パリジェンヌラッシュリフト(上下)コーティング付き ¥4,400

来店日:2021年10月26日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

苺花様、先日はご来店ありがとうございました! 初めてのパリジェンヌをさせていただきありがとうございます! 当日メッセージさせていただきましたが、 その後の瞼の具合は良くなったでしょうか? またご機会ありましたら、ご来店お待ちしております!

• にゃ!のプロフィール画像

にゃ!さんの口コミ

先日はありがとうございました! 骨格に似合うようにデザインしてくださったり、とても丁寧な施術で大満足です! またお願いいたします^-^

アイブロウWax ¥0

来店日:2021年10月7日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

にゃ!様、先日はご来店ありがとうございました! 練習中のモデル様でしたが、満足していただけてとても嬉しいです! これからも技術向上していきますので、 ご機会ありましたら、またのご来店お待ちしております!!

• maaaaaaのプロフィール画像

maaaaaaさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。 とても親切、丁寧な対応をして下さり安心して施術して頂きました。 コロナ対策、換気などもしっかりしているお店です。 仕上がりも大満足です。 楽しい時間をありがとうございました。

🉐▶︎▶︎フラットラッシュつけ放題(60分) ¥3,000

来店日:2021年10月6日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

maaaaaa様、先日はご来店ありがとうございました! 楽しくお話ししながら施術させていただき、私も楽しかったです! エクステの持ちは大丈夫だったでしょうか? また是非ご機会ありましたら、ご来店お待ちしております!

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

綺麗にカールしていただきありがとうございます。また機会があれば利用させていただきたいです。

🉐9/29来店限定🉐パリジェンヌラッシュリフト!コーティング付き ¥3,000

来店日:2021年9月29日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

あさ様、先日はご来店ありがとうございました! 満足していただける施術ができ、よかったです! またご機会ありましたら、ご来店お待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、すごく綺麗にまつ毛が上がりとても丁寧な方でした!!まつパが落ちてきたらまた行きたいと思います(*^^*)

🍑パリジェンヌラッシュリフト(上)コーティング付き ¥3,500

来店日:2021年9月28日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

M様、先日はご来店ありがとうございました! 満足していただき安心しました😊 そう言って頂けて私も嬉しいです! また是非ご機会ありましたら、ご来店お待ちしております!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

即日予約にもかかかわらず、綺麗に仕上げていただけてとても満足です! ありがとうございました!

👀パリジェンヌラッシュリフト(上)コーティング付き ¥3,500

来店日:2021年9月22日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

みー様、先日はご来店ありがとうございました! 即日予約全く問題ありません!大歓迎です! 満足していただけてよかったです! 是非またご機会ありましたら、ご来店お待ちしております!

• ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

とても明るい方で施術もとてもテキパキしてくださって 目の形やまつげの上がり具合などで アドバイスもしてくださってありがとうございました😊 すごく目力のある目元になりました! 2Dは初めてだったのですが安心しておまかせできました☺️ とてもお話も楽しかったです! また機会があればお願いしたいです☺️

⚠️数名限定価格⚠️2Dフラットラッシュ ¥2,000

来店日:2021年9月15日

🌊🌊__ juna__さんからの返信

よ様、先日はご来店ありがとうございました! その後、目元の持ち具合は大丈夫だったでしょうか? 楽しくお話ができて楽しかったです! また是非ご機会ありましたら、ご来店お待ちしております!

L’oeilletの詳細情報

L’oeillet
東京都町田市中町1-30-2 中里ビル207 (地図)
町田駅10分
小田急町田駅北口を出て(横浜線からお越しの際の方は一度小田急町田駅までお越し下さい)線路沿いを歩き、2つ目の踏切を串カツ田中を左斜めに歩いて行てシバヒロ方面に歩いていくと右側に河合塾とおやじラーメンが出てきます。町田街道に差し掛かったら信号を渡り1Fに兜(カブト)中華そばが入っているビルの2F(207)になります。分からないようでしたら、お気軽にお電話下さい!
町田駅
月 09:30-15:00 火 09:30-15:00 水 09:30-15:00 木 09:30-15:00 金 09:30-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / 楽天ペイ / au PAY